X



藤井聡太に勝つ方法を考えよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 11:34:01.150ID:7m3JW8/I0
対局中にほっぺたをなければびっくりして負けると思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 11:34:19.681ID:+5zmbl6A0
チョットナニイッテルカワカラナイ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 11:36:06.231ID:Pem90oPt0
スーパーコンピュータ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 11:36:07.131ID:7m3JW8/I0
>>3
藤井泣いちゃいそうw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 11:36:40.497ID:7m3JW8/I0
>>4
男なら自分の力で勝とうぜ💪
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 11:36:55.839ID:9fWm1chi0
標準語で
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 11:37:05.423ID:JQu0cN3D0
ワンパンで沈むやろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 11:37:27.060ID:Ek3A5wJfa
日本語でおk
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 11:38:49.880ID:7m3JW8/I0
>>8
藤井がママ~って言いそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 11:40:02.560ID:ggKX+MKB0
1分将棋のときに下剤飲ませる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 11:40:10.122ID:7m3JW8/I0
>>9
藤井バカだから簡単にかかりそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 11:41:36.785ID:7m3JW8/I0
>>12
ずるいのはやめようよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 11:41:53.627ID:zSwZm43Z0
嘘の対局開始時間を教える
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 11:41:54.086ID:/Ad8Gus00
普通に将棋指せば勝てるやろ
八冠取られるとかどう考えても藤井が強いんじゃなくてプロが弱いだけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 11:42:48.884ID:g62gJxDn0
>>17
匿名掲示板ならではのレスいいね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 11:43:19.025ID:2XF6ubTS0
藤井くんが天才なのはわかった
強すぎる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 11:45:13.187ID:7m3JW8/I0
>>16
藤井バカだから遅刻してきてびっくりしそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 11:47:17.755ID:b0I3wNS/0
藤井が天才っていうけどどう頑張ってもあいつ野球で大谷に勝てないじゃんw
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 11:48:33.409ID:wvPv5rnfd
パンツ見せる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 11:48:59.074ID:7m3JW8/I0
>>21
スプラも俺より弱いだろうしなw
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 11:50:27.559ID:HW1N7tq70
ちんぽビンタ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 11:59:03.106ID:POm3ywMad
こっちが2連続で動かせるなら勝てるんじゃね?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 11:59:40.907ID:7m3JW8/I0
>>26
そんなことして勝ってうれしい?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 12:00:40.107ID:B85/Nbqw0
振り駒なら五分の戦いできる自信ある
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 12:20:55.792ID:TO6IKJnM0
屁をこきまくって集中力を削ぐ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況