X



おまえらて洗濯の時のすすぎて何回設定にしてる??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/31(火) 13:27:43.244ID:e284RutndHLWN
デフォ2回だけど勿体ないから1回にしてるけど普通2回なの?もしかして
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/31(火) 13:28:26.953ID:04G+VLIs0HLWN
トータルで40分
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/31(火) 13:29:06.088ID:04G+VLIs0HLWN
VIPはこどおじ多いから自分で選択しなそうw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/31(火) 13:29:50.883ID:76mkOriG0HLWN
2回やろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/31(火) 13:29:50.996ID:wWqXMMYw0HLWN
標準だから2回かな
0006
垢版 |
2023/10/31(火) 13:30:16.236ID:APWc9C17dHLWN
ぼくは回数を聞いている
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/31(火) 13:30:37.794ID:V577+j8GMHLWN
液体洗剤は大概すすぎ1回でおkてなってるよな
0008
垢版 |
2023/10/31(火) 13:30:49.184ID:ufr3pJh2dHLWN
あー2回か
勿体なくね?無駄じゃね?2回目関係なくね?時間かかることね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/31(火) 13:30:54.023ID:04G+VLIs0HLWN
何リットル洗濯機よ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/31(火) 13:31:09.951ID:2zA5hxTg0HLWN
俺3回だね
0011
垢版 |
2023/10/31(火) 13:31:26.363ID:gtOF7MkydHLWN
リットルで聞く?普通洗濯機って何kgで分けられてね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/31(火) 13:31:48.966ID:04G+VLIs0HLWN
すまんkg
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/31(火) 13:32:03.195ID:76mkOriG0HLWN
水道代基本料金レベルだし問題ない
ちゃんとすすげてないの嫌だし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/31(火) 13:32:15.186ID:yMYW+/lL0HLWN
スピードコースでやってるから多分1回
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/31(火) 13:32:22.541ID:04G+VLIs0HLWN
あとメーカーも
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/31(火) 13:33:37.329ID:04G+VLIs0HLWN
つか水ってケチる意味あるか?
めっちゃ安いじゃん
0017
垢版 |
2023/10/31(火) 13:34:27.314ID:/uixz3WodHLWN
>>12
ならば7kgだね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/31(火) 13:34:34.984ID:04G+VLIs0HLWN
毎日風呂+週3で洗濯してるが
2ヶ月の水道代4000円超えねーわ
0019
垢版 |
2023/10/31(火) 13:35:48.546ID:4D/a9onSdHLWN
おれ日に2回か3回くらい回すのよね
メーカーはPanasonic
なんでそこまできかれなかんのじゃ!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/31(火) 13:37:03.344ID:04G+VLIs0HLWN
>>19
ん?
この量は一人暮らしじゃねーな
洗濯係のこどおじかw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/31(火) 13:40:14.881ID:wWqXMMYw0HLWN
>>20
ただのこどおじにしては多くね?
子持ち家庭の量だぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/31(火) 13:43:20.255ID:04G+VLIs0HLWN
>>21
男が昼間に毎日洗濯?🤔
ナマポ家庭かヒモか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/31(火) 13:45:57.324ID:4/KkAATA0HLWN
自動でやってる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/31(火) 13:47:50.791ID:4/KkAATA0HLWN
参考までにジェルボール使ってた時は自動のすすぎ2回?でも透明のやつ残ってた
今は使うのやめたけどね
0025
垢版 |
2023/10/31(火) 13:54:50.723ID:zxdXGqRQdHLWN
>>20
一人暮らしだが?
0026
垢版 |
2023/10/31(火) 13:58:36.620ID:bVqL+2j/dHLWN
自動か
まあそりゃ自動だろーよ
ソフトとか選択肢あるだろーよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/31(火) 14:11:12.681ID:4sqao4ea0HLWN
風呂の残り湯使うから2回にしてる
0028
垢版 |
2023/10/31(火) 14:15:35.980ID:l8nkc3MWdHLWN
おれも残り湯使うけどすすぎはお湯にしてるわ
0029
垢版 |
2023/10/31(火) 14:16:10.339ID:2iTpRaeKdHLWN
2回がやっぱ多いんだな
そりゃそうか洗濯機自体2回がデフォの設定になってるもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況