X



山口県内の主要都市といえば岩国・下関・宇部・宇部・徳山でええじゃろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/20(金) 07:06:02.915ID:HuIWDCDwM
防府以下は天気予報でもハブられる雑魚じゃけの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/20(金) 07:06:30.580ID:ybIF1Yxq0
うべうべ〜
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/20(金) 07:07:18.712ID:MlCgCHyOd
岩国いる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/20(金) 07:07:47.003ID:IqbAPisAd
下関は福岡な
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/20(金) 07:08:06.889ID:wd1kh/vAr
愛知でさえも名古屋一宮岡崎豊橋なのに山口ごときが多すぎじゃない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/20(金) 07:08:35.288ID:HuIWDCDwM
>>2
(」・ω・)」うー!(/・ω・)/べー!
>>3
マストじゃろうて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/20(金) 07:08:56.850ID:HuIWDCDwM
>>4
たしかに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/20(金) 07:09:30.242ID:HuIWDCDwM
>>5
愛知は名古屋一強じゃけー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/20(金) 07:09:42.658ID:WyPWXw1hM
山口市は?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/20(金) 07:10:50.159ID:HuIWDCDwM
>>9
忘れとったというか県庁所在地というだけで存在感無さすぎる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/20(金) 07:13:10.361ID:MlCgCHyOd
下関→宇部→周南→防府→山口→その他
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/20(金) 07:13:46.307ID:HuIWDCDwM
>>12
防府無理矢理入れんな雑魚がよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/20(金) 07:14:30.671ID:HuIWDCDwM
防府なんて地裁すらないじゃろーが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/20(金) 07:15:30.582ID:HuIWDCDwM
下関とか宇部にはない店が岩国にあるし岩国一強でもいいぐらいじゃ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/20(金) 07:16:54.592ID:HuIWDCDwM
ちょっとうんこ行ってくるけー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/20(金) 07:17:20.918ID:REX0eu1fM
山口もジャージャー弁なん?
0018
垢版 |
2023/10/20(金) 07:18:22.206ID:oHlDms3V0
萩は?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/20(金) 07:18:52.117ID:ybIF1Yxq0
いつもの岩国マン
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/20(金) 07:29:38.654ID:MlCgCHyOd
岩国村人発狂しとるw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/20(金) 07:30:05.256ID:HuIWDCDwM
ただいまんこ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/20(金) 07:31:24.607ID:HuIWDCDwM
>>17
そらそうよ
>>18
日本海側でイキれるだけの雑魚じゃん
>>19
死ね
>>20
それな
>>21
おまえがの
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/20(金) 07:32:36.143ID:HuIWDCDwM
>>24
バイパスがあるからの
マンソンとかはチェーン店がいまいちやが
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/20(金) 07:33:32.068ID:MhM0ebDG0
宇部新川も徳山も駅前寂れたシャッター街じゃん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/20(金) 07:35:10.136ID:HuIWDCDwM
>>26
下関でさえアーケードはゴーストタウン化しとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況