X



switch←グラフィックショボいです、fpsショボいです、ロード時間長いです←この糞ハードが天下取れた理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/08(水) 14:30:35.537ID:uqz+41jS0
ガチでなんなの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/08(水) 14:31:05.711ID:39el0t4h0
やすいから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/08(水) 14:31:42.112ID:S+rWp50U0
ソフトが強い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/08(水) 14:31:46.176ID:l35RhK5h0
ニンテンドーだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/08(水) 14:31:48.128ID:OUY2mXoJ0
独占ソフト
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/08(水) 14:32:21.977ID:S8GHAetc0
そのまま性能が上がれば何も文句ないよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/08(水) 14:33:29.058ID:sXm2k2Pl0
性能の低さをゲームの面白さで誤魔化してるだけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/08(水) 14:34:07.994ID:uqz+41jS0
マルチタイトルでswitchのソフト買ってる奴はドMとしか思えない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/08(水) 14:34:15.029ID:sBYNe1qU0
>>7
ゲームは面白くてナンボだろw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/08(水) 14:37:16.079ID:wdlUFSqn0
>>7
ゲハの迷言持ってくんな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/08(水) 14:38:10.678ID:zXi8c5Bz0
ジョイコンによるジャイロ操作のしやすさ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/08(水) 14:39:31.372ID:2/aJdB8Pd
マリカーとスマブラとスプラとゼルダとどう森が出るから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/08(水) 14:40:29.737ID:aRi3tRDl0
>>7
わろた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/08(水) 14:40:38.586ID:cRNnwGmor
任天堂のゲームが遊べるという一点のみ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/08(水) 14:42:46.473ID:zXi8c5Bz0
そいえばハードの仕様で結構な通信ラグが必ず発生するとかもなかったっけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/08(水) 14:43:10.019ID:wij2CAHQd
グラとかfpsとか一般人はそこまで気にせんから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/08(水) 14:43:57.705ID:R9PT+aGb0
グラとかfps気にしてたらスマホゲーなんて誰もやらんしな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/08(水) 14:45:28.528ID:39el0t4h0
スマホゲーでも60FPS以上でるんだよなぁ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/08(水) 14:48:45.280ID:jBrqYQtK0
スペックで勝負してもPCでいいじゃんになるだけ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/08(水) 14:50:49.782ID:CcYBP3dX0
Switchはあくまでテレビ出力も出来る携帯機だからな
スペック求めるのは野暮
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/08(水) 14:52:38.839ID:aRi3tRDl0
つーかPS5が初動で自滅したの痛過ぎる
発売からしばらくはマジで売ってなかったもん
しかもコロナで家遊び需要増えてた時期だから差が広がる一方だったし
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/08(水) 14:58:49.278ID:tJuLtvwe0
ゲームなんてスタートダッシュに失敗したら以降はどうでも良くなるもんな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/08(水) 14:59:54.636ID:mYRrl8+ur
>>18
SoC性能はPS4~PS4proくらい
nVidia DLSS技術によりPS5相当までアプコン
といった感じみたいだね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/08(水) 15:13:31.785ID:jB8n3OuP0
スマブラ並の神ゲーがPS5でしかできなかったら買ってた
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/08(水) 15:16:41.497ID:ikjA5dxJ0
ぶっちゃけ「性能が凄いぞ!買え!」はPS3から通用しなくなってたと思う
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/08(水) 15:19:28.593ID:ikjA5dxJ0
PS(3以降)がそれでも助かってたのは、TVゲームが子供の娯楽であったのが
年齢制限延長延長で加齢臭ただよう人も普通にやるようになったから一見ユーザーが
変わらず付いてきてくれると錯覚できてただけで
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/08(水) 15:20:13.020ID:2oXGTq5V0
グラフィックはほどほどでいいから処理速度速くしてほしいな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/08(水) 15:22:38.209ID:E1xvei9Y0
やるゲーム無いしSwitchも売っぱらって遂にPCだけになったわ
煽り抜きでゲーム機不要時代
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/08(水) 15:47:48.050ID:WDaGOEc+0
でもapexがフレームレート30しかでないのは普通にゴミなので
グラフィック性能上げた版ほしい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/08(水) 15:52:10.409ID:DgKWMklTx
初代PSもショボいグラフィックで覇権とったろ。
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/08(水) 15:54:18.870ID:3EbxGunOd
3DS「WiiUと違って外に持ち出せるから」
PSP「VITAと違ってテレビ出力できるから」
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/08(水) 16:54:39.677ID:1YM9683Fr
>>32
1994年当時に39800円でPS1以上の
グラフィック吐き出せるゲームハードが
あればそうだば
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/08(水) 16:56:20.630ID:r/jjp4t20
携帯性と面白いソフトあったから

そして他のハードがまったくソフト出さなかったから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況