X



【悲報】約7年前に女子高校生を盗撮した動画をクラウドサービス上で所持した疑いで25歳の男を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/21(土) 22:56:25.418ID:OVahW+wi0
お前らも気をつけろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/21(土) 22:56:46.710ID:ca63MlEi0
クラウドに保存してるやつも全部確認されるのか…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/21(土) 22:57:05.911ID:OVahW+wi0
>>3
ダメなものはダメ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/21(土) 22:57:16.130ID:HFySAfmL0
えええ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/21(土) 22:57:32.239ID:nUfx0vk30
AIの可能性は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/21(土) 22:57:54.361ID:DKaMKUq50
実在の人物であることを証明できるのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/21(土) 22:58:05.202ID:vZ1l6W8U0
ダウソするのは?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/21(土) 22:58:12.999ID:lmxphK1r0
ふぇぇ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/21(土) 22:58:39.850ID:kPNc3gb50
>>8
児童ポルノならそりゃAUTOじゃね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/21(土) 22:58:47.227ID:QTJoF8vAd
興味ないね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/21(土) 22:58:58.159ID:19Mi9ihC0
あーあ
俺おわった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/21(土) 22:59:21.408ID:hAEFFpYK0
2次元エロ画像しか保存してない僕、セーフ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/21(土) 22:59:38.632ID:IPrhIGKD0
>>12
ん?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/21(土) 22:59:55.659ID:bHd+D+470
こいつ自白して自慢したから通報されて確認されただけだよ
保存してたからそれが勝手に判明したわけじゃない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/21(土) 23:00:43.418ID:+fT3YMZT0
これのおかげで完全なクラウド化は無理だよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/21(土) 23:01:08.469ID:diPssWSX0
>>15
そんな事何故分かる?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/21(土) 23:01:08.818ID:LPWruJht0
とにかくお前らはローカルに保存しとけよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/21(土) 23:01:20.913ID:psOdI+560
>>15
ソースは?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/21(土) 23:01:41.284ID:psOdI+560
>>18
2次元は?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/21(土) 23:02:39.332ID:bHd+D+470
ニュー速いけよ
どのスレで晒してたやつか言ってるぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/21(土) 23:04:52.032ID:WEsmo/ZN0
これ被害者にも聴取してるんだよね?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/21(土) 23:07:20.535ID:toeLtI/T0
盗撮で児ポ?って思ったけどトイレか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/21(土) 23:07:31.319ID:UO0VDvv6M
>>21
グーグルDriveとかからダウンロード出来るあれか
よくやるわあんなの
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/21(土) 23:50:24.217ID:5G64s/Vd0
>>19
そうじゃなくてアップロードで逮捕済だったやつが警察から事細かに調べられて余罪が増えただけ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/21(土) 23:56:22.734ID:RNG9WOeE0
現20代以上の少し前の女の画像シェアして何が悪いんだろうか
バラエティ番組で女優の幼少期の画像とかでよく風呂画像見せてるのあるのに
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/21(土) 23:58:07.823ID:lN8UX5fO0
昔ファイル共有ソフトでアダルト動画集めてたら普通にガチの未成年動画もダウンロードされてビビったわ
もうHDDごと処分したから心配ないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況