X



職場にすげえしつこくスマホを後ろから覗いてくる奴がいるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 12:36:50.706ID:LQ/TYzsU0
何か対策ってないのかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 12:37:14.110ID:47xXYeOOd
アンチグレア
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 12:37:14.810ID:Atp7X3EP0
そんな妖怪みたいな奴いねえよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 12:37:23.047ID:nKrZspcB0
塩撒けよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 12:37:27.399ID:KtiNEYM20
仕事中にスマホ見んなよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 12:37:36.365ID:bWbay2UD0
やめろいえや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 12:37:44.462ID:rDGujypH0
このスレ見せればおけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 12:37:59.291ID:tsjBnr5i0
対策:スマホを見ない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 12:38:03.504ID:N6GBHeyCd
壁に寄りかかる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 12:38:28.748ID:vQ6uKaQO0
>>5
これ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 12:38:37.794ID:jjLcYpFF0
スマホの画面映らなくする
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 12:39:09.015ID:LQ/TYzsU0
>>6
後ろからこっそり覗いてきて振り向くとすぐに目を逸らすからしらばっくれられたらどうしようもない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 12:39:17.367ID:8jokp6Z70
グロとかホラーの画像見てればいいよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 12:40:13.445ID:StdxDiXN0
みてんじゃねえって壁紙にする
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 12:40:39.250ID:bWbay2UD0
やめろいえばおけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 12:40:51.538ID:bWbay2UD0
みてるのわかってるやめろいえ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 12:40:59.564ID:LQ/TYzsU0
>>15
似たような事やったけどそれでもしつこく見てくる
本当にやばいわあいつ
執着心を感じる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 12:41:07.030ID:StdxDiXN0
>>16
別に良くね
なんかやましいことあんの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 12:41:20.614ID:LQ/TYzsU0
>>17
見てませんけど?証拠あります?って言われたら?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 12:41:31.811ID:StdxDiXN0
>>17
別に良くね
なんか見られたら困るものあんの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 12:41:42.734ID:8NPhwg8j0
インカメつけて観察しよう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 12:41:52.034ID:KDNrffis0
気配感じたら自撮りモードのカメラに切り替える
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 12:42:09.357ID:KtiNEYM20
>>20
自撮りで背景も撮る
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 12:43:06.179ID:LQ/TYzsU0
ちなみに俺が今までやった対策
体で隠す→スマホ見るなって書いてる画像見せる→死ねって書いてる画像見せる
ここまでやっても覗いてくるのヤバすぎじゃない?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 12:43:45.263ID:LQ/TYzsU0
>>24
多分スマホをカメラに切り替えた瞬間に顔逸らすよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 12:44:37.207ID:KCS9ooF90
見せてやれよそのくらい
二人で仲良くしろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 12:44:42.715ID:hONFjfYYM
覗き見防止のフィルム貼れよ視野角狭くなるけど
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 12:45:15.283ID:LQ/TYzsU0
>>27
お前もしつこく覗かれてみろよ
すげえ気持ち悪いから
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 12:45:39.421ID:KDNrffis0
>>26
じゃあインカメラで常時録画にしておけばよくね?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 12:45:47.387ID:h18k3nw20
んでなにしてんの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 12:46:17.920ID:LQ/TYzsU0
>>30
他の人に見られたら完全に不審者じゃん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 12:46:29.783ID:UIPprq9j0
>>31
VIP
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 12:46:36.633ID:jjLcYpFF0
インカメをウインドウ表示しとけ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 12:47:37.966ID:WjzUf6tjM
職場 ホモ カミングアウトで検索しろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 12:47:45.415ID:KDNrffis0
>>32
インカメラ録画しながら画面切り替えて普通にスマホ使えばいいって話だよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 12:48:07.114ID:/1w0w0ME0
業務中にソシャゲしてるバカ上司のスマホわざと何回も覗いてたことあったな
お前も同じようなもんじゃないの?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 12:48:23.917ID:kGf2bNEKd
壁際で使え
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 12:48:29.400ID:25sS2YXtd
ホモ画像見てニヤニヤしてろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 12:48:40.577ID:LQ/TYzsU0
>>36
そんな事できるんだ
知らんかったわ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 12:49:00.905ID:PKJa3bbJ0
一発で顔面にお見舞いしてやるのが効果あるよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 12:49:34.129ID:LQ/TYzsU0
>>37
何もすることない夜勤での話な上にさらに言うと同じ空間にいるけどそいつ別会社だから関係ないし
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 12:49:54.124ID:vELS+3vP0
画面に見るなと表示
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 12:50:46.436ID:vELS+3vP0
ああやってたのか
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 12:50:56.686ID:LQ/TYzsU0
>>43
それやってそれでも見てくるから死ねって表示してもしつこく見てくる
マジでストーカーレベル
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 12:51:11.083ID:h18k3nw20
>>33
vipperで友達になりたいのかも
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 12:52:16.534ID:vYXTq8DFd
10年前のスマホはプライバシーモードとかなんとかあったよな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 12:53:45.104ID:LQ/TYzsU0
何回も死ねって書かれてる画像を見せてるのにそれでもしつこく覗いてくるの意味わかんねえわ
俺がやられたらすげえ気分悪くなるから覗かなくなると思うのに
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 13:01:51.323ID:KtiNEYM20
>>26
あほか
覗きに来る前から自撮りしろ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 13:10:09.584ID:iwJSowf10
>>48
mateのアプリって結構遠くからでも見えるからな
お前机の下でスマホ触ってレスしてんの横から丸見えなんだよ
ただのコミュ障ハゲだと思ってたが、VIPPERかよ
コミュ障ハゲVIPPERかよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 13:11:05.070ID:iwJSowf10
あとデブもだった
お前コミュ障ハゲデブVIPPERだわ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 13:12:36.017ID:LQ/TYzsU0
>>50
それ俺じゃないと思うよ
ハゲてねえし
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 13:15:32.736ID:XKqTpV8k0
俺もそう言うことあって糖質の治療法のサイト開いてたら見るのやめてたわ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/01(水) 13:35:55.764ID:StdxDiXN0
もしかして覗いてないんじゃない?
おまえの自意識過剰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況