X



ドラクエ3のリメイク出す意味ある?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 16:29:52.295ID:gT+O0jlo0
求められてるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 16:31:03.920ID:9ny9Ze2+0
うん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 16:31:21.720ID:tP2Tsoq10
女賢者のえろいのがまた増えるだろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 16:31:51.107ID:mY9ut8fs0
同じのとを繰り返す脳死が増えている
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 16:32:21.528ID:FCWvDVgq0
所持品が装備含めて8個までのバランスが良かっただけで袋出来てからは糞
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 16:32:47.865ID:58V7TakW0
皆さまお待たせしました!より難易度を上げたすごろく場をご用意いたしました!!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 16:33:15.378ID:j4h4MT2Nd
実際売れるし…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 16:33:39.490ID:gT+O0jlo0
グラフィックが一新されてシナリオがいくらか追加されるだけでしょ?
戦闘システムとか変わり映えしないならやる意味ないかなって
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 16:33:58.948ID:QOczRg7p0
スーファミ版の質でゲームボーイカラー版のモンスターメダルだけ無くした感じで作れクソエニ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています