X



職質警官「ごめん、スマホの中見せてくれる?」←どうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/30(月) 22:15:33.450ID:TZisEi7R0
周囲は応援に駆けつけた警官10人に完全に囲まれているものとする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/30(月) 22:16:08.843ID:x05ThLS40
それ用のスマホ用意しとくよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/30(月) 22:16:30.764ID:y/Sv+UlB0
素直に叩き割って中身の部品見せる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/30(月) 22:17:06.924ID:Tq6I5zQpM
おまわりさん全員写真撮ってからでもいいですか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/30(月) 22:17:07.946ID:nkFmviUy0
分解して見せて差し上げろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/30(月) 22:17:10.641ID:pXYaIYD7M
わざわざスマホにそんな危ない画像や動画入れないし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/30(月) 22:17:21.133ID:uXR9m3uP0
コヒュー…コヒュー…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/30(月) 22:17:53.994ID:Mw6vMtJQ0
普通のスマホ見せる
動画保存用は持ち歩かないし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/30(月) 22:19:21.935ID:7PFMFFKbM
ロリ画像だけは
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/30(月) 22:21:20.269ID:rQl4v4Fo0
飲み込む
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/30(月) 22:22:04.884ID:PLElx9xC0
警察呼ぶ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/30(月) 22:22:23.857ID:jihrEjV30
何の容疑か知らんけど令状持って来いでいいだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/30(月) 22:22:35.145ID:pgE+Fwqs0
風呂に沈めるしかねえな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/30(月) 22:23:27.429ID:ygq7qOfV0
無理だね

盗撮は無いけどアウアウは入ってるから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/30(月) 22:24:52.782ID:ZHCV8qYl0
ぼっちなので連絡先も画像フォルダもスカスカなので恥ずかしくて見せられませんと正直に白状する
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/30(月) 22:26:00.074ID:1iw9Gh26M
ガラケーでいっすか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/30(月) 22:27:39.750ID:eWAPU7aq0
昔見せた時に画像フォルダ確認されて、なんも画像無かったから怪しまれたのか「画像何も無いけどどうしたの?どっか別のとこに保存してる?」って聞かれた
「友達居ないんで携帯で写真撮ったことないです」って言ったらそっと携帯返された
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/30(月) 22:28:24.174ID:z9CL9QHR0
別にスカトロ画像とか持ってても犯罪では無いよね?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/30(月) 22:28:49.400ID:SIxOZG/da
盗撮はしてないけど断固拒否したいから
待ち受けトップにカメラロールやスクショが表示されないアルバムアプリのアイコン配置してる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/30(月) 22:29:25.521ID:bUgXrb3p0
盗撮してないし見せる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/30(月) 22:29:31.263ID:bBDuJOQo0
ン拒否
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/30(月) 22:30:56.013ID:6OG0zSoV0
>>20
そっかゴメン…😰
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/30(月) 23:19:40.155ID:T9QvB8xk0
そんな画面ちっちぇえ端末でエロ画像なんか見んわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/30(月) 23:53:10.659ID:pE9ljGr50
スマホの中に入れてた小さい袋を渋々見せる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/31(火) 00:04:58.086ID:DkTyTd9f0HLWN
ナンバーロックが外れないから無理ですね😣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況