X



(´・ω・`)スト6教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/03(金) 08:21:21.108ID:Jk6/pdCp0
(´・ω・`)連敗もしなければ連勝もしないシルバーランク適性◎になっちゃった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/03(金) 08:22:14.408ID:eh80cMAZ0
そこがお前が1番楽しめるランクだ
ずっとそこでやれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/03(金) 08:22:35.938ID:Jk6/pdCp0
(´;ω;`)そんなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/03(金) 08:22:36.896ID:FDmd0oLq0
本田で百貫頭突きコパ張り手
0005以下、5ちゃんねるからVlPがお送りします
垢版 |
2023/11/03(金) 08:22:57.408ID:/+1qlpY90
すごい強そうなお酒かとおもた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/03(金) 08:23:03.858ID:Jk6/pdCp0
使ってるキャラはキャミィ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/03(金) 08:23:21.844ID:Jk6/pdCp0
>>6
(´・ω・`)絶対嘘だわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/03(金) 08:27:16.590ID:3xnT7De+0
動画見ないと具体的なアドバイスはできない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/03(金) 08:28:26.261ID:3xnT7De+0
>>10
JPきめえ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/03(金) 08:29:10.379ID:4BRPxpNod
なんでシルバーで不満なのよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/03(金) 08:30:59.006ID:Jk6/pdCp0
(´・ω・`)僕ができること
・こぱこぱアロー
・大P大K→ODストライク→アロー
・引中P大K→ODアロー→強スパイク
・しゃがみ中kからラッシュこぱこぱアロー

以上
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/03(金) 08:31:36.335ID:Jk6/pdCp0
>>12
(´・ω・`)配信者みてると、だいたいプラチナ↑ってかんじだから、そのへんになれたらマッチするのかなって
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/03(金) 08:32:22.935ID:4BRPxpNod
>>15
別にスナイプじゃなくても部屋立てた時に行けばいいだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/03(金) 08:32:31.340ID:Jk6/pdCp0
>>10
jpって初心者か使ってもつよいんだね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/03(金) 08:32:53.147ID:GzN9hViz0
ランクが固定されてくると飽きる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/03(金) 08:33:45.986ID:Jk6/pdCp0
>>18
わからんでもない
0020蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2023/11/03(金) 08:33:51.377ID:tz16a5Ml0
スト5の頃はダイヤが無差別帯だったからそれ超えたらプロとかとも当たれたけど今はマスター以上なんだっけ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/03(金) 08:34:39.041ID:Jk6/pdCp0
>>13
(´・ω・`)割とガードされね?
0023蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2023/11/03(金) 08:35:21.702ID:tz16a5Ml0
>>17
俺コマンド入力できないけどプラチナになれるレベルには強いと思うよ

とは言っても他のキャラを知らないからアレだけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/03(金) 08:35:23.058ID:Jk6/pdCp0
>>21
練習してみる!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/03(金) 08:36:13.119ID:GzN9hViz0
どんなに強くなってもその上はいるし強くなることに何の意味があるんだ
俺は何の為に戦ってるんだ・・・ってなる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/03(金) 08:36:45.278ID:Jk6/pdCp0
>>25
(´・ω・`)まじかよ…しらんかったん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/03(金) 08:37:59.204ID:Jk6/pdCp0
>>26
まあたしかに、コンボの成功率低いときはトレモで指鳴らしてからランク行ってたりするとふと「部活かな?」って気持ちになってくるし
努力の方向性が勉強というか、ゲームぽくないよね
0029蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2023/11/03(金) 08:40:39.173ID:tz16a5Ml0
誰かとやる
目標を決める(誰々と戦いたい)
とかしないとキツイだろ格ゲーって俺もスト5は頑張ったけどスト6飽きたし
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/03(金) 08:44:24.731ID:Jk6/pdCp0
格ゲー初だから割と楽しめてる
シージで爆弾設置しているときの心臓のバクバク感や、BFで兵器を破壊できたときのやってやった感、FF14で半壊したPTをヒーラーLB3で立て直したときの高揚感みたいなテンションマックスなときはまだ格ゲーでは得られてないんだけど、コンスタントにずっと楽しいが続いてる感じ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/03(金) 08:46:15.267ID:A5y2IDza0
キャミのチート使い居るらしいじゃん
その動画見て研究したら
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/03(金) 08:47:38.343ID:Jk6/pdCp0
(´・ω・`)チートってヒット確認とかそういうのでしょ?
もうおじさんにはその手の超反応的なプレイヤースキルはむりむりかたつむり
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/03(金) 08:51:49.454ID:Jk6/pdCp0
ラッシュ攻撃むずい
これ中PK同時押しって辞めるべきなの?専用ボタン用意するか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/03(金) 08:52:26.722ID:2oNogb410
シルバーなのにもう中足ラッシュできるとかすごい
続けてたら知らん間にゴールドの上のほうまであがってそう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/03(金) 08:55:44.417ID:Jk6/pdCp0
(´・ω・`)じゃあもうゴールド名乗るわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/03(金) 08:59:54.728ID:Jk6/pdCp0
>>21
これむりじゃん?ラッシュ後しか成立しないん?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/03(金) 09:05:24.884ID:Jk6/pdCp0
(´・ω・`)あー、ラッシュ攻撃がしゃがみ大pになるのか
なるほど?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況