X



【オーブ1000個】VIPでモンスト【ジョジョの奇妙な冒険コラボ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (8段) (ワッチョイW 6342-B9V1)
垢版 |
2023/10/22(日) 23:57:13.282ID:cjuJbhh70
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
Q. タス亀クエ入りたいけど強い轟絶キャラじゃなきゃダメ?
A. お気に入りキャラでも何でもいいぞ!バーボン軍曹を愛してやまない奴だっていたんだぞ!


Q. キャラ指定の募集はしていいの?
A. 運極やキャラの指定は禁止

Q.どうやって募集するの?
A. 募集方法は2つあります。
①LINEマルチURLを貼り付けて募集する
②ROOMを新規作成しURLを貼るか、既存のROOMに参加し募集する


ROOM名「VIPでモンスト(β)2」
https://static.monster-strike.com/room/?id=NjYzNTYyNTQ5MTI3
モンストでROOMメンバー募集中!

次スレは>>980以降に宣言をし本文一行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れて立ててください

GJ連打するとなんか楽しくなりますドラ!

赤ハゲ猛虎弁単芝半芝句読点ROMカスむみカスまとめ民クソコテは消えろ
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
※前スレ
【オーブ1000個】VIPでモンスト【ジョジョの1奇妙な冒険コラボ】
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1697796881/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c16a-ANn9)
垢版 |
2023/10/22(日) 23:58:17.733ID:cjuJbhh70
やったねアーサー
友達が出来たよ
https://i.imgur.com/pHtdVIc.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c16a-ANn9)
垢版 |
2023/10/22(日) 23:58:28.478ID:cjuJbhh70
AI補正による4K画質のルシファーです
パソコンの壁紙とかにどうぞ
https://i.imgur.com/1VOSFWw.jpg
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c16a-ANn9)
垢版 |
2023/10/22(日) 23:58:42.791ID:cjuJbhh70
イベント開催
https://i.imgur.com/8BWvnIi.png
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c16a-ANn9)
垢版 |
2023/10/22(日) 23:58:54.024ID:cjuJbhh70
マルチガチャは4人でやろう!マルチなら最大4体手に入るよ
https://i.imgur.com/tIEtFC1.png
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c16a-ANn9)
垢版 |
2023/10/22(日) 23:59:03.627ID:cjuJbhh70
ノマダンリセット
書庫リセット
ミッションリセット
顔合わせリセット
貰えるオーブは…
https://i.imgur.com/qh4PWm3.png
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c16a-ANn9)
垢版 |
2023/10/22(日) 23:59:16.117ID:cjuJbhh70
Ver.27.0最新アップデート情報693
アップデートの概要

1 10周年記念パックが登場!
2 売却の一括選択で★5以下を選択可能
3 友情名・SS説明文で検索可能に!
4 ノーマルクエストがリニューアル!
5 追憶の書庫の初クリア報酬がリセット
6 顔合わせボーナスなどがリセット
7 新しい進化形態が実装決定!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c16a-ANn9)
垢版 |
2023/10/22(日) 23:59:26.467ID:cjuJbhh70
4Kモンタナ
https://i.imgur.com/FZx2K2f.jpg
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c16a-ANn9)
垢版 |
2023/10/22(日) 23:59:36.029ID:cjuJbhh70
3部スターダストクルセイダーズコラボ
https://i.imgur.com/Q8oxOJc.jpg
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c16a-ANn9)
垢版 |
2023/10/22(日) 23:59:46.594ID:cjuJbhh70
1弾も出るぜ
https://i.imgur.com/FaGXKTN.jpg
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c16a-ANn9)
垢版 |
2023/10/22(日) 23:59:56.272ID:cjuJbhh70
今回の目玉承太郎
https://i.imgur.com/NCcybOI.jpg
対応アビ多数
火力アップアビ多数
友情火力+誘発もできる
SSも強い
欠点無し
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c16a-ANn9)
垢版 |
2023/10/23(月) 00:00:45.661ID:6tmlzP9L0
▼対象キャラがピックアップで排出確率UP!

開催期間 対象キャラクター

10/23 12:00~10/24 11:59 空条承太郎SC
10/24 12:00~10/25 11:59 ジャン・ピエール・ポルナレフ
10/25 12:00~10/26 11:59 花京院典明
10/26 12:00~10/27 11:59 空条承太郎SC
10/27 12:00~10/28 11:59 ジャン・ピエール・ポルナレフ
10/28 12:00~10/29 11:59 花京院典明
10/29 12:00~10/30 11:59 空条承太郎SC
10/30 12:00~11/2 11:59 空条承太郎SC、花京院典明、ジャン・ピエール・ポルナレフ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c16a-ANn9)
垢版 |
2023/10/23(月) 00:00:57.850ID:6tmlzP9L0
11月上旬降臨
鉄板の火属性スタートか!?

最適
本命シャルル
対抗ジョジョ
大穴ナナミ
https://i.imgur.com/foE49Gy.png
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c16a-ANn9)
垢版 |
2023/10/23(月) 00:01:13.396ID:6tmlzP9L0
マイベストワンガチャ
黎絶まで待つのもあり
新難易度の降臨クエスト
新難易度「黎絶」は11月上旬に初回降臨すると10周年配信で発表された。マイベストワンガチャは11/12(日)11:59まで開催されているので、今欲しいキャラが居ないなら、黎絶の適正キャラが判明するまで待つのも選択肢に入れよう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c16a-ANn9)
垢版 |
2023/10/23(月) 00:01:28.486ID:6tmlzP9L0
モンストシリーズ第11作モンスターストライクミステリートレイン ホロライブコラボ

https://youtu.be/vStvTsWS9Ss?si=jRVsrF8ioCmc4zOd
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c16a-ANn9)
垢版 |
2023/10/23(月) 00:01:39.756ID:6tmlzP9L0
『モンスト』シリーズ第12作モンスターストライクゴールドラッシュバトラー
最新作はカードで戦うボードゲーム! 『ゴールドラッシュバトラー』7月4日にリリース決定!
モンストシリーズ最新作 “カードバトル型ボードゲーム”「ゴールドラッシュバトラー」7月4日(火)リリース決定! 本日よりスタートダッシュキャンペーンを開催!
株式会社MIXI(東京都渋谷区、代表取締役社長CEO:木村 弘毅)は、モンストシリーズ最新作となるカードバトル型ボードゲーム「ゴールドラッシュバトラー」(略称ゴルバト)を2023年7月4日(火)にリリースすることを決定しました。リリースに先立ち、本日6月5日(月)よりスタートダッシュキャンペーンを開催します
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c16a-ANn9)
垢版 |
2023/10/23(月) 00:01:50.402ID:6tmlzP9L0
いつも隣に~
https://i.imgur.com/Yfbo07k.png
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ dd4c-6i8i)
垢版 |
2023/10/23(月) 00:06:09.017ID:z0AB1nrs0
bot動かしたよ
1台だけだから落ちるかもね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a6ff-kpvv)
垢版 |
2023/10/23(月) 00:07:04.917ID:y23BJqYu0
10周年感謝とガチャ選んで10人から選ぶやつと好きなキャラ貰えるやつでルシファー3体ゲットしたんだがフレンドのルシファーたくさん登録したら全クリか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7aab-/HnY)
垢版 |
2023/10/23(月) 00:07:40.200ID:otss2agh0
>>17
かわええ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c16a-ANn9)
垢版 |
2023/10/23(月) 00:10:55.581ID:6tmlzP9L0
完成
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fa7e-qcMO)
垢版 |
2023/10/23(月) 00:10:57.315ID:ar3WSHjY0
>>21
3色ルシファー+1を自前で用意するところが──────スタートラインだから
早く来いよ、この高みへ
https://i.imgur.com/LUsD1rA.jpg
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H0a-X6Zk)
垢版 |
2023/10/23(月) 00:10:59.828ID:C9BdhDMTH
宣伝多すぎ
社員かよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H0a-X6Zk)
垢版 |
2023/10/23(月) 00:11:16.836ID:C9BdhDMTH
24レスおつ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c16a-ANn9)
垢版 |
2023/10/23(月) 00:13:28.202ID:6tmlzP9L0
今年の売り上げ
モンスト750億
コトダマン30億
マギレコ10億
メダロットS3億
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H0a-X6Zk)
垢版 |
2023/10/23(月) 00:15:21.596ID:C9BdhDMTH
マギレコ10億しかねえのかよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fa7e-qcMO)
垢版 |
2023/10/23(月) 00:17:38.205ID:ar3WSHjY0
マギレコやってるやつ見たことねえし
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c16a-ANn9)
垢版 |
2023/10/23(月) 00:17:42.647ID:6tmlzP9L0
ウマ娘430億
FGO400億
パズドラ360億
グラブル40億
シャドバ30億
モンストタワスカ3億
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H0a-X6Zk)
垢版 |
2023/10/23(月) 00:19:19.966ID:C9BdhDMTH
パズドラ300億もあんのか
fgoはまぁ信者だな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c16a-ANn9)
垢版 |
2023/10/23(月) 00:30:27.593ID:6tmlzP9L0
>>33
元1位コンテンツだからな
離れられないユーザー多数いる
ガチャが石5個から10個になったり交換ができないキャラ出したりと課金必須コンテンツで
パーティにはキャラ10体ほど必要でいろんなコラボキャラ必須で新規はまともに入れん
古参が当たり前に課金し続ける体制ができてる

かくいう俺も初期からの垢持ってるし一か月に2度ほど開いたりする
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 653a-rVa1)
垢版 |
2023/10/23(月) 00:40:37.190ID:HV9duibA0
来たよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW aa33-r/f9)
垢版 |
2023/10/23(月) 00:41:21.188ID:FWG/7sUf0
お風呂出たよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c16a-ANn9)
垢版 |
2023/10/23(月) 00:43:11.084ID:6tmlzP9L0
モンストをパズドラはユーザー満足度が全然違うと思う
パズドラは常に運営に対する不満でいっぱいで運営側も傲慢

ただ不思議とビプドラは楽しそうに活動してる
いやなんか常に酷い執着と対立もあるがな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ dd4c-6i8i)
垢版 |
2023/10/23(月) 01:22:56.641ID:z0AB1nrs0
🍞🐲botがなんとか保守
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW aa33-r/f9)
垢版 |
2023/10/23(月) 01:27:42.068ID:FWG/7sUf0
はっは
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW aa33-r/f9)
垢版 |
2023/10/23(月) 01:41:01.785ID:FWG/7sUf0
パンちゃん可愛い
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW aa33-r/f9)
垢版 |
2023/10/23(月) 01:43:09.746ID:FWG/7sUf0
中の人も可愛い
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW aa33-r/f9)
垢版 |
2023/10/23(月) 01:46:02.433ID:FWG/7sUf0
間違いない
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW aa33-r/f9)
垢版 |
2023/10/23(月) 01:51:30.402ID:FWG/7sUf0
ネオ可愛い
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW aa33-r/f9)
垢版 |
2023/10/23(月) 01:53:10.862ID:FWG/7sUf0
ネオの中の人も可愛い
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW aa33-r/f9)
垢版 |
2023/10/23(月) 01:55:16.514ID:FWG/7sUf0
間違いない
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ dd4c-6i8i)
垢版 |
2023/10/23(月) 02:34:30.458ID:z0AB1nrs0
🍞🐲が保守
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ dd4c-6i8i)
垢版 |
2023/10/23(月) 03:14:19.164ID:z0AB1nrs0
新パンドラbot🍞🐲
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c1bc-/vEL)
垢版 |
2023/10/23(月) 03:33:59.582ID:gjYYqckz0
DIO2体目とか作らんでいいよね?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c16a-ANn9)
垢版 |
2023/10/23(月) 03:35:57.183ID:6tmlzP9L0
>>49
作ったほうがいい
簡単だし性能いいし実がつけれるし確保しといたほうがいい
難しいなら無理にとは言わんが1体につき4回、2体で8回でいいんだから確保しといたほうがいい
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c1bc-/vEL)
垢版 |
2023/10/23(月) 03:43:05.346ID:gjYYqckz0
>>50
マジかー四時過ぎには実は付けられる様になるけどやっぱ4体作って実有り運極2体作るべきなのか……
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c16a-ANn9)
垢版 |
2023/10/23(月) 03:46:57.744ID:6tmlzP9L0
>>51
ティルヴィングって言う特殊な超究極で活躍できる性能で
このクエストがかなり難しい、ディオはそこで活躍できる
ガチャの最適でもない限りディオで挑戦可能で2体ほしい
SSのザワールドもいいしキラーで火力も出せる
ぶっちゃけ使う場所もあるし優遇されてる強さ
これが2体実つきでできるのはデカい
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c16a-ANn9)
垢版 |
2023/10/23(月) 03:49:24.661ID:6tmlzP9L0
>>51
ラックAGBというアビでこれは運極でないと真価を発揮しない性能だから運極は必須
運極でない状態で何体確保しても意味がない
最悪、実つきと運極1、実無し2体が妥協点
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c1bc-/vEL)
垢版 |
2023/10/23(月) 03:49:32.200ID:gjYYqckz0
>>52
さんくすこ危うく一体で終わるとこだった
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c16a-ANn9)
垢版 |
2023/10/23(月) 03:52:24.718ID:6tmlzP9L0
>>51
まあめんどいかもしれんがクエスト簡単な部類ではある
ここで毎日募集するといろんなやつが喜んで入ってくると思うぞ

逆に考えろ、これだけのキャラが2体ももらえるとな
書庫のティルティングは俺も前回一番最後にクリアした
ジョジョといい、ここで使えるのは俺はかなり助かると思う
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4e1c-L8Oo)
垢版 |
2023/10/23(月) 03:57:38.927ID:JsrwLHh70
ルナ1体いればいいのか
ヤクモは1体だけどルシは5体くらいいるからいらんし、かと言って禁忌や轟絶適正選ぶほどガチ勢じゃないし迷う
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c16a-ANn9)
垢版 |
2023/10/23(月) 03:58:00.284ID:6tmlzP9L0
>>54
俺は今日ライブ行くから夜までおらんし遊んでくる
木の絶級二倍は参加できんが明日はやろうぜ
アンチテーゼもそのあたりで2倍来るだろうし
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c16a-ANn9)
垢版 |
2023/10/23(月) 04:01:59.172ID:6tmlzP9L0
>>56
ルナは大体一体でいい、一体でSSで仲間の火力馬鹿上げしてクエストぶっ壊すキャラでフレンドのでいいって言う未所持もいる
ガチ勢じゃないしろこれ持っとけばここぐらいは行けるのにって言うクエスト行けると楽しいぞ

まあそうだなまずはネオソロモンは有名だしほしいな
それぞれどこでも使える上に轟絶に適正もちらほらある
それ以外だと昔のキャラで点数低いがマナとかはもうそろそろ
1年以内に目玉として獣神化改になったりするだろうな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c16a-ANn9)
垢版 |
2023/10/23(月) 04:04:47.560ID:6tmlzP9L0
ねるぞ
またな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ dd4c-6i8i)
垢版 |
2023/10/23(月) 04:44:30.961ID:z0AB1nrs0
新パンドラbot🍞🐲
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ dd4c-6i8i)
垢版 |
2023/10/23(月) 05:24:19.545ID:z0AB1nrs0
新パンドラbot🍞🐲
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ dd4c-6i8i)
垢版 |
2023/10/23(月) 06:03:21.723ID:z0AB1nrs0
🍞🐲botがなんとか保守
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 16c3-VPbf)
垢版 |
2023/10/23(月) 06:39:44.005ID:sLWwd+Pb0
キャルちゃん好き
キャルちゃんと結婚したい
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ dd4c-6i8i)
垢版 |
2023/10/23(月) 07:19:00.540ID:z0AB1nrs0
🍞🐲botがなんとか保守
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ dd4c-6i8i)
垢版 |
2023/10/23(月) 07:58:36.517ID:z0AB1nrs0
新パンドラbot🍞🐲
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ dd4c-6i8i)
垢版 |
2023/10/23(月) 08:37:44.579ID:z0AB1nrs0
🍞🐲botがなんとか保守
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ dd4c-6i8i)
垢版 |
2023/10/23(月) 09:17:34.915ID:z0AB1nrs0
🍞🐲botがなんとか保守
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 653a-rVa1)
垢版 |
2023/10/23(月) 09:46:02.881ID:HV9duibA0
めんどいから実ありDIO1体作って終わりだわ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MMbd-L8Oo)
垢版 |
2023/10/23(月) 10:22:46.839ID:mtK20tKmM
木絶2倍だからコンプやってみたけど難しい
勝てはするけどパワースイッチのギミック嫌いだわ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 653a-rVa1)
垢版 |
2023/10/23(月) 10:35:29.606ID:HV9duibA0
パワースイッチで思い出したけど裏28やらなきゃ…ワルプルおりゃんが
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ dd4c-6i8i)
垢版 |
2023/10/23(月) 11:14:43.431ID:z0AB1nrs0
🍞🐲botがなんとか保守
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ dd4c-6i8i)
垢版 |
2023/10/23(月) 11:54:23.483ID:z0AB1nrs0
🍞🐲botがなんとか保守
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c16a-ANn9)
垢版 |
2023/10/23(月) 12:23:14.962ID:6tmlzP9L0
強化ニュートンならギミック無視で行けるんだったよな?
サブのトーナメント回避のためにも今日機会があればやっとくかな
夜まで忙しいけど
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd9a-VPbf)
垢版 |
2023/10/23(月) 12:32:33.421ID:FA62Bd/Yd
なんの仕事?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c16a-ANn9)
垢版 |
2023/10/23(月) 13:04:47.798ID:6tmlzP9L0
“仕事”で忙しいなんて俺は…いってないよな…?


この意味がわかるかね?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ dd4c-6i8i)
垢版 |
2023/10/23(月) 13:44:34.627ID:z0AB1nrs0
🍞🐲が保守
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd9a-VPbf)
垢版 |
2023/10/23(月) 14:01:56.493ID:FA62Bd/Yd
>>75
っ…!?👶
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (イルクン MM62-rVa1)
垢版 |
2023/10/23(月) 14:14:08.711ID:/cNeXZAaM
ちんちん
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ dd4c-6i8i)
垢版 |
2023/10/23(月) 14:53:57.445ID:z0AB1nrs0
新パンドラbot🍞🐲
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ dd4c-6i8i)
垢版 |
2023/10/23(月) 15:33:47.342ID:z0AB1nrs0
🍞🐲botがなんとか保守
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ dd4c-6i8i)
垢版 |
2023/10/23(月) 16:13:28.584ID:z0AB1nrs0
新パンドラbot🍞🐲
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ dd4c-6i8i)
垢版 |
2023/10/23(月) 16:53:18.175ID:z0AB1nrs0
🍞🐲が保守
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd9a-VPbf)
垢版 |
2023/10/23(月) 17:10:25.710ID:FA62Bd/Yd
>>78
それチノ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ddad-ANn9)
垢版 |
2023/10/23(月) 17:28:01.565ID:K/RaS5OP0
タダで限定くれるとか神ゲーかよ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd9a-qcMO)
垢版 |
2023/10/23(月) 17:34:12.227ID:QcaIYM/Rd
無駄に限定増やした甲斐があるわ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd9a-VPbf)
垢版 |
2023/10/23(月) 17:48:55.324ID:FA62Bd/Yd
ラファエル欲しかったなぁ
まあアビスたそかわいいから仕方ないけど
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa09-cg/N)
垢版 |
2023/10/23(月) 18:06:06.390ID:dd4+GFCka
>>84
そんなことありえないだろ
なんのゲームしてるの?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa09-/ghU)
垢版 |
2023/10/23(月) 18:36:10.285ID:JvFBDiU7a
>>86
引けば?
どうせクリスマスラファエル復刻するよ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fa15-qcMO)
垢版 |
2023/10/23(月) 18:49:15.941ID:ar3WSHjY0
あ~ラファエル5体持っててよかった!
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW aa7f-zu3a)
垢版 |
2023/10/23(月) 18:54:44.331ID:FWG/7sUf0
来たよ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd9a-VPbf)
垢版 |
2023/10/23(月) 18:54:46.842ID:FA62Bd/Yd
>>88
えっ…?

>>89
おめえ壮大に自慢してんじゃねえよ👶💢
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd9a-VPbf)
垢版 |
2023/10/23(月) 18:55:04.396ID:FA62Bd/Yd
>>90
親父の端末は?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW aa7f-zu3a)
垢版 |
2023/10/23(月) 18:57:15.662ID:FWG/7sUf0
死んだ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd9a-VPbf)
垢版 |
2023/10/23(月) 18:58:09.113ID:FA62Bd/Yd
あっ…
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 29db-Mf3E)
垢版 |
2023/10/23(月) 18:59:59.299ID:HP4mgMrH0
スコアELとスコアスポットプラスとレアリティ20以下でマルチをすれば178周でコインキャラを運極にできる😎
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW aa7f-zu3a)
垢版 |
2023/10/23(月) 19:03:10.980ID:FWG/7sUf0
簡単だ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8e06-psE8)
垢版 |
2023/10/23(月) 19:24:45.752ID:k2KgyH/C0
178周するとかキチゲエかよ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ dde7-6i8i)
垢版 |
2023/10/23(月) 20:04:17.544ID:z0AB1nrs0
🍞🐲が保守
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H0a-X6Zk)
垢版 |
2023/10/23(月) 20:06:20.934ID:C9BdhDMTH
ただいま😀
飯作るね😀
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW aa33-r/f9)
垢版 |
2023/10/23(月) 20:38:31.465ID:FWG/7sUf0
がぶちゃん(;´Д`)ハァハァ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況