X



タバコを吸うメリットすげえええええ!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 05:47:25.760ID:T8KSuGO80
・眠気をとる
・ストレス解消
・食欲抑制
・たばこ税による社会貢献
・モテる
・喫煙者同士のコミュ力向上
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 05:48:38.775ID:Hj67x0K50
コミュ力向上じゃなくてコミュニティ形成
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 05:48:44.251ID:mleVU4lZ0
胃がんの発症率低減
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 05:49:50.312ID:JlhGgaBsM
タバコ吸ってないやつとかもれなくチー牛だしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 05:51:29.509ID:JNnc2sa90
タバコやめてえわ
0006くーるびゅー🐙
垢版 |
2023/10/19(木) 05:52:03.276ID:OnMX5p5i0
喫煙者同士で仲良くなるのはまあメリットかなと思うよねうん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 05:53:12.094ID:yvHilchJ0
口臭くてモテないぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 05:53:46.381ID:la5rTK4j0
タバコ吸えない時イライラする
吸える!と思って喫煙所向かったら閉鎖されてたときのイライラはマックス
そして僕はタバコを辞めた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 05:54:25.541ID:EUgdBFww0
喫煙所で火貸してって言ったら大体貸してくれるし優しい人が多い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 05:54:58.991ID:+up2YI9B0
今や金持ちの嗜み
金無いのに吸ってるのはただのバカ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 05:56:19.732ID:HlT0+Yv6d
>>7-8
君ら口臭くなくてもモテないやん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 05:56:46.499ID:2+xSFPe9M
確かに貧乏人には吸えないわな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 05:57:34.439ID:la5rTK4j0
喫煙所入れるのにわざわざ外側で吸うやつと周りに人いるのに歩きタバコするやつは不幸になれと思うけどライター借りパクするやつは許す
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 06:01:16.940ID:HlT0+Yv6d
たばこで癌になるリスクは良く言うけど都会の排気ガスとかの空気の汚れで癌になるリスクってほとんど語られないよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 06:04:01.546ID:mleVU4lZ0
>>16
都会の排気ガスとかいつの時代だよ
今都内の空気はかなりきれいだぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 06:04:32.533ID:sL4ELG30M
肺がんで死んだ人の肺を見てみたら真っ黒でした←タバコ関係ないよねこれ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 06:05:14.139ID:C+UC7o/30
>>16
それで車やめようとはならんだろアホか?しね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 06:05:28.141ID:jrB0E4dx0
>>17
嘘こけマスクして歩いてると煤で内側チョー汚れんじゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 06:05:47.295ID:JlhGgaBsM
よくベランダで吸うけどなんかイラついてるのかわざとらしく音立てて窓閉める奴いて笑ってる
絶対やめねぇからよ...
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 06:06:42.399ID:+jAE6vcpd
っぱタバコと酒の最強コンボよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 06:06:50.034ID:l4f2u69j0
>>9
このイライラは何処から来るのってなって一つ一つ要点を考えるも
煙草なんかと巡り合う機会もなかった時が一番しっかりしてた訳じゃないから辞める意味もないと悪循環が走ってる
当時は当時でゲームやパソコンのやり過ぎだとか精神病反抗期だとか色々言い掛かり付けられてたし
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 06:06:57.343ID:dOy+mp130
手巻きタバコにして人生変わった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 06:07:01.235ID:HlT0+Yv6d
>>19
誰が車やめろとか言ったよ
たばこによる発癌リスクが過剰に語られてないか?って言ってんだよ
アホか?しね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 06:07:00.948ID:mleVU4lZ0
>>20
それお前の脂
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 06:08:08.009ID:jrB0E4dx0
>>26
脂が黒いとかお前宇宙人かなにか?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 06:08:42.535ID:ggcyMA+qd
酒も たばこもやめてから一年過ぎました
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 06:09:46.153ID:la5rTK4j0
>>23
言われてみればセックスできるぞーって女と飲みに行ったのに帰られた時とか一人で帰ってブチギレるもんな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 06:11:30.415ID:l4f2u69j0
>>15
腹のムカムカはあるよな
だけどこれ本当にタバコが原因なんだろうか
単に他の要因で考えられる生活苦からのストレスなんじゃ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 06:13:44.374ID:ggcyMA+qd
たばこは健康に悪いので大麻合法化にしてください 政治家 ご一統様
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 06:16:30.941ID:mleVU4lZ0
>>31
そのまま大麻にも関心持っなよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 06:21:30.252ID:mleVU4lZ0
>>27
20年くらい前は夏場バイクで都内走ると首周り真っ黒で粘着質なコールタールみたいな煤が付いてたけど
今はマスクも土埃みたいな汚れ方しかしない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 06:25:03.147ID:CRiufvseM
アトマイザーいいよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 06:29:58.650ID:3xehCjGdM
>>6
おまえ生きてたんか
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 06:32:37.038ID:yvHilchJ0
タバコ吸ってた時は毎朝喉に痰絡んでたけど、辞めてから一切なくなったな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 06:33:39.401ID:CRiufvseM
>>36
彼女は出来たか?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 06:36:23.676ID:yvHilchJ0
>>37
彼女どころか結婚して最近娘産まれた
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 06:39:44.640ID:cjDIw3mH0
嫁が辞めろって言うから吸えないの…
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 06:53:59.531ID:eLDG34pha
歩きタバコかっこいいよな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 06:56:16.883ID:N9FmIXzB0
コーヒーをプラスして口臭がウンコになる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 06:56:37.742ID:qng2sW/od
何がかっこいいのか
厨二病かよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 06:58:37.338ID:9GYcz2lu0
タコ吸え
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 07:19:10.848ID:Myzyj0qp0
周りでタバコ吸う人かなり減ったな
飲み会の席であなたがタバコ吸うの?みたいな人が稀にいるだけ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/19(木) 07:20:31.703ID:Bz7Bjuu90
タバコでコロナが流行ることにまだきづけんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況