X



マスクって感染対策になるの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/31(火) 08:16:03.607ID:zGK7IGu80HLWN
>>28
俺は「マスク装着はメディアの洗脳」ってことを否定したかっただけだから一生つけてるどうのって話に答える気はないんだよねぇ
メディアの洗脳に関する反論もなさそうだから俺の勝ちで終わりでいいね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/31(火) 09:09:08.205ID:Q9DlvLk6aHLWN
マスクで防いだ経験2度あるけど
>>3
日本でマスクしてない書き方だし
飛行機でもオミクロンはよくうつるだろ

オミクロン初期のアフリカ欧州便は
4割うつってた

台湾でうつるには去年の株にしては
潜伏期間短いけど
共用トイレ使って飲食してりゃうつる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/31(火) 09:12:00.606ID:Q9DlvLk6aHLWN
>>28
ワクチン打ったら外せますは米国の
トランプが言ってただけでは?
どこで聞いたか思い出してマトモなURLくれ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/31(火) 09:18:17.321ID:9IVRlHW2aHLWN
未だに知らない奴いるのか
感染の防御にも効果あるし、周りに感染させないことにも効果ある
ただし効果は100%じゃない。マスクしてても感染したりさせたりはある
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/31(火) 09:20:57.943ID:Q9DlvLk6aHLWN
>>17
多分この夏の猛暑の熱中症で救急逼迫を
マシにするためだと思うよ

3月の卒業式に自己判断でと言って
ギリ9月の猛暑に屋外で8割外してた
(外を歩く感染者が2割いて計算合うのも世も末)

今月涼しくなり電車内は8割マスクに戻った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況