X



VIPでウマ娘

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (8段) (ワッチョイW 13ba-llOw)
垢版 |
2023/10/21(土) 18:57:27.368ID:yWepTzM30
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

.
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑これを先頭にたくさん書け

スレで質問する前にまずViki見ろ

■Viki■
https://wikiwiki.jp/vip_umamusu/
誰でも編集OKだからどんどん追記してくれ
サークルは中見ろ

■避難所■
https://jbbs.shitaraba.net/game/61094/
VIP落ちてるときはこっち

■初心者講座■
https://youtube.com/playlist?list=PLzFNGS7Rcf-P0yASPXeTqMFXL-1glCWbZ

■公式サイト■
https://umamusume.jp/

■公式Twitter■
https://twitter.com/uma_musu

■DMM版(PC)■
https://dmg.umamusume.jp/
====これの次の行から消してねお兄さま====
  
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 99d7-ANn9)
垢版 |
2023/10/21(土) 21:07:14.074ID:BpERbUDv0
法律で必ずLGBT配慮しなきゃいけないみたいなもん
0314以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 255d-eQ4Q)
垢版 |
2023/10/21(土) 21:07:47.426ID:1CscM+kY0
ロブロイも先行ながらゴール前で一伸びしてて惜しかったね
0315以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8dd2-aTsK)
垢版 |
2023/10/21(土) 21:08:44.451ID:FXKoBTjL0
姉貴の姉貴だな
0316以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 255d-eQ4Q)
垢版 |
2023/10/21(土) 21:08:59.828ID:1CscM+kY0
>>310
優勝おめでとう
BNWでチーム揃えてて楽しめたよ
0317以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4e27-t0HQ)
垢版 |
2023/10/21(土) 21:09:09.667ID:+lMpZVJM0
今日はキタネイでシコるか
0318以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cec2-L8Oo)
垢版 |
2023/10/21(土) 21:09:21.775ID:zf9IAubJ0
王国初のVIPチャンミ優勝か?
0319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 1958-ANn9)
垢版 |
2023/10/21(土) 21:09:33.839ID:tP8k6Huz0
うう…対戦ありがとう誤差いました…
0320以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW aaa5-GgPQ)
垢版 |
2023/10/21(土) 21:09:46.509ID:0L9J2qJd0
これがBMWの近いですか
0321以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fa77-9F8D)
垢版 |
2023/10/21(土) 21:10:07.753ID:E8kBYt/s0
ロンシャンは2400だからな
東京2400を勝ったチケゾーが勝つのは自明の理だった
0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8eab-LRS/)
垢版 |
2023/10/21(土) 21:10:18.075ID:zu5KVdJy0
BNWのおっぱい揉んでも許してくれそうな子
0323以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd7a-Blpl)
垢版 |
2023/10/21(土) 21:11:00.135ID:IGb6kj1Id
ハヤヒデ
0324以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4e2e-cbCq)
垢版 |
2023/10/21(土) 21:11:10.766ID:gCXh0MoY0
チケゾー以外
0325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 653a-N80c)
垢版 |
2023/10/21(土) 21:11:13.237ID:dnWG5XVw0
ダービーウマは最終直線につよいのかな
0326以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4176-exru)
垢版 |
2023/10/21(土) 21:11:14.525ID:/PN0L53o0
●VIPでリーグオブヒーローズ

https://i.imgur.com/k9fPqi6.png

勝った!勝った!勝利を手にしたのはウイニングチケット!
終始中団に位置取っていた彼女は最終直線に鬼の末脚を見せつけて一気に先頭に躍り出てゴールイン!
ロンシャンの芝でしかも重バ場という厳しい条件の中素晴らしい追い上げを見せてくれました
おめでとうウイニングチケット!君の勝利はVIPレースの歴史に忘れることのない記録として刻まれるだろう!

以上でVIPでチャンピオンミーティングは終了となります
次回のチャンミは有馬記念ですが開催は未定です
とりあえず来週のVRAシニアと来月のVIPリブローズは開催予定なので良かったらまた参加してね
0327以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4e27-t0HQ)
垢版 |
2023/10/21(土) 21:11:32.796ID:+lMpZVJM0
姉貴は論理的におっぱいをもみたい理由説明したら揉ませてくれる
0328以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cec2-L8Oo)
垢版 |
2023/10/21(土) 21:11:54.386ID:zf9IAubJ0
>>326
乙でした
いつも主催ありがとう
0329以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 1958-ANn9)
垢版 |
2023/10/21(土) 21:12:09.940ID:tP8k6Huz0
おつおつ
0330以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd9a-pTE3)
垢版 |
2023/10/21(土) 21:12:12.189ID:JkifcyUZd
BMWにゼンリンのカーナビ積んだと思えばマッチしてる
0331以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8eab-LRS/)
垢版 |
2023/10/21(土) 21:12:22.518ID:zu5KVdJy0
>>326
おつぱい
0332以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fa92-L8Oo)
垢版 |
2023/10/21(土) 21:12:35.189ID:PiS35xTg0
>>326
おつおつ
0333以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 653a-N80c)
垢版 |
2023/10/21(土) 21:12:40.315ID:dnWG5XVw0
>>326
おつ
0334以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 1688-xUKY)
垢版 |
2023/10/21(土) 21:12:52.849ID:S9ElwIUW0
>>326
主催乙
0335以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4e2e-cbCq)
垢版 |
2023/10/21(土) 21:13:14.979ID:gCXh0MoY0
>>326
主催おつ
0336以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd7a-Blpl)
垢版 |
2023/10/21(土) 21:13:25.225ID:IGb6kj1Id
>>326
おつぽに

即興でレースに即してフレーバー書けるのすごい
0337以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 255d-eQ4Q)
垢版 |
2023/10/21(土) 21:14:35.244ID:1CscM+kY0
>>326
主催おつでした
後夜祭的な感じでいつも気楽に楽しませて貰ってる
0338以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4176-exru)
垢版 |
2023/10/21(土) 21:14:58.260ID:/PN0L53o0
来週のレースの宣伝
ぱかライブあるから土曜日は22時から開催です

●第10回VRA春秋シニア

春:大阪杯→天皇賞(春)→宝塚記念
秋:天皇賞(秋)→ジャパンカップ→有馬記念
の順にレースを行い投票によってその日の年度代表ウマ娘を決定(春と秋の2部門)
今回限定で秋部門終了後にエキシビションレース凱旋門賞実施


<開催日時>
春:10月28日(土)
12:00〜 各3レース募集開始
22:00〜 順次出走
22:30〜 投票&年度代表ウマ娘決定

秋:10月29日(日)
12:00〜 各3レース募集開始
21:00〜 順次出走
21:30〜 投票&年度代表ウマ娘決定
22:00〜 凱旋門賞出走
22:15〜 凱旋門賞結果発表&総評

<レギュレーション>
・一人一枠
・各レース16人立て
・季節は春/秋
・調子は絶好調固定/天候バ場状態はランダム
・育成期間の制限は無し
・各レース違うウマ娘を出しても可
・1着になったウマ娘は殿堂入りとして第10回以降のVRAシニアには参加不可(別個体は有り)
・他のVRA勝利ウマ娘も参加可
・決戦レースはなし 投票でのみ年度代表ウマ娘を決定とする
・出走までウマ娘の入れ替えは何度行っても良し
・エキシビジョンレース凱旋門賞は季節秋天気馬場状態はランダムで実施
0339以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8da4-dKjy)
垢版 |
2023/10/21(土) 21:15:01.570ID:FszWGFF10
>>326
おつおつ
0340以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fa77-9F8D)
垢版 |
2023/10/21(土) 21:15:22.605ID:E8kBYt/s0
>>326
お疲れ様
0341以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワンミングク MM6d-TtVv)
垢版 |
2023/10/21(土) 21:16:15.639ID:XXGJlckjM
初めてログに収まらないほど継承した
https://i.imgur.com/xXmHsy9.jpg
0342以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 1688-xUKY)
垢版 |
2023/10/21(土) 21:16:43.542ID:S9ElwIUW0
VRAシニアの育成始めるか
0343以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fa40-kM+M)
垢版 |
2023/10/21(土) 21:18:08.157ID:efalFQ//0
蒸気チケゾー本チャンミでも何回か見たけど
やはり強キャラだったか
0344以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4176-SWjA)
垢版 |
2023/10/21(土) 21:21:13.933ID:/PN0L53o0
東京2400mのチャンミがやりたい
0345以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fa77-9F8D)
垢版 |
2023/10/21(土) 21:21:48.897ID:E8kBYt/s0
差しはだいたい強キャラだったとも言える
最終直線でスキル発動する子多いし
0346以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 653a-N80c)
垢版 |
2023/10/21(土) 21:21:49.459ID:dnWG5XVw0
タウラス2連敗つらい
0347以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fa77-9F8D)
垢版 |
2023/10/21(土) 21:22:21.597ID:E8kBYt/s0
タウラスリベンジしたい
0348以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bac3-f8zr)
垢版 |
2023/10/21(土) 21:23:10.513ID:rPJp3n0L0
おまえらちゃんがんばえー
0349以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9977-8Ha6)
垢版 |
2023/10/21(土) 21:24:31.694ID:BY9dTchT0
なんかふと見たらこの子むっちゃ美少女じゃん!?
https://i.imgur.com/5UAv79w.jpg
0350以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fada-HcYN)
垢版 |
2023/10/21(土) 21:25:21.874ID:EI06jxpg0
フクちゃんこんなに背高かったっけ?
0351以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fa77-9F8D)
垢版 |
2023/10/21(土) 21:26:15.532ID:E8kBYt/s0
気づくのが2年半遅い
0352以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bac3-f8zr)
垢版 |
2023/10/21(土) 21:27:12.302ID:rPJp3n0L0
しいたけにがて
0353以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cec2-L8Oo)
垢版 |
2023/10/21(土) 21:27:33.882ID:zf9IAubJ0
しいたけ嫌い
0354以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 1688-xUKY)
垢版 |
2023/10/21(土) 21:27:46.995ID:S9ElwIUW0
フクキタルと結婚したら一生幸せだろうなという確信がある
0355以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cd77-NRBF)
垢版 |
2023/10/21(土) 21:28:15.937ID:dh4BAhVn0
味覚幼女かよ
0356以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fada-HcYN)
垢版 |
2023/10/21(土) 21:28:21.941ID:EI06jxpg0
しいたけおいしいのに
0357以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7aab-Y9il)
垢版 |
2023/10/21(土) 21:28:24.738ID:gjvWnllA0
侑斗好き嫌いするな
0359以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5d3a-uPDW)
垢版 |
2023/10/21(土) 21:32:25.104ID:6JjTSy+Q0
これなんで書き込めないかわかんないんだけど
https://i.imgur.com/BNNEzmQ.jpg
0360以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1965-giZp)
垢版 |
2023/10/21(土) 21:32:36.622ID:m9YCUeH40
アストンマーチャンとゼロノスって誰だよ
新しいウマ娘とライダーか?
0361以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c1e1-Tb+e)
垢版 |
2023/10/21(土) 21:32:47.165ID:WB/4gNaL0
ラモーヌが香水でバラ臭いって言った奴誰だ!!
0362以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5d3a-uPDW)
垢版 |
2023/10/21(土) 21:33:02.691ID:6JjTSy+Q0
名前透けてた
0363以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1965-giZp)
垢版 |
2023/10/21(土) 21:33:23.599ID:m9YCUeH40
ムスクの香水安くていい香りのやつ欲しい
0364以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5d3a-uPDW)
垢版 |
2023/10/21(土) 21:35:07.579ID:6JjTSy+Q0
「ベクトル変化とかダサいしダークマター使いたい」
これが弾かれるのなんで?
0365以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fada-HcYN)
垢版 |
2023/10/21(土) 21:36:01.126ID:EI06jxpg0
一方通行さんがブチギレてるから
0366以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fa77-9F8D)
垢版 |
2023/10/21(土) 21:36:27.563ID:E8kBYt/s0
2位じゃダメだから
0367以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 1688-xUKY)
垢版 |
2023/10/21(土) 21:36:28.945ID:S9ElwIUW0
メジロはラモーヌ以外は爽やかな柑橘系の香り
ラモーヌはシャネルの5番
0368以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW aaa5-GgPQ)
垢版 |
2023/10/21(土) 21:36:30.361ID:0L9J2qJd0
ベクトル変化とかダサいしダークマター使いたい
0369以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1965-giZp)
垢版 |
2023/10/21(土) 21:37:11.836ID:m9YCUeH40
とあるよくわかんないけどダスカもBBA扱いするんでしょ一方通行さんって
0370以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bac3-f8zr)
垢版 |
2023/10/21(土) 21:37:33.245ID:rPJp3n0L0
金になる能力ほしい
0371以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fac1-VCCk)
垢版 |
2023/10/21(土) 21:38:06.457ID:m0bIZDWC0
可愛いウマ娘を選べ
https://i.imgur.com/SMKQhwN.jpg
0372以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MMbd-ZFjz)
垢版 |
2023/10/21(土) 21:38:11.036ID:FbjznzHdM
ラモーヌは加齢臭定期
0373以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4e91-O/5h)
垢版 |
2023/10/21(土) 21:38:35.008ID:wLe6AluN0
ぼーっと動画見ながら育成してたらダービー負けたのにコンテニューし忘れて詰んだ
0374以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MMbd-ZFjz)
垢版 |
2023/10/21(土) 21:39:10.255ID:FbjznzHdM
>>371
△△△△△
0375以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1965-giZp)
垢版 |
2023/10/21(土) 21:39:23.870ID:m9YCUeH40
ノーコンテイニューでクリアしてやるぜ!!(育成しながら)
0376以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fada-HcYN)
垢版 |
2023/10/21(土) 21:40:10.529ID:EI06jxpg0
評価するやつは殺してもいいように法改正しない?
0377以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 01cf-Fq3c)
垢版 |
2023/10/21(土) 21:40:11.449ID:pG76wLzQ0
因子周回してたら初めて42000下回ると言うかSS25回しか勝てなくて詰んでたから42000達成しないまま乙った
0378以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1965-giZp)
垢版 |
2023/10/21(土) 21:40:34.445ID:m9YCUeH40
>>371
右2人から厨二を感じるの
クリスエスは違うかもだけどすき
0379以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 01cf-Fq3c)
垢版 |
2023/10/21(土) 21:40:59.819ID:pG76wLzQ0
>>364
ダサいって書き込めるっけ
0380以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4e91-O/5h)
垢版 |
2023/10/21(土) 21:41:16.500ID:wLe6AluN0
そもそも評価するやつ自体が×なんだからかその評価になんの価値もないしどうでもよくない?
0381以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd7a-/iZD)
垢版 |
2023/10/21(土) 21:42:05.920ID:4deyVYcDd
>>371
×××××

マジな評価です
0382以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1965-giZp)
垢版 |
2023/10/21(土) 21:42:20.706ID:m9YCUeH40
ハガレン見始めたよいきなりクライマックスだね…このチビ
0383以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 01cf-Fq3c)
垢版 |
2023/10/21(土) 21:45:03.052ID:pG76wLzQ0
>>382
1話の時点で強さは完成されてるからある意味なろうとかに近い
0384以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c178-Tb+e)
垢版 |
2023/10/21(土) 21:45:43.210ID:66oEyhVj0
いきなり好きなウマ娘のライブ貼るやつ←かまってちゃん
いきなり評価するやつ←かまってちゃん

だから実質かまってちゃんの対消滅が起きてる
0385以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fa77-9F8D)
垢版 |
2023/10/21(土) 21:45:48.153ID:E8kBYt/s0
一般人と比べると強いけど
なろう主人公と比べるとあまりにも弱くない?
0386以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 25ef-/+3T)
垢版 |
2023/10/21(土) 21:46:16.554ID:wXhVPbiz0
メジロラ…イアン!
https://i.imgur.com/DKt2UrU.jpg
0387以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bac3-f8zr)
垢版 |
2023/10/21(土) 21:47:13.342ID:rPJp3n0L0
>>385
敵も味方も強すぎる
0388以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd9a-giZp)
垢版 |
2023/10/21(土) 21:47:14.682ID:G00gegLmd
毎回何が定期なんだろって思う
0389以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7aab-Y9il)
垢版 |
2023/10/21(土) 21:47:26.169ID:gjvWnllA0
強いけど作中で圧倒的に強いって程でもないからそんな無双してるイメージない
0390以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1965-giZp)
垢版 |
2023/10/21(土) 21:47:40.213ID:m9YCUeH40
なろう系は長文タイトルどうにかして
0391以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ f931-xUKY)
垢版 |
2023/10/21(土) 21:48:16.542ID:Xx7UHeyg0
ワンパンマン
0392以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 01cf-Fq3c)
垢版 |
2023/10/21(土) 21:48:56.085ID:pG76wLzQ0
>>390
昔と違って出る作品数が文字通り桁違いだからタイトルで違いを出すしか無いのだ
時代の流れなのだ
0393以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a532-giZp)
垢版 |
2023/10/21(土) 21:49:02.788ID:W1BzGIxp0
けいおん!くらいシンプルな名前のなろう系ないのかな
0394以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd7a-Blpl)
垢版 |
2023/10/21(土) 21:49:19.422ID:IGb6kj1Id
まおゆう
0395以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7aab-Y9il)
垢版 |
2023/10/21(土) 21:49:52.544ID:gjvWnllA0
長すぎてGoogleさんにも無視されちゃうよ
https://i.imgur.com/CETyqko.jpg
0396以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4130-iKuA)
垢版 |
2023/10/21(土) 21:49:57.291ID:NEQc6k4d0
ウマ娘転生―トレセン学園に入学したら本気出す―
0397以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW aaa5-GgPQ)
垢版 |
2023/10/21(土) 21:50:18.158ID:0L9J2qJd0
なろうサイトで検索に引っかかるタイトルにしないと面白かろうが見られないからね
0398以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 167b-giZp)
垢版 |
2023/10/21(土) 21:50:42.840ID:E2yGOkRL0
>>392
ランキングではタイトルしか出ないからタイトルにあらすじ書くしかないって聞いた
0399以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8dd2-aTsK)
垢版 |
2023/10/21(土) 21:51:29.597ID:FXKoBTjL0
シャナとレールガンもハルヒも最近なぜか話題になったりしてる
0400以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 01cf-Fq3c)
垢版 |
2023/10/21(土) 21:51:49.766ID:pG76wLzQ0
初期はそれこそ無職転生とか劣等生とか転スラとか短いの多いけど
作品数が増えるにつれタイトル短いと見向きもされないとか起こって作者の好き嫌い関係なくタイトルで差を付けるしかなくなったのだ
0401以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1965-giZp)
垢版 |
2023/10/21(土) 21:52:01.146ID:m9YCUeH40
コロナ直撃した2020年自粛期間中に読んでた偽聖女クソオブザイヤーは好きなんだけどね
書籍もコミックも集めてるくらい

好きなコンテンツ嫌いなコンテンツしかないね…直したいね
0402以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bac3-f8zr)
垢版 |
2023/10/21(土) 21:52:32.851ID:rPJp3n0L0
緋弾のアリアの続編待ってる
0403以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 1688-xUKY)
垢版 |
2023/10/21(土) 21:55:49.403ID:S9ElwIUW0
長すぎると逆に覚えにくいし全部同じように思えるんだけどそれは自分が年取ったからか?
0404以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 1958-ANn9)
垢版 |
2023/10/21(土) 21:56:32.327ID:tP8k6Huz0
>>371
僅差で一番右です
0405以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW aaa5-GgPQ)
垢版 |
2023/10/21(土) 21:56:33.007ID:0L9J2qJd0
お兄様と転スラで短い部類なのおかしい
0406以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a598-giZp)
垢版 |
2023/10/21(土) 21:56:51.140ID:W1BzGIxp0
あのねお兄様
0407以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8dd2-aTsK)
垢版 |
2023/10/21(土) 21:57:36.458ID:FXKoBTjL0
転スラって略称だろ
0408以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ f931-xUKY)
垢版 |
2023/10/21(土) 21:57:47.236ID:Xx7UHeyg0
お兄様は実況無しで見続けられる人いるのか?
0409以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bac3-f8zr)
垢版 |
2023/10/21(土) 21:57:48.177ID:rPJp3n0L0
めちゃくちゃ好きなラノベあるけど全然ウケなくて悲しかった
0410以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1965-giZp)
垢版 |
2023/10/21(土) 21:57:53.072ID:m9YCUeH40
俺も今だした作品一発でタイトル覚えたから読んだだけだしね…上手いことハマってると思うよ
書籍化に伴いタイトル長くなってわんわん泣いちゃった
0411以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 167b-giZp)
垢版 |
2023/10/21(土) 21:58:02.669ID:E2yGOkRL0
偽聖女〜はweb版全部読んだけどところどころ猛虎弁出てくるのがきつかった
コミカライズ1話だけ見てモブから始まる探索英雄譚っての読んでるけど漫画家のアドリブ入りまくっててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況