X



お前らって何に詳しいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/27(金) 17:33:37.353ID:xXRH1BP30
強いて言うなら何の専門家なの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/27(金) 17:33:53.734ID:OaZgOTBW0
パソコン部品
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/27(金) 17:34:16.681ID:FbD6WIRN0
大体なんでも知ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/27(金) 17:34:57.431ID:nGFhm2Nyd
統失界隈
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/27(金) 17:35:02.120ID:CsCeVKBD0
何でもは知らないわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/27(金) 17:35:08.315ID:fJ00jrCX0
アイルランド四柱推命
色使いも知らんとは
300年前に通った道だ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/27(金) 17:35:13.581ID:NGLfZd9e0
FPS
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/27(金) 17:35:18.416ID:E0Et7Nn3p
心理
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/27(金) 17:35:49.040ID:x1kQhKHB0
何も
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/27(金) 17:35:50.872ID:mtLUpF640
エロゲ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/27(金) 17:36:32.375ID:foTcESgu0
知ってることだけ専門家
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/27(金) 17:36:37.315ID:eGnufOeM0
冬虫夏草
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/27(金) 17:37:02.501ID:3HFTm3Rg0
韓国料理
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/27(金) 17:37:10.027ID:hYabXeAe0
ハッタショ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/27(金) 17:37:45.922ID:1tZ+XCM+0
お前
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/27(金) 17:40:16.363ID:josMVH+G0
アニメ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/27(金) 17:41:22.886ID:txughGgc0
何にも詳しくない全部が中途半端なアラサーだよ?
0020千波ちなVTuber ◆vtLCUzwAyA
垢版 |
2023/10/27(金) 17:42:46.396ID:kwJ4S4UG0
法律かなぁ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/27(金) 17:43:05.392ID:HJMpO8e50
c++
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/27(金) 17:43:13.349ID:CEt/hkZV0
>>20
べんごしのかた?
0023以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/27(金) 17:43:19.511ID:d3kPgoKq0
>>13
面白そう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/27(金) 17:45:58.003ID:w2GiLR+N0
宇宙戦艦ヤマト、機動戦士ガンダム、新世紀エヴァンゲリオン、鬼滅の刃

再放送から人気出たアニメも全部”本放送”見てるアニメ通やで
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/27(金) 17:46:59.065ID:39/7rrxg0
どのジャンルも詳しい人・熱持ってる人ってvipじゃまったく見かけなくなったね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/27(金) 17:47:50.939ID:xXRH1BP30
>>25
いると思うけど〇〇に詳しいって言うだけで叩かれるからな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/27(金) 17:48:18.079ID:gKGnU0WL0
自分のちんぽのしごき方
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/27(金) 18:19:30.435ID:xXRH1BP30
>>29
知識がなくても知ったかできたり色々言えそうなのじゃないとな
知識が物言うジャンルというかそれが普通なんだけど、そうじゃない例外のジャンルだけ叩きが湧く
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/27(金) 18:22:31.692ID:LKBd9+T30
他人から詳しいって思われてるものって本人はまだまだだと思ってるし
本人が極めたと思ってるものはまだまだだったりするよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況