X



ガンダムSEEDの劇場版にありそうなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/28(土) 12:15:32.717ID:EEWstloN0
アスランが何かに対してやめてほしがる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/28(土) 12:15:56.699ID:hfRviYF90
ニコルの復活
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/28(土) 12:15:59.736ID:An7nevSSa
もうやめるんだ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/28(土) 12:16:32.194ID:YlK1h5nO0
アスランの彼女がまた交代
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/28(土) 12:16:53.749ID:3Z1T4glp0
宇宙世紀のパクりと化す
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/28(土) 12:17:12.292ID:b4GUYaEQ0
アスランがなんやかんや裏切る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/28(土) 12:17:23.338ID:yga+lZ680
アスランの唇が一番太い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/28(土) 12:18:49.963ID:vCjewapv0
序盤でキラを退場させて以降はアドバイザーの幽体にしてほしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/28(土) 12:18:56.791ID:TKe61HAI0
アスランが誰かと遭難して下着だけの一夜を過ごす
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/28(土) 12:19:16.201ID:61mWYwew0
キラホントに死んで欲しい
シンが可哀想だわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/28(土) 12:19:17.904ID:+BBU7yRh0
両澤千晶の名前を協調してくる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/28(土) 12:19:36.992ID:TKe61HAI0
そして相変わらずシンは言うこと聞かない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/28(土) 12:20:37.537ID:jez01qHn0
アスランがラスボスになる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/28(土) 12:20:41.562ID:xE5lDTmj0
アスランがまったくお前らは・・・って頭抱える
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/28(土) 12:22:09.012ID:vCjewapv0
>>11
単なる公開マンズリだったからな
もう亡くなったけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/28(土) 12:22:38.273ID:zJIgLLB00
アンタって人は!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/28(土) 12:23:13.202ID:M9ZqMYAE0
アスランが序盤にラクス陣営を裏切って帝国についてシンをボコボコにする

キラがなんやかんや頑張る

実はアスランは潜入していただけで裏切ってはいなかった

キラとアスランの友情パワーで皇帝を亡き者にする

感動のED
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/28(土) 12:24:44.789ID:izFvXHcx0
新機種同士で合体
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/28(土) 12:24:55.270ID:4q0+dtoR0
イザークが敵を食い止める
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/28(土) 12:26:56.462ID:9qxPpley0
これ以上ハゲさせないでくれ!(♪君の姿はぁ 僕に似ているぅう)
https://i.imgur.com/ukigbey.jpg
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/28(土) 12:27:39.319ID:lDxkclB20
地球に落ちてくる巨大隕石をキラとアスランが友情フルバーストで粉砕する
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/28(土) 12:28:00.516ID:hhHTlC9j0
アスラン「やめろシン!俺は敵じゃない!」
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/28(土) 12:29:05.702ID:8UvPmvZM0
マリューの乳揺れが凄いことになる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/28(土) 12:29:43.673ID:8SswJ6Vg0
ルナマリアあたりが戦死する
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/28(土) 12:31:15.977ID:vHnu3Jlvd
アグネス(cv桑島法子)の死亡
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/28(土) 12:31:59.891ID:hL6wQMKb0
薬漬けの3人集が出てくる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/28(土) 12:32:26.263ID:Z9C8+fcF0
リマスターの新規作画のなんか細長くてカクカクなだっさい感じと劇場版の映像のしょっぼいCGアニメで完全に期待値下がってるよな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/28(土) 12:32:41.735ID:vHnu3Jlvd
あと序盤でcv西川貴教のキャラが死亡
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/28(土) 12:33:41.435ID:AHT4KUqO0
シンが理不尽に殴られる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/28(土) 12:34:34.920ID:vHnu3Jlvd
劇場版ガンダムseed freedomの映画館グッズにラクスフィギュアあれば買うわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/28(土) 12:35:54.401ID:1v2p1D6K0
キラ「何故地球にヤキン・ドゥーエを落とす!そんな事をしたら地球に人が住めなくなる!」
ネオザフト総帥アスラン「わからないのかキラ!地球が持たないときが来ているんだ!」
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/28(土) 12:36:58.288ID:TKe61HAI0
ラクス・クラインは乳が減ったことにより民衆からの支持を完全に失っている
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/28(土) 13:30:13.833ID:fnHawxrHM
カガリが俺と結婚する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況