X



VIPでウマ娘

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (無能) (スップ Sd5a-wOxJ)
垢版 |
2023/10/19(木) 14:13:39.842ID:mIZzvrBld
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
.
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑これを先頭にたくさん書け

スレで質問する前にまずViki見ろ

■Viki■
https://wikiwiki.jp/vip_umamusu/
誰でも編集OKだからどんどん追記してくれ
サークルは中見ろ

■避難所■
https://jbbs.shitaraba.net/game/61094/
VIP落ちてるときはこっち

■初心者講座■
https://youtube.com/playlist?list=PLzFNGS7Rcf-P0yASPXeTqMFXL-1glCWbZ

■公式サイト■
https://umamusume.jp/

■公式Twitter■
https://twitter.com/uma_musu

■DMM版(PC)■
https://dmg.umamusume.jp/
====これの次の行から消してくださいまし====
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 01b8-7/5R)
垢版 |
2023/10/19(木) 14:14:38.459ID:jqm/r4ms0
おつだっち
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5339-AzOG)
垢版 |
2023/10/19(木) 14:15:28.408ID:Dj0uQeHm0
おつぴょいラモーヌちゃん
https://i.imgur.com/vD39tjy.jpg
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7363-qCkb)
垢版 |
2023/10/19(木) 14:15:33.336ID:5ciegFWp0
すずぽよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0158-CKDc)
垢版 |
2023/10/19(木) 14:15:56.185ID:/F+/TkiP0
おつぴょい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2bc0-1OES)
垢版 |
2023/10/19(木) 14:16:35.735ID:tlfwr2hv0
スレ完走してたのか
おつぴょい

今ラモーヌのシナリオ読んでてふと思ったんだけど、メジロのおばあさまの声ってTOD2のエルレインと同じ人か?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd73-wOxJ)
垢版 |
2023/10/19(木) 14:16:43.246ID:mIZzvrBld
マイネルラウレアにちょっと期待したい
https://i.imgur.com/TfD4PFZ.png
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MMd5-sQ3C)
垢版 |
2023/10/19(木) 14:16:57.248ID:+dTPZkBeM
えいえいむん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2be3-AxWX)
垢版 |
2023/10/19(木) 14:17:03.646ID:Xv1AsY4h0
俺のちんちんも疼く
https://i.imgur.com/9tzKE6V.jpg
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd73-wOxJ)
垢版 |
2023/10/19(木) 14:17:29.207ID:mIZzvrBld
>>6
そうだよ
逆シャアのナナイだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 01b8-7/5R)
垢版 |
2023/10/19(木) 14:17:50.756ID:jqm/r4ms0
息子調子いいけど流石に3000mで買うにはまだ早い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MMd5-sQ3C)
垢版 |
2023/10/19(木) 14:19:02.401ID:+dTPZkBeM
会長のジョリ腋ボーボー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d108-xPe8)
垢版 |
2023/10/19(木) 14:20:00.026ID:cBX+qefj0
しゅぼば成績的にちょっとふるってないからサトノグランツには菊勝ってほしさある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd73-wOxJ)
垢版 |
2023/10/19(木) 14:20:23.516ID:mIZzvrBld
>>11
穴的人気はしそう
本命はタスティエーラ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7363-qCkb)
垢版 |
2023/10/19(木) 14:20:41.794ID:5ciegFWp0
完走というかあらし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 13fb-GL1S)
垢版 |
2023/10/19(木) 14:21:52.171ID:aswoEFaW0
ヴァイルマティにマイネルグロンと先週は単勝10倍台のゴルシ産駒が活躍していたし
アニメもゴルシ回で新サポもゴルシで波が来ているぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 13cf-4ccw)
垢版 |
2023/10/19(木) 14:22:58.861ID:8LH4vjBy0
折り返しの6話がキタサト有馬だからそこでライブやるよきっと多分
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d108-xPe8)
垢版 |
2023/10/19(木) 14:23:00.251ID:cBX+qefj0
皐月賞馬とダービー馬どちらも出る菊花賞って結構ひさしぶりらしいね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 01b8-7/5R)
垢版 |
2023/10/19(木) 14:24:03.456ID:jqm/r4ms0
こういう時に典は逃げるだろうから逃げ馬は全部切っていいな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd73-wOxJ)
垢版 |
2023/10/19(木) 14:26:11.949ID:mIZzvrBld
>>18
しゃーたんとタキオン兄ぶりらしいよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd33-3tBr)
垢版 |
2023/10/19(木) 14:27:44.032ID:ILhDwFrdd
菊花賞の8枠は勝てないジンクスを破るウマ娘
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MMd5-UOHx)
垢版 |
2023/10/19(木) 14:29:03.642ID:HK+3ZNb9M
おつだっち
枠的に見てもタスティエーラ頭固定でいい気がしてきた
ただ逃げ争いでペース上がったらソールオリエンスがくるだろうからこっちも買っておきたい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 392a-l5OQ)
垢版 |
2023/10/19(木) 14:30:08.303ID:2XwQ5bkd0
たておつぴょい
今週菊門賞かあ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 01b8-7/5R)
垢版 |
2023/10/19(木) 14:31:23.850ID:jqm/r4ms0
ソールオリエンスは京都外回りの下り坂でどこまで(外に)吹っ飛んでいくか楽しみ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 13c8-MyXz)
垢版 |
2023/10/19(木) 14:31:49.974ID:5IF+GtJP0
ソールオリエンスに3000は長いと思ってるからバッサリ切るよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d108-xPe8)
垢版 |
2023/10/19(木) 14:32:24.541ID:cBX+qefj0
ラモーヌ1000mだとスタートと同時に固有出るのかよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0117-eKCV)
垢版 |
2023/10/19(木) 14:33:19.068ID:6AX6KYNP0
サトノグランツくん応援
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd33-dHpY)
垢版 |
2023/10/19(木) 14:33:43.840ID:xRarmbM5d
2500mと3000kmが同じ長距離なの違和感ある
有馬は中距離でいいんじゃないか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 01b8-7/5R)
垢版 |
2023/10/19(木) 14:33:51.768ID:jqm/r4ms0
>>26
何それ見たい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2be3-AxWX)
垢版 |
2023/10/19(木) 14:35:29.668ID:Xv1AsY4h0
皐月逃したダービー馬が菊花賞を勝ったことはないからな
タスティエーラも切ろう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7363-qCkb)
垢版 |
2023/10/19(木) 14:35:43.181ID:5ciegFWp0
Xでみれるよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0b2d-d8Le)
垢版 |
2023/10/19(木) 14:35:52.834ID:UvoQiRYn0
ファントムシーフも外じゃん!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd73-wOxJ)
垢版 |
2023/10/19(木) 14:37:13.185ID:mIZzvrBld
サトノグランツくんは長距離の川田は勝てないというジンクスを破ってくれるかもしれない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 13cf-4ccw)
垢版 |
2023/10/19(木) 14:38:14.277ID:8LH4vjBy0
ゲート開くと同時に領域展開するラモおば
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 01b8-7/5R)
垢版 |
2023/10/19(木) 14:39:06.082ID:jqm/r4ms0
スタート直後の速度スキルって有効?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7bfc-Vw2a)
垢版 |
2023/10/19(木) 14:39:08.257ID:JGPFUcUO0
千直で逃げを出すつもりならモンヌととっぷろちゃん両親にして産卵してもらうのが強いのか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0b2d-d8Le)
垢版 |
2023/10/19(木) 14:39:14.635ID:UvoQiRYn0
グランツくん成績的に菊花ぜんぜん行けそうなんだけど
長距離川田というのがなんとも
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7ba1-6SYM)
垢版 |
2023/10/19(木) 14:41:28.112ID:NQ+uOlGx0
ラモーヌ引けませんでした
おはガチャか次の交換券でお会いしましょう
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd33-Nqnn)
垢版 |
2023/10/19(木) 14:42:24.218ID:hFVJ023Wd
3冠童貞も卒業したし垢抜けていけるいける
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MMd5-UOHx)
垢版 |
2023/10/19(木) 14:42:29.555ID:HK+3ZNb9M
瑠星はガッツリハナ取りに行くだろうから逃げ争いにはならない気がする
田辺は日和って2番手につけるでしょ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 13c8-MyXz)
垢版 |
2023/10/19(木) 14:42:33.240ID:5IF+GtJP0
とりあえずラモンヌ引くだけ引いてみたけど言ってることが既にわりと面白い
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0117-eKCV)
垢版 |
2023/10/19(木) 14:43:19.975ID:6AX6KYNP0
引けないというのは嘘つきの言葉なんですよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 01b8-7/5R)
垢版 |
2023/10/19(木) 14:43:38.675ID:jqm/r4ms0
川田が長距離勝てないのは乗り方が長距離向きじゃないからって聞いた
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sadd-MyXz)
垢版 |
2023/10/19(木) 14:46:16.100ID:g9AlEmDla
トップナイフくん逃げてくれないかな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2b85-dV5A)
垢版 |
2023/10/19(木) 14:48:15.440ID:Hv0639BV0
あきのすすき見て思ったけどゴルシ関連の二次創作漫画やってる絵師ってろくなのいねーな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1947-HaiO)
垢版 |
2023/10/19(木) 14:49:17.019ID:hwZnsYCm0
ラモトレゲェジ過ぎてワロタ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワントンキン MMd3-+0B6)
垢版 |
2023/10/19(木) 14:49:50.944ID:WI9lzQ80M
川田はちっこいから馬を抑え続けるの苦手なんだと思う
つっても菊花賞勝ったことあるけど
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd73-wOxJ)
垢版 |
2023/10/19(木) 14:49:57.263ID:mIZzvrBld
>>44
ウマ娘的に言えば位置取りをするときにスタミナたくさん使うから距離が伸びると持たなくなるの
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1947-HaiO)
垢版 |
2023/10/19(木) 14:50:18.713ID:hwZnsYCm0
ラモトレゲェジ過ぎてワロタ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MMeb-7/5R)
垢版 |
2023/10/19(木) 14:50:29.910ID:VuTnu2WwM
1枠1番だし典だし多分逃げようとはすると思うよ
ただ絶対逃げたい坂井が引くとは思えない
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd33-Nqnn)
垢版 |
2023/10/19(木) 14:55:09.951ID:hFVJ023Wd
池添ワンチャンない?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 14:56:01.746
ラモンヌは1000mだと開幕で固有が発動するらしい
そりゃそうか
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fb50-puKH)
垢版 |
2023/10/19(木) 14:59:19.416ID:F76Omyxw0
回さない勇気
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd33-RETc)
垢版 |
2023/10/19(木) 15:00:39.068ID:VB21QrQ6d
チヨノオー「アルダンさんとラモーヌさんの姉妹丼は最高ですねーw」
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5320-6GXc)
垢版 |
2023/10/19(木) 15:01:22.818ID:JQo+APs10
スタートで速度固有あんま意味ないかな
前に出る固有なら良かった
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd33-UN8r)
垢版 |
2023/10/19(木) 15:01:33.331ID:53wDf2gJd
実際に見てないからわからないけど固有が地固めトリガーになったりするのかな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c131-+fLH)
垢版 |
2023/10/19(木) 15:02:27.999ID:pF1eQi9q0
◎トップナイフ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c95e-NMO0)
垢版 |
2023/10/19(木) 15:03:04.360ID:M0txzOzB0
回せない運命
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 51cf-CexO)
垢版 |
2023/10/19(木) 15:03:09.140ID:heD4/K5c0
たんぱつー
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd33-dHpY)
垢版 |
2023/10/19(木) 15:03:16.421ID:xRarmbM5d
すごく前に出るってどれくらい出るの?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ドコグロ MM8b-Icoo)
垢版 |
2023/10/19(木) 15:03:33.498ID:jkfAhfn2M
トレーナーちゃんたち悪いこと思いついた顔してる
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 51cf-CexO)
垢版 |
2023/10/19(木) 15:04:17.995ID:heD4/K5c0
たておつー

ポストエラー出てない?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd33-RETc)
垢版 |
2023/10/19(木) 15:04:21.028ID:VB21QrQ6d
すごく出るよ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 51cf-CexO)
垢版 |
2023/10/19(木) 15:06:07.985ID:heD4/K5c0
>>58
尻尾も固有含んで発動するから地固めも出来ると思うよ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 392a-l5OQ)
垢版 |
2023/10/19(木) 15:06:51.558ID:2XwQ5bkd0
https://i.imgur.com/jWdnmKB.png
This 勢になるのか…
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 01b8-7/5R)
垢版 |
2023/10/19(木) 15:07:27.310ID:jqm/r4ms0
ウララちゃんで抜いたとき、しばらくの間すごく精子が出る
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0158-CKDc)
垢版 |
2023/10/19(木) 15:08:45.839ID:/F+/TkiP0
太陽は小さいから赤色巨星にはならないんじゃないの?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 01b8-7/5R)
垢版 |
2023/10/19(木) 15:10:00.959ID:jqm/r4ms0
スタート時にイグニッション出すのって可能?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7363-qCkb)
垢版 |
2023/10/19(木) 15:11:56.145ID:5ciegFWp0
逃げで開幕イグニはどっかでみた
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 51cf-CexO)
垢版 |
2023/10/19(木) 15:13:11.052ID:heD4/K5c0
13個も発動可能なんだろうか
発動可能な緑いくつあるっけ……
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 392a-l5OQ)
垢版 |
2023/10/19(木) 15:13:31.490ID:2XwQ5bkd0
ゴルシの連続イベントは根幹は3期3話だな
テイストはだいぶ違うけど、合わせたのか
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0158-CKDc)
垢版 |
2023/10/19(木) 15:13:48.100ID:/F+/TkiP0
緑スキルいっぱい取ればできるんじゃない(適当)
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2b18-oPB3)
垢版 |
2023/10/19(木) 15:13:54.551ID:asn5xrvj0
いやさぁ、おばさんだ未亡人だBBAだなんて馬鹿にしてたさ
がねぇ、いやぁ、ドチャクソエロかったって感動したぁ

https://i.imgur.com/29cPlIv.gif
https://i.imgur.com/pXibu8z.gif
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d9d5-9zkB)
垢版 |
2023/10/19(木) 15:14:48.850ID:dFymbRGj0
いやさぁ、おばさんだ未亡人だBBAだなんて馬鹿にしてたさ
がねぇ、いやぁ、ドチャクソエロかったって感動したぁ

https://i.imgur.com/29cPlIv.gif
https://i.imgur.com/pXibu8z.gif
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 392a-l5OQ)
垢版 |
2023/10/19(木) 15:16:18.239ID:2XwQ5bkd0
https://i.imgur.com/s4UUA5r.png
3回目回復つきか
悪くないな
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d9d5-9zkB)
垢版 |
2023/10/19(木) 15:16:24.276ID:dFymbRGj0
いやさぁ、おばさんだ未亡人だBBAだなんて馬鹿にしてたさ
がねぇ、いやぁ、ドチャクソエロかったって感動したぁ

https://i.imgur.com/29cPlIv.gif
https://i.imgur.com/pXibu8z.gif
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2b18-oPB3)
垢版 |
2023/10/19(木) 15:16:40.370ID:asn5xrvj0
連投になっちゃった
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 13ab-AzOG)
垢版 |
2023/10/19(木) 15:17:39.954ID:yyfVbhV60
>>76
ツバ付けてくるの臭そう
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd33-dHpY)
垢版 |
2023/10/19(木) 15:17:44.083ID:xRarmbM5d
自制心
自信家
探求心
根幹or非根幹
天候
右or左
季節ウマ娘
内or外
コツ
真髄心
レース場
良or道悪
伏兵
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c131-+fLH)
垢版 |
2023/10/19(木) 15:18:02.397ID:pF1eQi9q0
佐岳よぉ
きみが挨拶しないせいで何人のウマ娘が泣いてると思っているんだい?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 51cf-CexO)
垢版 |
2023/10/19(木) 15:18:24.231ID:heD4/K5c0
凱旋門でも
ロンシャン、根幹、気象、馬場、右、秋、コツ、自信家、自制心、伏兵、地固め、コンセ、一番乗りあるからイケるか
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c93a-l5OQ)
垢版 |
2023/10/19(木) 15:18:47.013ID:yWmtZyRX0
大事な事なので
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sadd-w0rB)
垢版 |
2023/10/19(木) 15:19:12.827ID:jpJOXubGa
ジョナサンが3人!来るぞ遊馬!
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2b18-oPB3)
垢版 |
2023/10/19(木) 15:19:26.052ID:asn5xrvj0
>>80
殺す
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 01ad-OewT)
垢版 |
2023/10/19(木) 15:20:12.953ID:RdTitJqf0
殿下のロイヤルおっぱい
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a977-AGEz)
垢版 |
2023/10/19(木) 15:21:37.903ID:VCqaHRsd0
ラモーヌの尊厳破壊が普通に可愛いだけでなんか悔しい
ルビーの時の様な破壊する快感が得られない
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 71d5-VbAe)
垢版 |
2023/10/19(木) 15:21:50.414ID:F1LzneEa0
開幕イグニしたら2回目発動できるとかないの?
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fb97-Icoo)
垢版 |
2023/10/19(木) 15:21:54.522ID:PVhD2ZNw0
カフェシコ
https://i.imgur.com/xs6kB6o.jpeg
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7363-qCkb)
垢版 |
2023/10/19(木) 15:23:15.257ID:5ciegFWp0
>>89
ここからさきは君の目で確かめるんだ!
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd33-3tBr)
垢版 |
2023/10/19(木) 15:23:48.437ID:ILhDwFrdd
季節 天候 バ場 根幹/非根幹 レース場 内枠/外枠 右/左 おひとり様 一匹狼 対抗意識 伏兵 シンパシー コツ 徹底マーク ラッキーセブン
大逃げ 踏み込み上手 自制心 探究心 自信家 やまっけ レースの真髄・心
ナイター 小回り 泥遊び
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0158-CKDc)
垢版 |
2023/10/19(木) 15:25:04.369ID:/F+/TkiP0
カフェの表情なんていうの?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 51cf-CexO)
垢版 |
2023/10/19(木) 15:26:37.918ID:heD4/K5c0
真髄さんいましたね……
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 13ab-coqQ)
垢版 |
2023/10/19(木) 15:26:39.948ID:7du0XfwJ0
フレーメン反応?
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d96a-coqQ)
垢版 |
2023/10/19(木) 15:28:29.667ID:WMdNdHxe0
あのね、ライスね、子供たちに絵本を読み聞かせようと思ったの!今回はフレーメンの音楽隊を読もうかなって!
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7363-qCkb)
垢版 |
2023/10/19(木) 15:28:51.133ID:5ciegFWp0
6コパの次は13コパかな
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 01b8-7/5R)
垢版 |
2023/10/19(木) 15:28:53.646ID:jqm/r4ms0
こうみると結構緑多いね
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0bc2-5wJ+)
垢版 |
2023/10/19(木) 15:29:58.559ID:GhBbvF4u0
ロリコンだったのにラモーヌのせいで性癖ねじ曲がってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況