X



今だに日本の家電製品が世界一だと思ってる奴ら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/08(水) 09:15:14.456ID:lX3aNpm/0
日本製じゃないと今だに汚い物みたいな扱いするのいるけどもう日本製も壊れるし性能しょぼいぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/08(水) 09:15:31.402ID:bj5u3jZd0
そうだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/08(水) 09:15:43.405ID:7DpPur5h0
わかる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/08(水) 09:15:55.739ID:t4cme59Nd
たしかに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/08(水) 09:16:11.169ID:OxsBsaKpd
それな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/08(水) 09:17:24.804ID:lX3aNpm/0
>>6
サムスンかLG
コスパならTCL
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/08(水) 09:18:22.285ID:o9+K1Ghm0
>>6
操作性はパナソニック
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/08(水) 09:19:04.227ID:Kmx8NbeJ0
電気釜は世界一
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/08(水) 09:19:23.579ID:m20q6Eds0
日本製だろうが外国製だろうが壊れる時は壊れる
どこ製とかナンセンス
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/08(水) 09:20:17.593ID:bj5u3jZd0
>>6
ハイセンス55U8K
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/08(水) 09:20:21.168ID:lX3aNpm/0
>>10
今だに日本製は不死身みたいな感覚持ってる奴いるぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/08(水) 09:25:20.153ID:lX3aNpm/0
>>9
電気釜とエアコンだけは強い。特に電気釜だけは
それ以外はもう中国と韓国さんの方が技術力全然上なのに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/08(水) 09:25:31.250ID:GIgBN7vx0
生活家電は国内メーカーになれてるから海外製品買わないよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/08(水) 09:29:10.668ID:c6LTf5RM0
そのうちアニメやゲームも抜かれて車も売れなくなるんやろな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/08(水) 09:39:34.063ID:ngqEYGepM
モーターは日本製がいい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/08(水) 09:39:44.740ID:lX3aNpm/0
>>16
もう遅い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/08(水) 09:47:46.451ID:I7V/YUKL0
どこのがいいの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/08(水) 09:50:13.598ID:lX3aNpm/0
>>19
物によって国も変えろ
なんでも日本製=最強とか思うな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/08(水) 10:08:29.397ID:c6LTf5RM0
>>20
むしろ最近日本製でいい物の方が少ないやろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/08(水) 10:13:28.994ID:n+8l/gOL0
電子レンジはパナソニックが強かった気がする
世界一ではないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況