X



もう同じスマホ4年も使ってるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 17:53:08.939ID:zHGTUtya0
流石にヤバいか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 17:53:44.565ID:aPWD5Fhv0
2chMate 0.8.10.171/Google/Pixel 3/12/DT
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 17:54:05.018ID:zHGTUtya0
2chMate 0.8.10.173 dev/Sony/901SO/10/DT
ふん!!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 17:54:07.365ID:gfms+Lrm0
ふーんいいじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 17:54:18.171ID:GnduQGja0
何がヤバいのか書けよ知的障害
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 17:54:25.914ID:8sXyHuRo0
2chMate 0.8.10.171/samsung/SC-03L/12/LR
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/10/18(水) 17:54:47.868ID:IheS4+5M0
androidのバージョン古くね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 17:54:50.780ID:E0RzX+D20
俺もだよ まだまだ全然、現役 ちょこっと挙動がおかしいけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 17:54:55.824ID:zHGTUtya0
>>5
客観的な感想としてヤバいかどうか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 17:55:19.616ID:zHGTUtya0
>>2
5年か
まだまだ行けそうだなそいつも
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 17:55:27.019ID:GnduQGja0
>>9
お前の主観はどうなんだ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 17:55:27.356ID:9n+mXp8j0
そろそろ電池がふっくらしてくる時期だと思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 17:55:50.420ID:zHGTUtya0
>>11
電池以外は問題ないかなぁ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 17:55:58.182ID:gz6umEv40
バッテリー持つ間は使ってる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 17:56:27.740ID:zHGTUtya0
あと縦に細長すぎるのが嫌かも
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 17:57:14.833ID:E0RzX+D20
>>12
俺のスマホもそろそろ…?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 17:57:23.455ID:E9x+WI0M0
バッテリーもまだまだ元気
2chMate 0.8.10.171/Sony/SOG02/12/DR
でも楽天のOPPOかシャオミが気になってる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 17:57:51.668ID:DpUHZz5C0
同じの使ってるわ
性能テストするとバッテリーが2600mAhしかなくて辛い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 17:57:56.576ID:lGq7I7MC0
まあ現行機種買ってもなんも変わらんしな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 17:58:47.752ID:zHGTUtya0
>>17
おれの後継機種か
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 17:58:50.475ID:EX2+pJw30
丁度4年ぐらい前に出たスマホ辺りから性能頭打ちしてきたしな割と多いよ
4年払いが出てきたのもその頃だからそれもあるけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 17:59:17.538ID:zHGTUtya0
バッテリーを交換するか買い替えるか
悩ましいところだな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 18:02:13.025ID:rI/RzN6P0
>>17
コスパはXiaomiの方がいいよ
2chMate 0.8.10.171/Xiaomi/2201116SR/13/GR
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 18:03:47.642ID:E9x+WI0M0
普通に予備用に安い機種だけ買っておいて使い続けりゃ良いんじゃね?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 18:08:04.910ID:E9x+WI0M0
>>23
そうなんだな
なんかReno7?とredomi11がカメラ以外スペック上差がないのと
RenoはSIM2枚刺し出来るから迷ってた
オッサンだからかpcのスペックなら迷わないんだけどスマホはよくわからんわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 18:11:16.835ID:Q3C420q20
次は何にすればいいですか
2chMate 0.8.10.172 dev/OPPO/CPH1983/9/LR
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 18:11:21.141ID:zHGTUtya0
長持ちならPixelじゃない?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 18:12:10.777ID:zHGTUtya0
>>27
reno7aもしくは9a
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 18:12:48.408ID:03WYoY4D0
京セラのS4を5年使ってる
最近のはカメラの性能とかさぞ進化しとるんだろうな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 18:15:37.344ID:zHGTUtya0
XZ1なら性能的にはまだ使えそうではあるな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 18:18:52.802ID:cddMQ+dU0
アプリの引き継ぎが自信ないから買い替えられない
バッテリーが死んでない限り使い続けちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況