X



【大阪】「吹田市」←こいつに対するイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/04(土) 13:16:13.316ID:dSuIz3YO0
どんなイメージ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/04(土) 13:17:14.182ID:oYXwzGYi0
ゴミクソカスしか住んでない
生まれた子供は全て池沼害悪
生きる価値のない人もどきの町
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/04(土) 13:17:51.027ID:opbeEfTha
飛行機騒音
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/04(土) 13:19:05.797ID:HDSUX4Bv0
エキスポランド
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/04(土) 13:19:24.149ID:oxX+T5Mz0
下新庄に2ヶ月住んでたけど韓国民謡みたいなの流してる軽トラが走ってて怖かったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/04(土) 13:19:33.594ID:dSuIz3YO0
>>2
そこまで言うか…?!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/04(土) 13:19:47.260ID:dSuIz3YO0
>>5
なんのトラック?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/04(土) 13:20:01.298ID:Er4g9NNAd
ビール工場
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/04(土) 13:20:14.935ID:oYXwzGYi0
>>6
むしろ良い評価だぞ?
本気で言うならこの5倍は侮辱したい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/04(土) 13:20:42.468ID:NPX5QbTt0
朝鮮深田
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/04(土) 13:20:59.337ID:dSuIz3YO0
>>9
大阪だとみんなそう思ってるの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/04(土) 13:21:05.940ID:smtPpjkF0
お腹が
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/04(土) 13:21:19.108ID:jbjrZDKkd
吹田でそれなら他はスラムだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/04(土) 13:21:42.301ID:oxX+T5Mz0
>>7
スピーカーつけた軽トラをゆっくり運転してた。
店の車とかでは無さそうだった。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/04(土) 13:21:42.533ID:NPX5QbTt0
穢多非人深田の祖先はここ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/04(土) 13:21:52.967ID:kNKT5J8z0
読めない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/04(土) 13:21:58.509ID:LoQP90R00
エースコック
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/04(土) 13:22:43.370ID:L0bQT4EJ0
上新庄と下新庄はマジでゴミしか住んでないからな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/04(土) 13:24:39.594ID:oxX+T5Mz0
>>19
同じ場所に毎日犬のフン転がってたわww.
淡路のレンゲが立つくらいスープが濃いラーメン美味かったなぁ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/04(土) 13:25:10.395ID:+N7L7bpJ0
吸うのか吹くのかはっきりしろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/04(土) 13:25:20.177ID:9xF3JnM80
横移動がクソ
江坂駅からJR吹田駅に移動するのに大阪に出なきゃならない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/04(土) 13:25:43.676ID:DiVcSX5W0
太陽の塔
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/04(土) 13:27:43.033ID:L0bQT4EJ0
>>20
食文化は流石だな
日本どころか世界中のものが集まる東京や横浜を除けばの話だが
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/04(土) 13:28:10.492ID:dx/sBLqg0
貨物駅
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/04(土) 13:28:51.174ID:W7is6vai0
お腹空いてそう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/04(土) 13:40:24.394ID:IT5Im2oa0
千里ニュータウンのコンクリートシンボルが年季入りすぎて古代の石碑みたいに苔むしてる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/04(土) 13:48:22.749ID:+35u7FE40
ガンバ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況