X



【悲報】Bluetoothイヤホンの最大の欠陥、いまだに修正されていないwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/30(月) 16:36:17.239ID:176PwOeN0
マジかよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/30(月) 17:17:01.498ID:be5dkWui0
そうだな>>36さんの言う通りだ
スマホで音ゲーはキモオタだよ
謝れ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/30(月) 17:23:28.118ID:QwiPnMMr0
リズムゲーな?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/30(月) 17:24:28.471ID:hTUBWq3U0
音ゲーにも調整機能あるやろ?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/30(月) 17:24:32.865ID:hTUBWq3U0
音ゲーにも調整機能あるやろ?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/30(月) 17:25:43.631ID:en9bMYi10
遅延かよ
一番の欠点は充電の手間やらランタイムやら寿命なんかのバッテリー周りだろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/30(月) 17:27:14.775ID:SIxOZG/da
バッテリーと紛失だな
最低でも50時間連続利用が欲しい
あとドブにとか線路に落ちないように有線にしてくれ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/30(月) 17:31:28.347ID:C1FW8/Cf0
すぐ壊れる
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/30(月) 17:31:55.892ID:U08v8pK6d
音質だろ
5万超えのもいくつか聴いてみたがマジゴミ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/30(月) 18:21:42.482ID:qiBIovgi0
>>42
トゥルー片耳使用ならバッテリー問題は気にしなくて良くなる
紐BT使わなくなったわ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/30(月) 18:27:01.895ID:LDS/4xYS0
aptX LLでも40msとかでしょ 人間は10msまでのズレを知覚できる高性能な耳と脳を持ってるから余裕で気付いてしまうんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況