X



今有線イヤホン使ってる奴ってガチで馬鹿でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/30(月) 16:18:38.814ID:T69i0R1k0
うわあ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/30(月) 16:18:53.457ID:8qgzpNm10
これは...
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/30(月) 16:20:17.086ID:b7g01Nqs0
これ犯罪予告になるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/30(月) 16:20:38.804ID:Fpje8yYgd
久しぶりにヤベェやつ出たな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/30(月) 16:20:39.383ID:Ra2akfmsd
両方使った上で有線を取った人ならまだわかる、無線使ったことないのに否定してる奴は時代遅れすぎてヤバい😰
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/30(月) 16:20:51.265ID:E7Hzni6vr
>>4
なるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/30(月) 16:21:44.850ID:b7g01Nqs0
>>7
やだ!
早く通報してよ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/30(月) 16:22:22.560ID:l5WpzXkb0
>>6
これならわかる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/30(月) 16:22:52.079ID:JTColzNs0
>>6
こんな馬鹿もまだいるんだ…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/30(月) 16:24:04.748ID:b7g01Nqs0
完全無線のやつが耳から落ちてドブにコロリン
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/30(月) 16:26:18.983ID:Cf0C186a0
家事するときにはワイヤレス
外出とか寝るときとかは断然有線
仕事の通話とかダイソーの片耳イヤフォンマイクw


まぁワイヤレスも片耳でRadikoかpodcastだけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/30(月) 16:26:19.641ID:WUtBvo8vM
線が無いことだけが無線のメリットそれ以外の全てにおいて有線の勝ち
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/30(月) 16:27:00.296ID:b7g01Nqs0
>>13
安心した
シコっていいよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/30(月) 16:32:02.283ID:2SUE+znF0
無線の方が有線より良いって言ってるやつはまちがいなく田舎者
都会じゃ無線途切れたり音質下がったりしまくりでいらいらするから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/30(月) 16:39:06.821ID:KD0FCJLH0
パソコンで有線イヤホン使ってるから恐怖を感じたわ
早く捕まってほしい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/30(月) 16:45:47.803ID:rUmwaSt90
1日中使って一週間くらいバッテリー持つのあれば使いたい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/30(月) 16:49:07.653ID:MWPcbzTJ0
怖すぎ戸締まり警戒ちゃんとしておこ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/30(月) 16:57:55.398ID:1pxdlSx30
え、やべ
今カーテン閉めたわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/30(月) 17:04:19.124ID:0HN7ubiRd
短くリケーブルして無線のレシーバに繋いでるのもダメ?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/30(月) 17:15:14.963ID:Ho/UqlQNM
無線しか選択肢なくね?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/30(月) 17:15:48.487ID:cb3ypSmB0
外では無線使いつつ予備に有線を持ち歩き
家では洗い物してるときなんかで無線を使い落ち着いて座ってられるときは有線を使う
使い分けろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/30(月) 17:16:21.862ID:en9bMYi10
>>23
スマホに繋ごうとdapに繋ごうとBluetoothレシーバーに繋ごうと、結局使ってるのは有線イヤホンだから
>>1に殺害されてしまうぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/30(月) 17:17:11.568ID:PuJRSG6u0
FPSやるなら無線勢はまだ劣勢か
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/30(月) 17:20:30.629ID:mBGwxewWd
AirPodsしてる人は自分で考えた上でAirPods選んだの?
0029以下、5ちゃんねるからVlPがお送りします
垢版 |
2023/10/30(月) 17:21:46.594ID:X25vmkVH0
PCのときは有線
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/30(月) 17:26:44.545ID:AxTlLNR50
家で音ゲーとかFPSしてて有線は分かる
外出時に有線は分からん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/30(月) 17:27:35.650ID:TqSBtftX0
髪耳掛けしてるけど耳の後ろにTWSレシーバー来ると不快だから有線にリケーブルし戻したわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/30(月) 17:32:17.555ID:6yzq9H/wa
両方使ったけど今は有線使ってるわ
・スマホみたいに生活の一部になればいいんだろうけど、充電が面倒
・同価格帯の有線イヤホンより音質が悪い
・接客業やってるけど無線イヤホンの落とし物や忘れ物がそこそこある。俺も無くしそう
って理由だな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/30(月) 17:33:08.453ID:UUw8sF/c0
満充電で100時間くらいもつ無線ある?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/30(月) 17:36:59.772ID:DtLUwT0ad
家では有線だな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/30(月) 17:40:28.985ID:SIxOZG/da
今日も有線使った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況