X



快活クラブ行ったことあるやつきて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/24(火) 09:13:13.501ID:URShTYtZ0
行ってみたいんだけど俺みたいな小汚いおっさんでも大丈夫?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/24(火) 09:13:46.482ID:2vFJNObx0
うん 大丈夫だよ 小汚いおっさんしかいないから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/24(火) 09:14:04.418ID:anDoGNik0
大丈夫だけど空気悪いぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/24(火) 09:14:10.843ID:8tX8lx0D0
流石にお前は無理
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/24(火) 09:15:24.560ID:0558Sv0W0
小汚いおっさんしか来ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/24(火) 09:15:50.731ID:ukMW3zInM
風呂は入ってこいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/24(火) 09:16:58.850ID:QWk+Rrm30
シャワー使えるから小汚くても安心
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/24(火) 09:19:57.138ID:8tX8lx0D0
カメラあるのにオナるような連中ばかりだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/24(火) 09:20:19.423ID:rlL9kRmF
小汚い清潔感どうこうより正装しろよ
入店拒否されなければおk
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/24(火) 09:23:09.524ID:2vFJNObx0
>>8
天井にあるんだっけ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/24(火) 09:25:05.603ID:QWk+Rrm30
カメラの前に写真貼っとけば大丈夫
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/24(火) 09:26:57.026ID:MlpVBYs/M
来ないで
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/24(火) 09:29:25.582ID:GgwI63tYd
いま快活でウンコしてる
トイレはキレイではない
0015まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF
垢版 |
2023/10/24(火) 09:32:29.918ID:ckQEu0SN0
 
普通に活用できる いいお店だと思います。
 
0016まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF
垢版 |
2023/10/24(火) 09:32:38.447ID:ckQEu0SN0
 
普通に活用できる いいお店だと思います。
 
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/24(火) 09:33:25.426ID:deoWYDtp0
独房
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/24(火) 09:34:58.516ID:dgI0GFcs0
貧乏人が宿代ケチって泊まるとこ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/24(火) 09:41:34.285ID:IGXNT8pp0
マジスレすると小汚いおっさんばっかよ

稀にメガネかけたブス
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/24(火) 09:47:20.655ID:VWKARuWS0
今ダニが大問題になってるから怖くて行けないわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/24(火) 09:48:42.658ID:yYx09d/30
慣れたらオープンスペースで寝られるようになるぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/24(火) 09:50:41.979ID:DlwlND/C0
>>20
君は日本に巣食うダニなのに
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/24(火) 09:52:41.300ID:U08/85Nj0
>>21
快活ってオープンも同じ料金じゃなかったっけ?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/24(火) 09:53:35.705ID:yYx09d/30
>>23
マジ?どのみち週末深夜は満員でオープンスペースしか空いていない時があるから慣れておくのがいい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/24(火) 09:56:14.840ID:1M6ctzp/0
近くにないから行ったことないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況