X



岸田文雄「所得税4万円減らしまーす」俺「所得税ない人間は?」岸田文雄「…」←どうすんのこのクソメガネ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/28(土) 08:43:09.227ID:ZF7k7+DM0
所得税払ってる人間だけ得するのはおかしくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/28(土) 08:43:57.557ID:EZgq05BK0
ニュース見てないの?
7万or10万給付されるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/28(土) 08:44:57.530ID:OfgCSQYT0
毎月給付してね♥
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/28(土) 08:45:37.912ID:EZgq05BK0
>>4
親の扶養だとざんねんながら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/28(土) 08:47:25.675ID:G/tdzHCI0
生かさず殺さずされてるニートに給付金来ないのは闇
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/28(土) 08:48:07.597ID:XV/O09UX0
稼いで減税してもらえよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/28(土) 08:48:08.321ID:/VvNhR89d
働け
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/28(土) 08:49:22.261ID:G/tdzHCI0
>>8
働く準備に必要な金も無いやつもいる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/28(土) 08:49:29.237ID:dq2Nurbpd
住民税非課税世帯は給付金もらえるだろアホ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/28(土) 08:51:40.300ID:xG5uHd6I0
それ働いてないけど資産10億ありますってやつにも給付されるんだろ
何かがおかしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/28(土) 08:52:28.527ID:Rvw14FxQ0
これって間接的な票の売買だよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/28(土) 08:52:48.649ID:EbJMQ9gI0
1世帯7万だけ?少なくね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/28(土) 08:53:31.881ID:G/tdzHCI0
>>10
生かさず殺さずされてる扶養のニートは貰えない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/28(土) 09:00:24.666ID:5pzPyIO30
一時的なばら撒きってどれくらいの効果あるんだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/28(土) 09:01:14.835ID:DG4X0TxR0
貰っても納税に使うだけだし
ゼロサムゲームだよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/28(土) 09:03:26.042ID:C6KWpwqe0
>>9
それほどのやつには別の補助あるからそれ使え
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/28(土) 09:09:11.877ID:Qvgh/uBX0
でこのお金もらえるから自民党に投票するんだろ?
お金いただくんだから当然だよな?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/28(土) 09:12:14.182ID:xjM3Cq010
所得税払ってないゴミは死んでいいよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/28(土) 09:12:46.803ID:y2QRPxvC0
社畜ザマァw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/28(土) 09:13:22.623ID:BiMqdA5n0
>>12
どうみても直接だろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/28(土) 09:14:40.171ID:y2QRPxvC0
選挙来たら岸田総理を応援しないとね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/28(土) 09:16:45.456ID:nVgU0S010
働かない方がましだから仕事やめるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況