X



田舎住みでも翌日届くAmazon凄すぎるwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/27(金) 18:10:06.502ID:dBkGV57Q0
昔は2日くらいかかってた気がするけど今は夜中買ってもお急ぎ便で次の日届く
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/27(金) 18:11:00.608ID:XRW9mz+Td
今がピークやで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/27(金) 18:11:44.203ID:r7V72JoV0
注文する前から玄関前で待ってるんだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/27(金) 18:11:57.343ID:LJWiSZuaa
5日かかってもいいから安くしてほしいな
早く届けてほしい人には追加料金を課せばいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/27(金) 18:12:50.064ID:dBkGV57Q0
>>4
いやだすぐ届いて欲しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/27(金) 18:13:02.127ID:dBkGV57Q0
>>2
そうなん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/27(金) 18:13:05.745ID:zuX7IrIC0
翌日にほしいときなんてほとんどない
物流がんばりすぎ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/27(金) 18:13:29.710ID:dBkGV57Q0
>>3
😅😅😅
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/27(金) 18:14:02.441ID:I131j+ZdM
一ヶ月先とか普通にあるんだけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/27(金) 18:14:09.394ID:dBkGV57Q0
>>7
即届いて欲しい派だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/27(金) 18:14:24.360ID:LvtK7okq0
高いもの買う時はヨドバシで買ってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/27(金) 18:14:24.794ID:dBkGV57Q0
>>9
物によってはな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/27(金) 18:14:42.771ID:dBkGV57Q0
>>11
なんで?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/27(金) 18:15:48.016ID:LvtK7okq0
>>13
委託の配送業者よりはいいかなって
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/27(金) 18:16:21.284ID:dBkGV57Q0
>>14
なるほど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/27(金) 18:17:03.665ID:1qKQ/cK20
昔はプライム会員なんて入らなくても翌日に届いてた
佐川急便が配達してた時代
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/27(金) 18:17:36.510ID:7KqWf2nj0
札幌だけど2,3日掛かるの確定なんだが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/10/27(金) 18:18:07.320ID:Ytlsa9EX0
山岳地帯でも?離島でも?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/10/27(金) 18:18:27.907ID:Ytlsa9EX0
メロンブックスみたいに早くなった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/27(金) 18:19:54.728ID:dBkGV57Q0
>>17
本州じゃないとそんなかかるのか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/27(金) 18:20:16.147ID:dBkGV57Q0
>>16
それ都会だけじゃね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/27(金) 18:20:43.591ID:dBkGV57Q0
>>18
それは知らん一般的な田舎なら翌日届くと思う
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/27(金) 18:24:14.453ID:bH9N6GCo0
田舎ってもどうせ関東だろ…?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/27(金) 18:25:01.362ID:rh/q2C+00
田舎なのに早朝に頼んでその日の夕方に届くと逆に心配になる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/27(金) 18:25:10.895ID:dBkGV57Q0
>>23
違うよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/27(金) 18:26:14.687ID:dBkGV57Q0
>>24
早朝頼んで夕方届くって都会だろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況