職場で注意ばかり受ける 自信もない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/21(土) 23:34:33.451ID:Rde72yQF0
社交的でもないから辛い恥晒してる
店長がレジで注意するけどもう耐えられない
メモを書くのがのろまだって言われて
のろまって言われたのが嫌だった
しんどい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/21(土) 23:35:53.413ID:cvjP919kd
辞めろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/21(土) 23:36:58.150ID:eWeY4De40
舐めろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/21(土) 23:37:31.258ID:yeQDMuEx0
なんでやめないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/21(土) 23:38:11.861ID:Rde72yQF0
>>2
ここで変わらなきゃどこ行ったって無理そうだし。。。。こわい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/21(土) 23:38:45.624ID:zrdGeTb20
慣れればいける
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/21(土) 23:39:00.961ID:i9fZiPDo0
正社員で小売りのレジなんかやってんなよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/21(土) 23:39:08.959ID:Rde72yQF0
>>4
ここで変わらなきゃどこ行っても同じだと思うから。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/21(土) 23:39:52.171ID:eWeY4De40
派遣の単純作業で地震つけるのも一つの手
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/21(土) 23:40:30.413ID:Rde72yQF0
>>7
容量が悪かったり読まなきゃいけない物を読まなかったりして怒られる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/21(土) 23:40:50.588ID:bOfsBUbQ0
耐えられないなら逃げるんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/21(土) 23:41:03.630ID:cvjP919kd
>>8
変わる必要なぞ無い
他人に支配されるな
探せば自分にあった世界はある
自由に生きろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/21(土) 23:41:46.293ID:T7Y++esV0
のろまが嫌なら早くやればいいじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/21(土) 23:43:45.172ID:dM9q/oEt0
何の仕事してるの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/21(土) 23:44:52.114ID:f8SZfg7j0
https://youtu.be/ThHSZP-BXiI?si=acfohInUXXikEiyD
割とマジでアレン様の人生相談がおすすめ
自分がやめるというより店長を辞めさせるくらいの傍若無人さを持ってよい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/21(土) 23:44:52.291ID:Rde72yQF0
>>15
パシオスっていう洋服とか売ってる店のパート
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/21(土) 23:45:23.489ID:DFttwOfs0
女っぽいな
甘えてんじゃねえぞ
本気で気合い入れて仕事しろよ変わりたいなら
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/21(土) 23:46:01.647ID:Rde72yQF0
>>16
ありがとう。見てみる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/21(土) 23:46:17.893ID:dM9q/oEt0
>>17
そんなんで洋服屋とか何考えてそこで働こうと思ったんだよ……
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/21(土) 23:47:36.293ID:IjK/1HU10
>>10
要領悪いのはともかく読まなきゃいけないのは読めよw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/21(土) 23:48:03.528ID:Rde72yQF0
>>20
家から近くて働かなきゃって思って
ほんとバカみたいだよな働かない方がいい気がしてきた毎日生きてるだけで迷惑な気分死んだ方がいいわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/21(土) 23:48:28.617ID:ND+RuSn00
倉庫で働けよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/21(土) 23:48:59.724ID:Rde72yQF0
>>21
これからはちゃんと読むって決めたから気をつける
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/21(土) 23:49:06.415ID:cvjP919kd
あの世に逝くのも手の一つだな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/21(土) 23:49:36.815ID:DFttwOfs0
ムカつくわー
ちょっとミスったくらいで悩んでんじゃねーよハゲるぞ
少しは見返してやろうとか思えよノロマ呼ばわりが嫌だったなら
すぐ逃げようとするな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/21(土) 23:50:30.873ID:cvjP919kd
>>26
どうでもよくね?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/21(土) 23:50:54.342ID:dM9q/oEt0
>>22
色んな仕事あるんだし自分に合ったやつ選べよ
0030◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/10/21(土) 23:52:02.962ID:r9bx3TTjr?2BP(0)

早く寝なさい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/21(土) 23:52:51.772ID:IjK/1HU10
>>24
そうやって次から直していけばいい
最初から完璧に仕事できる奴なんかいてないよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/21(土) 23:53:22.387ID:Rde72yQF0
自分みたいな人間は働いちゃいけない気がする
毎日仕事の劣等感ばかりで楽しくない
明日ライブに行くけど仕事の劣等感で辛い
社会不適合とかできないとか思われたくない
頑張るしかないんだけどどうせヘマして言われるんじゃないかとか職場の空気とかうまくやっていける気がしない。なんでみんな普通に話せて笑えるのか
なんで
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/21(土) 23:54:42.119ID:Q35ImX2H0
自分を出すな
機械になれ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/21(土) 23:55:24.417ID:Rde72yQF0
>>33
うん。やる!!!!!!!機械になる!!!!!!
0035◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/10/21(土) 23:56:05.195ID:r9bx3TTjr?2BP(0)

やーい機械
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/21(土) 23:57:30.266ID:KxRwnORM0
工場とか清掃いきなよ
仕事があってないんだよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/21(土) 23:57:53.840ID:cvjP919kd
人はこうやって利用されるんだー
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/21(土) 23:58:35.565ID:+2yhru0c0
マジレスするとノロマとかは罵倒はアウトだし自己肯定感が崩壊するから訴訟して辞めるべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況