X



吉野家のからあげ定食、美味すぎてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/28(土) 23:34:56.585ID:Zk3kRZ1D0
美味い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/28(土) 23:35:52.033ID:91NWjpC1d
吉野家の唐揚げだけは認める
チェーン店唐揚げで一番美味い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/28(土) 23:37:43.014ID:T7njDZi50
11時~23時しか売ってないのが悲しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/28(土) 23:39:57.305ID:qhBKXT2b0
またお前?
吉野家のからあげが一番うまいと声高に言ってる奴
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/28(土) 23:40:35.942ID:Zk3kRZ1D0
これのせいで牛丼食べなくなった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/28(土) 23:41:07.897ID:Zk3kRZ1D0
>>4
俺以外にもいるんだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/28(土) 23:41:09.281ID:zm4tib5vd
うまいけど味薄くない?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/28(土) 23:43:22.866ID:E1BiZrnpd
>>8
そんなあなたに南蛮or油淋鶏
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/28(土) 23:43:37.324ID:bnyI2pCs0
唐揚げ定食あるんや
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/28(土) 23:46:09.737ID:WsSgPrkb0
吉野家みたいなザクザクの唐揚げも好きだけどスーパーの弁当とかのしっとり衣の唐揚げも好き
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/28(土) 23:48:15.237ID:bnyI2pCs0
カロリー🤚😔
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/28(土) 23:49:54.132ID:E1BiZrnpd
>>12
松のや少ないじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/28(土) 23:50:13.513ID:jO3dSCe/0
唐揚げの味が専門店より美味くて
ご飯のおかわりが自由とか神か
専門店はご飯のおかわりは有料
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/28(土) 23:51:12.798ID:Mnf2N4G00
でも冬は牛すき鍋膳があるから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/28(土) 23:52:13.596ID:E1BiZrnpd
吉野家でおかわりしてるやつのカオ見るとあっ(察し)ってなるよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/28(土) 23:52:25.296ID:lO4H7zMaa
唐揚げは冷食で満足だよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/29(日) 00:15:38.099ID:y2X0ibpF0
朝飯食うと200円引き券もらえるしな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/29(日) 00:23:29.764ID:vCKzZYbW0
>>17
あれ好きすぎて週3で食べてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況