X



車なんてフィットでいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 18:06:45.117ID:Ujya1JWO0
フィットで十分
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 18:07:25.814ID:dcnXOuKR0
4代目でオワコン化したフィット?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 18:07:47.194ID:guBx9mbH0
オーラ欲しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 18:07:49.773ID:S7nkcsP70
ミライースでじゅうずん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 18:07:58.955ID:ud5YrFNM0
酒はぬるめの燗がいいよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 18:08:17.902ID:7Dt23JDn0
アルトで十分だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 18:08:49.382ID:AICBmSkO0
ヴェゼルにしてくれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 18:08:51.486ID:Ujya1JWO0
>>5
>>7
十分ではない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 18:08:55.199ID:18C/0yMd0
先代の方がデザインは好き
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 18:09:02.824ID:Nfy30/HT0
初代フィットの耕運機並みのジャダーをいまだに忘れない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 18:09:54.719ID:GnduQGja0
>>9
つまり>>1は欲求を満たすために幾つかの贅沢があるわけか
それはどの車も同じじゃね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 18:10:29.916ID:ISYIzIkBd
luxe ehevならそうだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 18:11:02.786ID:vE3IdnlQ0
フィット全く売れてない不人気車じゃんw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 18:13:11.857ID:id5ntHxUM
1人ならこれで充分
車検も自動車税もなくてコスパいいし都内だとわりと見かけるくらいになってきた
https://i.imgur.com/F5U9fwq.jpg
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 18:14:17.019ID:GnduQGja0
>>15
でも流石に友達乗せるしな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 18:14:57.068ID:Nfy30/HT0
市役所の職員かよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 18:15:31.941ID:3xnCpv9l0
ご近所の手前とかあるやん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 18:15:52.175ID:t3YJo8a/0
街乗りなら中古の軽自動車でいいよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 18:18:25.645ID:id5ntHxUM
>>16
EVで維持費あんまりかかんないしこれの他に車持ってもいいんじゃね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 18:20:22.107ID:GnduQGja0
>>20
車の維持費なんて言うほどかからないけどな
都会に住んでるとじゃなければ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 18:23:10.843ID:4gYYkCR40
フィットなら坂道もぐんぐん登るしな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 18:23:26.345ID:id5ntHxUM
>>21
ガス代も安いんだぞ
1回の充電で120km走れて毎日充電しても月3000円くらいっていう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 18:23:51.795ID:iVlUzXYO0
フットよりヤリスのがいい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 18:25:47.632ID:GnduQGja0
>>23
その乗り物で済むようなやつは長距離行かないだろうから普通の車でも大して変わらんな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 18:28:40.499ID:id5ntHxUM
>>25
まあ基本は通勤と買い物用だな
車体価格も安いんでセカンドカー需要で売れてるらしい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 18:29:51.661ID:aqyrnvQ00
今のフィット安物のガンダムみたい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 18:33:34.742ID:Fbb3Cz7a0
フィットは長距離も苦じゃないからすき
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 18:35:03.271ID:bFZLta9d0
eHEVかなり良い
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 18:44:34.569ID:DtKYmUdCd
>>22
先代のRSとか直噴で加速良すぎてもはやプチスポーツカーの域だったしな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況