X



兎田ぺこらの声が変わった──
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/02(木) 10:01:14.671ID:CfnDvRpD0
声がクソババアになってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/02(木) 10:01:35.118ID:wU06BfGj0
もともとだろw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/02(木) 10:01:55.125ID:CfnDvRpD0
>>2
更にしゃがれてるんだが…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/02(木) 10:02:06.030ID:HDOzBmf90
キズナアイスレじゃないのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/02(木) 10:02:20.256ID:LCq+nxVR0
普段の声から変えてる人は意外と毎回声が違う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/02(木) 10:02:22.514ID:Nsl7n3D90
喉の調子悪いんじゃね見てないから分からんけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/02(木) 10:03:25.325ID:oKD/cIG70
チキンが冷めちゃったから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/02(木) 10:03:35.779ID:CfnDvRpD0
>>4
キズナアイの場合ガチで中の人変わってるけど兎田ぺこらの場合BBA化しただけってのが面白い要素
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/02(木) 10:04:14.925ID:+uGK4WqW0
声作ってるけど安定してるすばうはやっぱプロ声優ですね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/02(木) 10:04:29.837ID:f/6ckFbd0
27番くださいぺこ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/02(木) 10:04:43.304ID:F+aQTRNd0
未だにキズナアイ超えるブイチューバーが1人しかいないという事実
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/02(木) 10:04:51.009ID:EpUbpzrv0
だってあいつ30くらいだし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/02(木) 10:06:02.894ID:0yAPdenD0
船長もババァ😭
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/02(木) 10:07:45.566ID:LCq+nxVR0
普段気が付かないけどアーカイブや切り抜きで1年前など飛ぶとハッキリ違い分かる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/02(木) 10:08:22.821ID:CfnDvRpD0
>>14
だな
俺は普段見ないからはっきりとわかる
0016以下、5ちゃんねるからVlPがお送りします
垢版 |
2023/11/02(木) 10:08:26.404ID:953QGp+Sd
ファ↑ファ↑ファ↑
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/02(木) 10:09:28.359ID:xkTzlYPw0
ぺこらって何歳なの
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/02(木) 10:11:30.694ID:UxGuzB8a0
キャラ作りやめたのか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/02(木) 10:12:48.880ID:CfnDvRpD0
>>17
1000+芸歴歳
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/02(木) 10:13:11.620ID:CfnDvRpD0
>>18
ずっとキャラ作ったうえでBBA化してる
0021以下、5ちゃんねるからVlPがお送りします
垢版 |
2023/11/02(木) 10:14:22.561ID:953QGp+Sd
声帯結節やったから高い声ひかえてるんやろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/02(木) 10:15:06.311ID:CfnDvRpD0
>>21
高い声出してしゃがれてるんだってば
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/02(木) 10:15:33.199ID:CfnDvRpD0
30代の声じゃなくて60代の声なんだよ?
0024以下、5ちゃんねるからVlPがお送りします
垢版 |
2023/11/02(木) 10:16:25.775ID:953QGp+Sd
>>22
それが結節のせいじゃねーの
まあ寝起きガビガビの声は面白いから好きだが
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/02(木) 10:17:49.838ID:xkTzlYPw0
>>19
あいつ長命種系なんだ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/02(木) 10:18:01.415ID:CfnDvRpD0
>>25
そうだよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/02(木) 10:18:50.985ID:CfnDvRpD0
すまん1000だと思ったら100だったわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/02(木) 10:20:33.934ID:6jT+1q6w0
期待して観に行ったのに
変わらねーじゃねーかw
BBAに異論はないけど前からだよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/02(木) 10:21:24.330ID:YqrQmyP70
>>28
更にBBA化してるが?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/02(木) 10:34:12.964ID:3hdZ+kRm0
めんどくせえコーンだなぁ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/02(木) 10:35:42.858ID:YUsqNMd9d
ファファファ笑いはらでんが引き継いでくれるから大丈夫
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/02(木) 11:02:22.679ID:BliJVefu0
しらかみふぶきは?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/02(木) 11:37:14.818ID:i6xF3Ijc0
ころさんはババアじゃない😡
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/02(木) 12:00:10.796ID:I09sRKZYM
31らしい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/02(木) 12:04:25.308ID:/330p/960
喉痛めてから控えめになった
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/02(木) 12:06:14.084ID:3b430Xxi0
今もさくらみことコラボしてないのか?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/02(木) 12:27:06.417ID:6jT+1q6w0
>>29
変わってないよ
おれみたいな素人じゃ聞き分けられないレベルだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況