X



1番感動したアニメって何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 11:17:33.368ID:Wa5JWUdp0
これから見るのの参考にする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 11:18:03.422ID:s1FjL1Ff0
ドラえもん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 11:19:13.810ID:4D1IpYQ5r
サザエさん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 11:19:26.929ID:v58TN7uDa
ターンエーガンダム
勇者王ガオガイガー
MONSTAR
魔法少女リリカルなのは
エウレカセブン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 11:19:36.724ID:uIWl+Eeb0
あの花
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 11:20:16.771ID:Wa5JWUdp0
>>2
もう見てるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 11:20:33.166ID:Wa5JWUdp0
>>3
もう見てるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 11:20:43.752ID:gx/fzSY0d
不滅のあなたへかなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 11:20:50.671ID:Wa5JWUdp0
>>4
見てないから見るよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 11:21:13.662ID:Wa5JWUdp0
>>5
今途中まで見てるから見るよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 11:21:31.490ID:Wa5JWUdp0
>>8
見てないから見るよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 11:22:20.259ID:fgr9KN5Y0
シュタゲ

泣くという感動ではなく熱くなった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 11:22:51.057ID:4EYttU2Ga
四月は君の嘘だろな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 11:23:11.782ID:pLYGuJHq0
よりもいだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 11:23:15.616ID:ki/STgy2M
制作会社放火するほど感動するアニメがあるらしい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 11:24:09.891ID:x+EgN6Iz0
ウマ娘二期
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 11:25:34.484ID:NIFKGoIfd
ベイマックス
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 11:27:16.337ID:adKfbVrn0
よりもい
ウマ娘2期
ヴァイオレットエヴァーガーデン
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 11:28:07.224ID:S7IFR4HY0
不徳のギルドは息子も泣いとったわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 11:29:04.846ID:ivMpOqVV0
ひたむき
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 11:29:49.946ID:l6i0dcByr
>>16
これ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 11:30:04.315ID:S4oR5xKt0
四月は君の嘘
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 11:31:08.630ID:AchVdz/ZF
ウマ娘って2期から一気に知名度上がった気がするけどそんな面白いのか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 11:32:02.592ID:bX0uoQq30
>>4
MONSTERは間違いなく名作だけど感動はしなかったな
キートンはしたけど
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 11:32:50.341ID:x+EgN6Iz0
>>24
円盤の売上も結局歴代一位になったんじゃなかったかな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 11:33:15.338ID:71K9pJJZ0
君の名は。は不覚にも普通に感動した
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 11:34:14.608ID:CyNxamIY0
結局コードギアス
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 11:37:32.997ID:7znR5VkVd
プラメモ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 11:39:41.362ID:TdwDqM8Ma
バイバイバタフリー
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 11:42:14.883ID:p+f1q9zi0
Angel Beats
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 11:42:15.228ID:NppWQ2Mx0
のうりん
町興しはこれでいいんだよと
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 11:43:35.849ID:Nu8bhPNd0
ゴルゴの753話
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 11:47:40.406ID:5HqdUZ640
泣きアニメ耐性なかった頃に見たAB!
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 11:48:40.837ID:f7g1EjGD0
ゆるきゃん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 11:51:02.466ID:p2+JcOlU0
フリーレン
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 11:52:22.852ID:0Li4Q1aQ0
最近だと蟲師
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 12:08:23.103ID:Q9IyR7ZT0
>>30
keyはお涙ちょうだいが酷すぎる
冷める
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 12:09:22.462ID:0Li4Q1aQ0
ガングレイヴは最後まで見ると泣けるけど長い
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 12:24:39.318ID:gcxhMYZQ0
ジョジョでしげちーが死んだところですら泣いちゃったわ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 12:47:31.198ID:Wa5JWUdp0
みんなありがとう
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 12:50:50.582ID:KlmLEa95r
喰霊零
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況