X



親知らず抜歯したとこから3日たっても血が出てくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/02(木) 00:42:55.754ID:eEKBWMt40
3日だぞ?嘘だろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/02(木) 00:43:09.669ID:/a9B9dkl0
けっこうやばいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/02(木) 00:44:25.994ID:eEKBWMt40
やめてろよ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/02(木) 00:44:27.876ID:qNwIrUh9r
それ明日朝一歯医者行ったほうがいいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/02(木) 00:44:41.508ID:rIpnrAcg0
あー死ぬやつかも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/02(木) 00:45:22.294ID:yal+CvIn0
雑に扱ってたらいつまでも止まらないぞ
歯ブラシ当てたり強くゆすいだらだめだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/02(木) 00:45:27.352ID:mDm+7p0m0
医者に言って縫えば?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/02(木) 00:46:23.059ID:Uqjzw0nE0
ロキソニンでしのぐ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/02(木) 00:47:01.837ID:eEKBWMt40
歯磨きはそこ一帯してないし
ゆすぐのも慎重にしてるし
おじや系しか食ってない!!!!!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/02(木) 00:47:35.552ID:qNwIrUh9r
普通は血がプニプニになる始めてる頃
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/02(木) 00:49:36.914ID:eEKBWMt40
プニプニにはなってんのに・・・
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/02(木) 00:50:41.528ID:iknUq1lR0
あー献血でお断りされるタイプの人だ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/02(木) 00:51:02.594ID:EYYl7nlA0
枝でつんつんしたら、おこる?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/02(木) 00:51:19.659ID:CTTVg66L0
血小板ちゃんがサボってるな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/02(木) 00:51:31.079ID:yXwb++fk0
血餅出来ずにドライソケットで苦しめ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/02(木) 00:51:53.199ID:0DHmcEdWd
あーこれもうじき高熱で苦しむパターンだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/02(木) 00:52:00.565ID:eEKBWMt40
こわいこわいこわいこわい
やめろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/02(木) 00:53:54.160ID:iknUq1lR0
大丈夫次通院した時にホチキスみたいので4箇所撃たれるから
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/02(木) 00:57:29.197ID:3NT/e4Pi0
失血症でショック死
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/02(木) 00:57:35.550ID:3NT/e4Pi0
割とある話
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/02(木) 00:58:06.000ID:Rh75jC5LM
タラタラ出てくるならアレだけどジワジワ滲むなら3日でも気にしないで良いよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/02(木) 01:10:20.627ID:0Xql5OVK0
俺は絶対に親知らずを抜かない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/02(木) 01:39:20.905ID:EYYl7nlA0
歯ガタガタんなっちゃうよ( ´•ω•` )
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況