X



( •̀ɷ•́ )誰か相対性理論の話俺としてくれない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 17:40:30.111ID:2fJVAHNj0
周りに話す人が居なくて辛いんだ……発散したい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 17:40:50.855ID:CwPDWFow0
いいぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 17:41:16.383ID:CZ+R7iMi0
少年よ我に帰れ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 17:41:25.869ID:mN6B+2B60
伝説的バンドよな(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 17:41:25.873ID:iNviS6rGd
そもそもどういう理論なの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 17:41:28.838ID:kjvoQykya
(´・ω・`)そんなときはうんちぉたべてがんばるの。
たえるの。
まけないの。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 17:41:31.445ID:InLvTmQtr
発散しちゃまずいだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 17:41:55.582ID:nO0j4CnZd
何そのふざけた顔文字
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 17:41:58.989ID:p74fMs0i0
ブラックホールの中の時間の流れについて語ろうか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 17:42:10.183ID:2fJVAHNj0
では、人が集まってきたのでまずみんな好きな曲をいくつかあげてくれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 17:42:34.852ID:RNcfTmrqd
スマトラ警備隊が好きだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 17:43:12.010ID:2fJVAHNj0
>>3
1番好きな曲で聞かれたら別のをあげるけど最高傑作と言われたらそれだわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 17:43:27.053ID:iNviS6rGd
>>10
パエリア
てとてとめとめ
プロペラを買ったんだ最近
ダラダラ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 17:43:40.694ID:InLvTmQtr
俺は(-1,1,1,1)派かな~
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 17:43:50.825ID:nNhhY7Tu0
ガチでバンドの方なのかよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 17:43:52.886ID:iNviS6rGd
あそういうバンドがあんのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 17:44:06.666ID:CZ+R7iMi0
相対性理論ってマジでそっちだったのかよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 17:44:12.820ID:2fJVAHNj0
>>4
俺の中では伝説だよ。こんだけ何かに熱中したのは相対性理論くらい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 17:44:40.386ID:2fJVAHNj0
>>15
>>17
みんなネタだったの(•́ɷ •̀ )
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 17:45:38.109ID:2fJVAHNj0
>>16
知らないなら1度聞いてみてくれ
Loveずっきゅん→チャイナアドバイス→(恋は)百年戦争 の順に聞いたら確実にハマるから
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 17:45:42.560ID:UxTAxLXP0
>>14
□=mになるので好き
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 17:46:43.686ID:2fJVAHNj0
>>11
スマトラ警備隊が1番好きなやつはタウンエイジと天声ジングル嫌いなイメージある
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 17:48:38.772ID:nNhhY7Tu0
正直やくしまるえつこが強いだけだと思う?(´・ω・`)
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 17:49:05.316ID:RNcfTmrqd
>>22
そこまでくわしくねえんだ
すまん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 17:50:02.344ID:j1+GyG4c0
>>11
ナカーマ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 17:50:26.257ID:2fJVAHNj0
>>23
これもいいなぁ。気になるあの娘は相対性理論の中では異質なので初心者には進めづらい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 17:50:57.560ID:AMogKWw20
久しぶりに聴くかな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 17:51:02.647ID:2fJVAHNj0
>>25
スマトラと夏の黄金比と気になるあの娘あげる人はあんま知らないイメージあるから大丈夫だよ☺
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 17:51:37.519ID:wIYuRXml0
ハイファイ新書以外カスだと思ってるワイに一言
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 17:51:48.759ID:2fJVAHNj0
>>24
正直えつこの一強だと思う。真部がー真部がー言うやつはシフォン主義しか聞いたことないエアプかなって( •̀ɷ•́ )
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 17:51:52.743ID:qxk3QJOo0
なんでラブずっきゅんないの
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/11/01(水) 17:52:27.091ID:R2xvHEIY0
いきつぎすごい人?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 17:53:15.962ID:wyLmK7D60
ぶりぶりざえもんぽいな顔文字
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 17:53:36.173ID:2fJVAHNj0
>>30
最高なら分かるんやが以外カスは頭悪いなと。どのアルバムにも人の好みはあれど1曲は神曲があるはずなのに全否定はおかしいんやない?ハイファイ新書もルネサンスとかいうカスあるし
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 17:54:11.379ID:2fJVAHNj0
>>30
ただハイファイ新書は打点高いし全アルバムの中で完成度はいちばん高いような気もする
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 17:54:38.473ID:2fJVAHNj0
>>28
いっぱい聞け。自殺願望やら鬱病やらが無くなるぞ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 17:55:24.456ID:2fJVAHNj0
>>33
可愛いから良いだろ。多分運動できねえからスタミナがないんやろ😭
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 17:55:37.551ID:2fJVAHNj0
>>34
( •̀ɷ•́ )
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 18:00:52.980ID:AMogKWw20
テレ東が好き
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 18:01:54.363ID:2fJVAHNj0
テレ東も良いよなぁ、えつこに好き好き言われたいどぴゅっ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 18:02:18.418ID:2fJVAHNj0
20歳差あるけどえつこになら搾精されてもいいやどぴゅっ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 18:07:05.600ID:SRxag0k+0
カラフルパッションフルーツもぎ取りたいあぁ///
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況