X



カップ麺が熱湯3年だったらお前らっどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/20(金) 07:17:11.196ID:Q7WHDXZw0
どういう原理か知らんけど3年間は冷めない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/20(金) 07:18:03.161ID:Q7WHDXZw0
3年後の為に作っておく?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/20(金) 07:21:12.394ID:vfg7KdWn0
容器の表面から熱エネルギーを回収する
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/20(金) 07:22:25.339ID:SWhwGWzjd
正座して待つ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/20(金) 07:22:52.404ID:Q7WHDXZw0
>>4
一切回収できないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/20(金) 07:23:42.661ID:Q7WHDXZw0
>>5
3年も?
即身仏になるよ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/20(金) 07:25:56.507ID:IY0zf6KH0
タイマーを3年にセットする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/20(金) 07:27:03.670ID:Q7WHDXZw0
ちなみにできてから麺が伸びる早さは変わらない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/20(金) 07:27:33.326ID:Q7WHDXZw0
>>8
柿は?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/20(金) 07:30:21.570ID:KMcz1IV20
誕生日にカップ麺を食べるのを毎年楽しみにする
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/20(金) 07:31:07.111ID:Q7WHDXZw0
>>12
うどんとか熱湯5年のカップ麺をその後作ればいいじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/20(金) 07:32:09.591ID:Q7WHDXZw0
>>13
味やクオリティは変わらないけど誕生日の食事がカップ麺でいいのか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/20(金) 07:41:18.755ID:Efoaroczd
三年分もカップ麺を置いとくスペースはないなぁ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/20(金) 07:42:21.609ID:zg00m9n60
お湯入れてすぐ食べちゃうよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/20(金) 07:43:40.059ID:W0suQHkw0
買わない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/20(金) 07:44:09.126ID:ppsAtIqAa
熱湯入れずに噛み砕く
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/20(金) 07:45:33.992ID:nUcaJGae0
湯たんぽとして使う
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/20(金) 07:47:07.794ID:dvtuxCDv0
北に並べとく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況