X



なろう主人公「MMO初心者だけどステ極振りしたらたまたま最強になりました!」←よく見るこの展開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/24(火) 22:01:06.378ID:gn8AP7rY0
極振りとか基本プレイだろ
むしろ均等割りの方が少数
6時間放置したらレアスキルゲット!とかも見るけど検証勢なら放置どころか全部のダンジョンの罠にワザとかかるとか平気でやるし作者は絶対にMMOやったことないだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/24(火) 22:02:20.442ID:qLFjpB440
ゲーム内にただ一つの最強ユニーク武器(笑)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/24(火) 22:02:41.827ID:dcl1RLKl0
基本火力極振りから入るよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/24(火) 22:03:07.247ID:ubc0yD4N0
そもそもゲームやってたやつは主人公にチートなんて使わせないし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/24(火) 22:04:15.848ID:ubc0yD4N0
>>3
wiki観ないなら運か素早さ
魔法職なら賢さ
攻撃力より運上げてクリティカル連発した方が強かったりする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/24(火) 22:04:36.294ID:qLFjpB440
>>3
俺はAGIかLUK振りかな
LUKが回避とクリティカル上げてなんとかなるタイプのゲームならLUK最強ステになったりするし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/24(火) 22:04:57.775ID:zgtUDnv5d
俺だけが貰えるスキル!武器!イベント!

大体これ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/24(火) 22:06:20.864ID:Uzbq3wtK0
普通VIPで質問するよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/24(火) 22:06:26.372ID:qLFjpB440
STR極でメタのゲームってあんまないよな
STR上げるならVITも上げたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/24(火) 22:07:22.870ID:BAoBscm+0
極振り無視したから追放されました!ってヤツが活躍出来る訳ない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/24(火) 22:08:36.586ID:ubc0yD4N0
スキルポイント全部貯めて全クリしました!
のほうが世界でただ1人って設定には現実味あるな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/24(火) 22:09:25.172ID:dcl1RLKl0
そうか?
MOだけどぷそは今は知らんけど昔は火力盛りだったし
14も昔はステ振りはSTRINTだったよな
今はクリDHだけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/24(火) 22:09:48.766ID:Jix6XtN90
最近ステ振りあるゲームをやった記憶がない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/24(火) 22:10:38.770ID:Jix6XtN90
エルデンリングがあったわ
まあネトゲじゃないけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/24(火) 22:11:36.123ID:iwfEt3sn0
極振り系が溢れた結果、むしろ極振りをしないことがチート扱いよ

https://i.imgur.com/vRkrSMQ.jpeg
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/24(火) 22:13:04.097ID:LE/0dd/50
初心者だけどって言ってるじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/24(火) 22:14:44.361ID:QWk+Rrm30
シャンフロ好きそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/24(火) 22:17:11.428ID:QPDVa5IS0
(´・ω・`)乳首とちんちんとアナルどれにステ振ればいいんだ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/24(火) 22:17:47.031ID:K+jS0RqA0
>>17
垢作り直しの転生キャラがちゃんとシナジーを計算して極振り無双は許せる
初心者が偶然極振りして無双は許せない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/24(火) 22:18:03.746ID:FU1pE8Kod
>>16
これは極振りする奴らがアホ過ぎるっていうなろう典型的な都合のいい糞
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/24(火) 22:38:29.435ID:KbkFMyqD0
シャンフロのサンラクは初心者ではないな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/24(火) 22:50:29.086ID:CZ1eNYvR0
>>20
ぼうふりのこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況