X



【朗報】社畜ぼく、有休ランチで豪遊

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/07(火) 11:16:13.289ID:E4N2EwOm0
https://i.imgur.com/m6fuMY4.jpg
普段苦しんでるんだからこれぐらい良いよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/07(火) 11:16:50.336ID:lzG/UxNU0
旅行中?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/07(火) 11:17:19.254ID:E4N2EwOm0
>>2
いや1日有休とって遊びに来てるだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/07(火) 11:17:52.969ID:z3YXo8I0d
どうせならもっと良いもの食えよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/07(火) 11:18:01.778ID:MjG02Vrv0
へーええやん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/07(火) 11:18:38.075ID:E4N2EwOm0
>>4
さんぜんえんもするんだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/07(火) 11:19:08.993ID:BWn50qUh0
ちゃんと美味そうなもん食ってるのやめろよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/07(火) 11:19:36.266ID:RILYhLH00
穴子?同じような魚ばっか入ってるように見えるけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/07(火) 11:20:13.235ID:PYpQIO7h0
いい気分転換になりそうだね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/07(火) 11:20:19.688ID:E4N2EwOm0
>>5
なんとかケチをつけようとするやつが多いvipなのにキミは良いやつだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/07(火) 11:21:13.156ID:E4N2EwOm0
>>8
穴子専門店なんだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/07(火) 11:21:18.429ID:mIscZbSm0
これで3千円とか高すぎだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/07(火) 11:21:33.218ID:MjG02Vrv0
>>10
同じ社畜だからね
サボって5chやってるけど、有給の時の無双感やばいよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/07(火) 11:21:39.203ID:pTGzxQ+Bd
まさか1人じゃねえだろうな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/07(火) 11:21:40.531ID:j0WWGifv0
言うほど豪華か?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/07(火) 11:22:05.090ID:MjG02Vrv0
>>12
今どきこれレベルだと3000円は普通に思える
さしみ、天ぷら、穴子飯なら妥当やろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/07(火) 11:22:11.853ID:E4N2EwOm0
>>7
お約束を破ってスマン
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/07(火) 11:23:12.573ID:E4N2EwOm0
>>13
昨日の終業前からウッキウキやったわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/07(火) 11:23:33.502ID:E4N2EwOm0
>>14
逆になんで1人じゃないのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況