X



謎の勢力「少年ジャンプの漫画はイケメンキャラが多くないと当たらない」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/22(日) 11:40:43.308ID:gDinY8rJ0
ぬーべーは玉藻くらいしかイケメンいなかったじゃないか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/22(日) 11:41:04.769ID:ATJQI84R0
当たってて草
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/22(日) 11:41:20.365ID:ATJQI84R0
>>2
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/22(日) 11:41:38.288ID:ATJQI84R0
>>1
効いてて草
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/22(日) 11:41:52.681ID:D0uPyVQL0
アンデライケメンいないじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/22(日) 11:42:01.483ID:GbwqwzUN0
ぬ~べ~先生って律子先生とゆきのには好かれてたし
どちらかといえばカッコイイ方だったろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/22(日) 11:42:29.763ID:PTc0lhd8M
ボーボボとか人気ランキングイケメンが埋め尽くしたもんな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/22(日) 11:42:48.056ID:g4o7b59Q0
幽遊白書
ハイ論破
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/22(日) 11:43:23.833ID:vxoLj29F0
エロ漫画は別だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/22(日) 11:44:05.978ID:gDinY8rJ0
イケメンが多くても話が面白くないと打ち切られるんだろう?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/22(日) 11:44:08.191ID:K/p/1WP80
ぬ~べ~が初恋の女多いの知らないのかよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/22(日) 11:44:23.579ID:jhQYph0n0
流れ星銀は?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/22(日) 11:45:21.081ID:GbwqwzUN0
>>5
アンデラは不人気で単行本も驚くほど売れてない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/22(日) 11:45:58.945ID:9CzPC4S70
イケメンの新キャラ出してきた鵺の陰陽師は安泰だな!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/22(日) 11:46:14.017ID:XqqboANJ0
忍空
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/22(日) 11:46:57.597ID:s9Iqr6I1d
男はグチグチいうだけで買わないし女しか金払わなくなったんなら妥当
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/22(日) 11:47:09.934ID:ca4howI/0
ジャンプに限らないんじゃないかなぁ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/22(日) 11:47:29.906ID:ChnNFWbY0
聖闘士星矢のアニメで腐女子需要がハッキリした事から始まった流れか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/22(日) 11:47:47.461ID:I6omT7Ug0
ワンピースやドラゴンボールやジョジョって言うほどイケメン多くないけど腐女子多くね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/22(日) 11:48:09.667ID:dBGnCGpd0
少年ジャンプの漫画は登場人物が全員朝鮮人だからな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/22(日) 11:48:24.157ID:m0wtc28K0
トリコはイケメン?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/22(日) 11:48:49.430ID:K/p/1WP80
イケメンキャラが多くないと×
男まみれで女排除しないと○
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/22(日) 11:49:06.257ID:ot20e/h2H
まあでも忍空とか今もう誰も覚えてないよな
ブサイクは歴史に残らないこれは一つの真実だわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/22(日) 11:49:10.784ID:ca4howI/0
ヒットしてるしてないに関わらずイケメンキャラがいない漫画ってあるかな?
カイジとかは画力の問題でアレだけど
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/22(日) 11:49:27.322ID:gDinY8rJ0
じゃあジャンプも探偵漫画書いてもイケメンパラダイスにしたらウケるの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/22(日) 11:49:48.253ID:HrHP4xo5d
マジンガーZ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/22(日) 11:49:57.459ID:gQI4pJrM0
ギャグ漫画日和
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/22(日) 12:02:24.421ID:XQcg6cG70
腐に媚びとけばいいから
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/22(日) 12:07:03.095ID:K/p/1WP80
男は違法やサブスクで読むだけでグッズなんか買わないし仕方ない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/22(日) 12:11:58.010ID:Fpxq9hLZ0
>>14
リキとか赤目とかベンとかジョンがイケメンだろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/22(日) 12:24:26.597ID:CRXvxZyT0
ルリドラゴンってイケメンいたっけ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/22(日) 12:26:36.113ID:Hy45bLon0
豚みたいなかわいくもない元気なガキを主人公にするのはガキの頃から嫌だったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況