X



ウーバーイーツ配達員ぼく195万円貯金貯まった!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/07(火) 14:50:33.984ID:yFBAUM9L0
あと5万円で200万円だ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/07(火) 14:51:19.970ID:2Fh/fZ7a0
天皇賞で全賭けしよう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/07(火) 14:51:28.099ID:4suvxfB+0
そろそろ転売ヤーにジョブチェンジできるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/07(火) 14:52:19.546ID:zp01TNwC0
すごいじゃんがんばれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/07(火) 14:52:49.548ID:yFBAUM9L0
>>3
楽して稼ぎたいwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/07(火) 14:53:18.853ID:yFBAUM9L0
>>4
今年中に200万いくぞおおww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/07(火) 14:53:26.297ID:e+s02UbA0
納税どうするんだ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/07(火) 14:55:53.997ID:yFBAUM9L0
>>7
今年もゼロにできそうwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/07(火) 14:59:12.795ID:yFBAUM9L0
ウーバーイーツには感謝しかない・・・
毎年ド底辺の俺でもどんどん貯金が増える(´;ω;`)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/07(火) 15:00:58.480ID:yFBAUM9L0
>>10
原2だよーwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/07(火) 15:01:02.283ID:gHPPQ5Ym0
こどおじ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/07(火) 15:02:34.270ID:yFBAUM9L0
>>12
そうだよーww
ウーバーイーツのおかげで年金も払えるし
ウーバーイーツのおかげで貯金も貯まる
ウーバーイーツありがとう(´;ω;`)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/07(火) 15:05:51.719ID:K7bdIFZv0
つまみ食いするの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/07(火) 15:09:19.639ID:yFBAUM9L0
>>14
クビになりたくないから俺はしない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/07(火) 15:09:55.947ID:PXsIM6el0
>>1はコミュ強で羨ましいわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/07(火) 15:22:09.072ID:yFBAUM9L0
>>16
コミュ力あるなら底辺になってねえ(´;ω;`)w
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/07(火) 15:23:08.112ID:yFBAUM9L0
>>17
がんばったわ・・・
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/07(火) 15:30:55.226ID:PXsIM6el0
>>18
俺もウバやってるけど他の配達員さん達と会話すらしたこと無いんだよな
結果目つけられるのが怖くて地蔵もできない稼げない
職歴なし元ニートだからこんなもんだ…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/07(火) 15:31:05.668ID:6CavjjRR0
脚ムキムキなの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/07(火) 15:34:46.249ID:gHPPQ5Ym0
貯めた金どうするの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/07(火) 15:38:33.911ID:yFBAUM9L0
>>20
俺と会話する?w
5人くらい地蔵仲間がいて毎日話してるw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/07(火) 15:39:27.724ID:yFBAUM9L0
>>22
老後の為の貯金だから使えない(´;ω;`)
ウーバーで60歳までに2000万円貯めたい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/07(火) 15:40:40.639ID:yw1ZZo1Y0
そんだけ貯まるってどんだけウーバーしてんだよと思ったけど実家暮らしなら稼いだ金ほぼ全部貯金だからそりゃそうか
素直に羨ましい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/07(火) 15:42:56.247ID:yFBAUM9L0
>>25
実家暮らしは不満ばっかりだけど
一人暮らしお金かかるから仕方が無いなあと
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/07(火) 16:26:57.007ID:IYGiAlIN0
最近稼げてる?配達員増えて全然鳴らん
今日も昼なのにならな過ぎて早めに切り上げた
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/07(火) 16:29:16.151ID:yFBAUM9L0
>>27
ぼちぼちかなあ
今日は雨降って無いのに雨クエでてて3時間で12件やって帰ってきた
週のクエ込みで8500円!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況