X



スーパーのバイトを今クビになってきたから聞いてくれwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/04(土) 01:08:11.406ID:Vd7lI4Ad0
24Hスーパーで2なんだけど、各店舗の裁量で店閉めて休憩していい決まりになったから 
うちの店は2~4時までの2時間を閉めて休憩してたのだが
雄二さんと二人夜勤の日は1時から閉めてたんだわ
そんで、段々とその時間を早めていって今日はついに23時30分か閉めてたんだが
店長が0時に来て激怒してきた
なんか前から薄々気づいてたっぽくて「今日もう二人とも帰れクビ」とか言われて帰ってきた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/04(土) 01:08:51.146ID:Bs5GEzh+0
それはしゃーない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/04(土) 01:09:11.913ID:Vd7lI4Ad0
バレないように、店を早めに閉めてからも個人的にガリガリ君とかジュースとか安いのを単品で買ってレジ売って店あいてるように見せかけてたんだけど
それもバレてたのかなーとか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/04(土) 01:10:16.917ID:uv89CMXs0
両津かよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/04(土) 01:10:26.819ID:9hQEhp+g0
マックスバリュ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/04(土) 01:10:47.139ID:tRwj+yln0
賠償請求されないのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/04(土) 01:10:55.633ID:Umymq7B+0
バレたんならしゃーない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/04(土) 01:11:21.474ID:Vd7lI4Ad0
バイト代を不正に取得してるって訴えられたらどうするか帰りに相談して
トータル20時間サボってた計算になるくらいに抑えて報告しようと決めてるけど
それもバレたら犯罪だな…と思って正直ビビってる
0009 【1m】
垢版 |
2023/11/04(土) 01:11:35.227ID:QPiJutQS0
マジか
雄二最低だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/04(土) 01:12:00.621ID:h+jZHK/Ar
バレなくても犯罪じゃ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/04(土) 01:12:14.908ID:DBnh0YMG0
田舎だがハローズは閉まってるの見たことない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/04(土) 01:12:27.082ID:Kic8y7Vu0
こういう精神のやつはまたやるからタチが悪いんだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/04(土) 01:12:59.255ID:crM9JUfr0
24時間営業しろハゲ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/04(土) 01:13:08.193ID:Vd7lI4Ad0
>>6
わかんない
証拠ないと思うからどのくらいサボったかわからんだろうし
店長的にも大事にしたくないとは思う

誤って済む感じならとにかく謝ろうぜとは言ってるわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/04(土) 01:14:08.311ID:veijvTQE0
賠償請求こわないん🥺
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/04(土) 01:14:18.434ID:IKa3jFsdd
誰だよ雄二さん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/04(土) 01:14:27.813ID:KS8eWfee0
防犯ビデオあるだろ…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/04(土) 01:14:28.879ID:Vd7lI4Ad0
>>9
そうなんだよ
最初言い出したの雄二さんなんだわ
日中は日雇いバイトとかもしてるから疲れてるし
お互いその時間使って休もうぜってなった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/04(土) 01:14:44.286ID:8BXsZsdg0
お前が100%悪くてワロタ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/04(土) 01:15:01.652ID:L1RYPqdn0
今どき監視カメラも無い店なんてあるの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/04(土) 01:15:33.993ID:Vd7lI4Ad0
>>19
あれ多分だけど録画してないと思うんだわ
バックヤードに画面映ってるけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/04(土) 01:17:14.479ID:JTHrB6sL0
>>23
それ録画してるぞ最低でもひと月は残ってる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/04(土) 01:17:59.564ID:Vd7lI4Ad0
>>22
ググったけど、仮に録画されてても1週間~一ヶ月程度らしい

だからサボったトータル20時間で収められる計算にはなる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/04(土) 01:19:21.635ID:Vd7lI4Ad0
>>24
最高でも一ヶ月って出てるぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/04(土) 01:20:29.657ID:Mb+Jzcun0
まず日本語がやばい
なんだよ24Hスーパーで2って
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/04(土) 01:22:06.510ID:5H2eolomd
数週間でバレたのならWebカメラで見られてたな
うちは言ってないけどWebカメラで全店舗見張ってるから
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/04(土) 01:36:12.054ID:09PA6NE70
反省するどころか何とか助かろうとしてる辺り控え目に言ってクソ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/04(土) 01:56:13.402ID:a+3Y6oIw0
まじかよ安部最低だな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/04(土) 02:34:11.933ID:LOqdQsGfM
てか名前出しちゃってるし嘘松だろこれ
もしリアルの話なら相当アホだぞお前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況