貯金2400万円あるけど買いたいものない助けて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/08(水) 21:35:57.423ID:JZZtxpcP0
なんかいいやつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/08(水) 21:36:38.175ID:S5L7HpM50
アマギフかPayPay下さい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/08(水) 21:36:52.201ID:Gnrd9AUr0
俺の2400万倍もある😢
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/08(水) 21:37:10.795ID:KaexieAB0
毎日スレ建ててるけど趣味とかないんか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/08(水) 21:37:16.177ID:jCL+qeHE0
俺にあげる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/08(水) 21:37:22.533ID:iUkgYKp20
ロードスター
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/08(水) 21:37:23.425ID:JZZtxpcP0
いやどす
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/08(水) 21:37:33.543ID:KXeIO9U60
倍あるわw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/08(水) 21:37:35.274ID:JZZtxpcP0
>>4
ない
たすけろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/08(水) 21:37:58.057ID:oCuYrrnha
そろそろ現物なりなんか貼れよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/08(水) 21:37:59.286ID:JZZtxpcP0
お前らにあげるわけねーだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/08(水) 21:38:05.042ID:tgsFSzYR0
そのうち1800万を新NISA
残りは車と楽器と犬
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/08(水) 21:38:20.932ID:KaexieAB0
>>9
もうスレ建てが趣味でいいんじゃね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/08(水) 21:38:25.094ID:K/GUYwn90
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/08(水) 21:38:52.840ID:zgohn6jI0
独身?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/08(水) 21:39:44.928ID:D4XeKqtdM
乞食になる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/08(水) 21:39:47.896ID:D4XeKqtdM
乞食になる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/08(水) 21:40:29.417ID:D4XeKqtdM
>>3
0何をかけても0だろw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/08(水) 21:41:24.296ID:D4XeKqtdM
スペック
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/08(水) 21:42:17.780ID:3Zu0jIlW0
まだ助けが要るようなレベルじゃないように見えるが?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/08(水) 21:43:07.049ID:GJ1MZaB+M
5ch買えよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/08(水) 21:46:10.028ID:dbr9Gnxs0
分譲マンションでも買って、賃貸で貸したら?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/08(水) 21:48:20.972ID:Kuh3KTqs0
昔やってたことやりたかった事
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/08(水) 21:49:26.672ID:Q7tRXB3h0
1日3回デリヘル
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/08(水) 21:51:20.349ID:lVN0Pkj80
なんで投資しないのかわからない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/08(水) 21:52:17.731ID:Eku+e2CQ0
老後資金に取っておけ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/08(水) 21:59:52.441ID:wbrafDB+0
投資
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/08(水) 22:07:20.555ID:qGoWZ+MM0
ドル円にでも50lotほどぶちぶちこめー
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/08(水) 22:08:45.396ID:qY3Ed+rF0
とりあえずトヨタ株と三菱商事株に半分ずつ分けて投入しようぜ
配当だけでもかなりあるぞ
それで半年に一度旅行に行くのが良いんじゃないか?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/08(水) 22:10:43.335ID:7RYZXPg50
何を助けるんだよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/08(水) 22:12:40.911ID:Fl91YgJWa
猫を500匹多頭飼い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況