http://hissi.org/read.php/news4vip/20231030/b1BBOFRvUGcw.html
20代おんながおきたよ
女だけど、明日渋谷で会える人いない?

http://hissi.org/read.php/news4vip/20231030/VC9lNytDdngw.html?thread=all
女だけど起床
20代おんながおきたよ
ニートな女だ
孤独はだめかな
鼻水がとまらない
モンスターエナジーとコーヒー
公園に桜が満開だ
どこにでもいるふつーの女だということを知った
モンスター女がモンスターのむ
いまって空が綺麗だね
はたらかないニート㊛だ
人類をけしたい
我慢
𤴔(ひき)ニート、女24。VIP歴15年
くそつまんねー世の中 あさがはじまった
絶対にスレたてをやめないぞ
死ね→死にたくなくなる やめろ→やりたくなる
男ってかわいそう
脳のドーパミンがでた
今日の予定
うつ女がこーひーのむ
お前らって本当に男なのか?
みんなでゆるーく雑談!
うつ女だけどユーチューブ始めようかな
もうやることがなくなった
みんなはネガティブな人はきらい?
そうか人間はみんな弱かったんだ
そうかとりあえず生きてみる
えーと生きてみた
男女だんだんジョジョ男女男女
女がらーめん屋だ
水あめ豚骨ラーメンっておいしいの?
いらいらいらいらいら
あばががががきぎががががげが
らまかまがかまきまかまかまかまかま
女だけどカレーたべたらハイボール飲んでみる
女だけどスモーキーハイボール飲んだらまずくて吐いた
ハイボールってコーヒーみたいにちまちま飲むものなの?
女だけどでかけてくり!