X



丸原ラーメン食べたことあるやつきて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/31(火) 07:50:09.027ID:QOFp/1pf0HLWN
美味しいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/31(火) 07:50:40.720ID:XJq+2q760HLWN
ま~るげんへ
よ う こ そ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/31(火) 07:50:43.291ID:/YK0krTn0HLWN
食べたこと無い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/31(火) 07:50:56.980ID:82nHvDjT0HLWN
個人店の8割は丸源より不味いって言えるくらいの味
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/31(火) 07:51:06.375ID:S6gp9lKZ0HLWN
世界一美味いラーメンだと思ってる
2位はスガキヤ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/31(火) 07:51:31.471ID:O3bHMHKm0HLWN?2BP(1338)

謎定期
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/31(火) 07:51:43.875ID:gssGIjQjaHLWN
なにより店に入りやすい
埼玉は駐車場二台しかないラーメン屋とか多いから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/31(火) 07:51:51.670ID:fe3mUlit0HLWN
美味いからいってこい!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/31(火) 07:53:01.311ID:Tfp1grkDMHLWN
そんなでもない

肉少ないよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/31(火) 07:53:10.225ID:VLzOJBDm0HLWN
>>2
いらっしゃいませーぃ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/31(火) 07:53:19.165ID:0b35HWJx0HLWN
食ったら他で食えなくなるから気をつけろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/31(火) 07:53:51.030ID:O/Kqw08VdHLWN
不味いよ
0013尾張の始まり
垢版 |
2023/10/31(火) 07:54:28.437ID:a6JTjFsmdHLWN
肉そばに野沢菜いれて味整えて食べるのがうまい
マジでうまい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/31(火) 07:54:47.158ID:2P59AHSV0HLWN
急にテレビで連続で取り上げられてたけどなんかあったの?
0015尾張の始まり
垢版 |
2023/10/31(火) 07:55:28.509ID:a6JTjFsmdHLWN
いつも替え玉三回くらいする
最後は酢をいれて食べる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/31(火) 07:56:11.717ID:eOg/udYi0HLWN
まるげらたべたことないは😢
0017尾張の始まり
垢版 |
2023/10/31(火) 07:56:11.824ID:a6JTjFsmdHLWN
昔は生ニンニクとクラッシャーがあってかなり良かったけどなくなっちゃった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/31(火) 07:56:39.034ID:r2Hw2txs0HLWN
鉄板チャーハン含めそこまで旨くない
アブラが足りない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/31(火) 07:57:06.626ID:+ypgCX8/dHLWN
肉そばのつもりで2代目入ったらガッカリだった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/31(火) 08:01:18.089ID:r2Hw2txs0HLWN
肉やもみじおろしや視覚的には旨そうだが
味が一味足りない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/31(火) 08:01:46.666ID:FtY9Y9bw0HLWN
一昨日行ったら野沢菜が有料になっててショック
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/31(火) 08:02:00.299ID:gAwUrdT50HLWN
幸楽苑の方が好き
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/31(火) 08:03:06.668ID:EkUBK/qU0HLWN
うまい
丸源
横綱
来来亭
魁力屋
天下一品
あたりは全部うまい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/31(火) 08:04:29.905ID:/04B+hMQ0HLWN
近所にオープンした当初に家族で1回行ったけどそれっきり
あんま記憶に無いな、マズイという訳ではなかったがまた行きたいとは家族の誰も言わない
徳島風のラーメンだったような気がする
0026尾張の始まり
垢版 |
2023/10/31(火) 08:06:06.639ID:a6JTjFsmdHLWN
>>22
それはショックだ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/31(火) 08:11:16.970ID:a0OhtKgB0HLWN
>>24
天一はまずくね?

山岡家もうまい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/31(火) 08:11:41.083ID:wFDY9JVU0HLWN
スーパーの冷凍食品コーナーで売ってるラーメンの麺とほぼ一緒の麺だから安心して食える
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/31(火) 08:20:53.082ID:XoVmgNeY0HLWN
>>27
それはお前の好みじゃないだけだろ
不味かったら個人店から全国チェーンに成長できねーよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/31(火) 08:23:56.051ID:C5KSFKjlrHLWN
丸源を旨いと言えるかでそいつのラーメンレベルがわかる
丸源が理解できないやつはラーメン語る資格ない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/31(火) 08:38:16.298ID:HG9qJIun0HLWN
鉄板チャーハンのイメージが強くてラーメンを覚えてねえや
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/31(火) 08:41:02.674ID:dtbGHjT6rHLWN
そもそも丸源ラーメンは不味くて行く価値なし
お膝元の豊橋市民が言うんだから間違いない
俺の周りでも行ってるやつは漏れなく味覚障害
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/31(火) 08:44:24.090ID:8r6pK6Vz0HLWN
鉄板炒飯はラーメン横綱の方が美味いな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/31(火) 08:44:50.446ID:O/Kqw08VdHLWN
幸楽苑や丸源は駐車場広いからな
味が如何に売り上げに関係ないかよく分かる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/31(火) 08:48:01.374ID:NcH6ZHdxdHLWN
>>29
世界で一番美味しいのがマックとコーラ定期
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/31(火) 08:51:13.682ID:NkxPLfm10HLWN
>>35
頭悪そう
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/31(火) 08:58:52.542ID:M2UKROVo0HLWN
ジャンクフードなのに一味足りないのは致命傷だよな

不味くはないがまた行きたいと思えない味
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/31(火) 09:06:50.467ID:a0OhtKgB0HLWN
>>29
天一は結構つぶれてない?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/31(火) 09:16:33.911ID:QRJ8IuKU0HLWN
>>38

こいつはなんの話をしてるんだろう…
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/31(火) 10:10:22.114ID:dtbGHjT6rHLWN
後楽園と丸源は物足らない味で
横綱と山岡家と来来亭はしょっからい
チェーン店では町田商店の塩がちょうど良い
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/31(火) 10:11:33.618ID:ROZQgyfr0HLWN
>>40
魂心家の黒胡椒味噌が1番ご飯に合う
0042尾張の始まり
垢版 |
2023/10/31(火) 10:12:27.973ID:V/dBASoPdHLWN
物足りないって言ってる人は野沢菜いれて食べたら美味しいよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/31(火) 10:35:31.071ID:QOFp/1pf0HLWN
お前ら丸原ラーメンの話をしろよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/31(火) 10:40:02.103ID:pNF4iq1Z0HLWN
冷凍ラーメンの味するよな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/31(火) 10:46:29.671ID:MF2ZX8fE0HLWN
丸源チャーハンもあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況