X



お前らって「疑い癖」出来てるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/24(火) 22:15:50.559ID:lP9ObILl0
とりあえず疑っておけばダメージ少なく済むとか思ってそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/24(火) 22:16:11.366ID:xQjjJm1o0
そうか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/24(火) 22:16:18.098ID:XnRoVKPud
でも実際はどう思ってんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/24(火) 22:16:47.075ID:jffRl0yvM
疑うことから始めろって偉い人に教わったんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/24(火) 22:16:51.407ID:LE/0dd/50
まさか俺を疑ってるのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/24(火) 22:16:58.761ID:RAYGsFmV0
(´・ω・`)コロナワクチンを打った人はもう少し疑おうね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/24(火) 22:17:47.876ID:anDoGNik0
傷つきたく無いから疑ってかかれが信条になったんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/24(火) 22:18:13.757ID:kNuhSq4J0
騙されないぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/24(火) 22:18:17.563ID:+zTIuCwod
信じたら宗教じゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/24(火) 22:18:57.716ID:Nbd+0ZZo0
常識を疑え
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/24(火) 22:18:59.046ID:y/x7OrR/0
疑いうということをしない奴は簡単に詐欺られるぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/24(火) 22:19:20.364ID:oP+RDdrw0
情強ぶりたいだけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/24(火) 22:19:29.273ID:/kib3WGY0
信じないぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/24(火) 22:19:42.423ID:H9YVLllkM
疑いすぎて精神病になった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/24(火) 22:20:36.937ID:XFq622mVd
人生は人狼ばかりの人狼ゲームみたいなもんだからな
いくら人狼を吊っても終わりがない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/24(火) 22:22:45.732ID:vJO7PAzS0
騙されても面白そうならよし
そうでないなら証拠を出させる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/24(火) 22:38:18.639ID:EiIRkLpS0
おやすら信じられない奴らだからな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/24(火) 22:44:37.961ID:2xAlieGgM
その割に簡単に騙されるよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/24(火) 22:58:21.196ID:IveSID0t0
すぐ嘘松とかいうし何でもかんでもソースを求めたり想像力ゼロの奴が本当に増えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況