X



【悲報】クロスバイク初心者だけどクロスバイク何買ったらいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/03(金) 03:22:14.187ID:YAzaFmBi0
安くてコスパが良いの教えて
予算は3万くらい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/03(金) 03:24:30.182ID:YAzaFmBi0
リサイクルショップでクロスバイクなんて見たことねえわ
ママチャリとか子供用のマウンテンバイクとかはあるけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/03(金) 03:25:09.187ID:bJ4RyfOJ0
6、7万ぐらいのやつ
予算3万なら何買っても同じ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/03(金) 03:26:12.055ID:YAzaFmBi0
6万とか7万とかアホかよ
乗らなくなったら最悪じゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/03(金) 03:26:54.391ID:ke2YzAQbM
3万円でちゃんとしたクロスバイクなんて買えなくね?ルックバイクって言ってママチャリの見た目変えたやつばっかだと思う

ジオスミストラルってのが比較的安めでカスタム性とか整備性からオススメだけど7万くらいするよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/03(金) 03:27:21.768ID:ke2YzAQbM
>>5
クロスバイクってそういうもんだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/03(金) 03:27:32.548ID:vQDs9A1ed
予算5万でゲーミングPC欲しいんだけど何買ったらいい?みたいな事言ってるので
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/03(金) 03:28:26.909ID:YAzaFmBi0
たかが自転車じゃん
しかもカゴも泥除けもないのに7万とかアホかよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/03(金) 03:29:32.599ID:ke2YzAQbM
じゃあママチャリでも乗ってろよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/03(金) 03:29:59.134ID:GaDwd+c70
ジャイアント買っとけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/03(金) 03:32:07.368ID:4Cp5k+cM0
>>9
何事でも「たかが」って前提つける奴は己が思考停止のアホなんだって自覚を持とうね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/03(金) 03:33:23.811ID:bJ4RyfOJ0
今時ママチャリでもまともに変速ついてたりするの買うと3万以上したりすんのに
それを高機能にしてんだから更に高くなるに決まってるじゃないか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/03(金) 03:34:03.717ID:FAH27AuVM
>>12
大好きな自転車馬鹿にされてイライラする気持ちもわかるけど大半の人間はそう思ってるよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/03(金) 03:36:05.633ID:YAzaFmBi0
予算3万って言ってるのに7万とか6万とかアホじゃねえの😅
決めつけてないで探してこいよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/03(金) 03:43:24.991ID:fe+p5aAU0
Amazonとかヤフショとかにあるよ
組み立ているけど結構物はいい
ちゃんとクロスバイクだし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/03(金) 03:45:30.083ID:Yugsu/xa0
ヤフーショッピングのアニマートってとこのクロスバイクは25000円くらいだったけど割と良かった
11キロで軽いし
組み立て自分でやったけどブレーキの調整は自転車屋にやってもらったわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/03(金) 03:46:05.094ID:YAzaFmBi0
>>16
ネットで買うのがいいかもなあ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/03(金) 03:50:43.422ID:AmAv2vjzM
まあこれから世話になる代として少し高くても店で買うのもありだけどな
あさひのプレスポも前より高くなったけど55000円くらいで買えるし悪くないよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/03(金) 03:52:48.541ID:MhGEfAh1M
3万前後のクロスバイクってクロスバイクの形をした何かだよ…
そんなゴミ買うならママチャリのがマシレベル
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/03(金) 03:57:01.041ID:GOZyjg6DM
>>20
んなことない
ママチャリからネットで3万円で買ったクロスバイクに乗り換えたら軽くて走りやすくてビックリしたわ
想像で語ったらいかんよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/03(金) 04:05:58.511ID:bJ4RyfOJ0
その価格帯でもそりゃなんちゃっては買えるよ
でもなんちゃってしか作れない価格帯だから何買っても同じだよ
まともなコンポはそれだけで何万もするから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況