X



会社解雇通告されたわWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 01:44:01.538
やっちまった。。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 01:48:21.178ID:0qbIP0iJ0
たしかに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 01:52:56.546ID:/R3V5a5U0
辛いよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 01:54:50.199ID:B7Ik/q1v0
ワイも解雇して欲しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 01:56:33.702ID:VHZQdz3N0
何ヵ月分提示されたんや?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 01:59:51.101
>>5
セクハラや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 02:01:15.191ID:VHZQdz3N0
>>6
懲戒解雇かよ




ウケる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 02:02:50.335ID:Dx9geFC90
セクハラやって解雇?
そこまでのことやったんか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 02:03:40.839
>>7
>>8
懲戒や
社員やワイも
オンナ上司と残業後社内でおせっせした。。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 02:04:47.765ID:VHZQdz3N0
>>10
相手も共犯じゃね?
どゆこと?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 02:07:44.594ID:BzpxMS4h0
関係者のスペック知りたい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 02:08:45.475ID:ZRXPZluU0
ニートさんさあ🥺
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 02:08:58.330ID:Zz3rIm3n0
社内おせっせってほんとにいるんだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 02:13:10.440
>>12
ワイ 入社10年 30
オンナ上司 入社20年 40.。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 02:14:55.277ID:Zz3rIm3n0
職場にくそババアしかいないから感覚が理解できない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 02:15:45.986ID:BzpxMS4h0
>>15
なぜバレたん?チクられたんか監視カメラなんか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 02:17:30.261ID:wHHbVClp0
女上司が気持ち良く無かったんじゃね?
それで無理矢理やられた事にして穏便処理でセクハラぶち上げたと
そういう時はゴム無し中出しでとことん数こなせば普通は問題にならない
後戻りさせない意図も含めて生中出しだぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 02:17:56.470ID:Zz3rIm3n0
親族経営の会社にいるから社内恋愛とか頭おかしいんかっておもう
わけわからん人間いっぱいいるのに
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 02:21:39.056ID:Zz3rIm3n0
いるからっておかしいな
経営側
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 02:22:05.284
>>17
チクられた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 02:22:44.114
>>19
生中したよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 02:24:26.658ID:BzpxMS4h0
>>22
女上司がチクってたら1番タチ悪いな
別社員なら何も言えんw
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 02:27:59.749
>>24
>>25
双方既婚者や
マンシュウがすごくて萎えた
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 02:28:54.594
フェラもいまいちだし後悔してる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 02:31:13.702ID:BzpxMS4h0
>>26
女上司何がしたかったんや、意味わからん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 02:32:48.695
>>28
残業2人でしてて疲れててムラムラしたんじゃね?
俺から誘ってないし
目をずっと見てくるから多分お盛んな時間帯?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 02:33:54.396ID:5PfPZwZi0
まあしゃーない切り替えていけ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 02:34:08.331ID:Zz3rIm3n0
>>26
こんなこと言われるのに社内で関係持つのやばくね
頭飛んでる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 02:35:32.315ID:BzpxMS4h0
>>29
もちろん女上司も解雇なったんやろ?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 02:38:35.981
>>31
相手メンヘラや
>>32
厳重注意のみや
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 02:39:50.216
いつもパンツスタイルなのに
その日はなぜかスカートだった
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 02:41:25.479ID:BzpxMS4h0
>>33
まずそれが意味わからん女も解雇するべきやろ普通
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 02:41:40.966ID:Zz3rIm3n0
>>33
40のメンヘラに手出した・・・
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 02:44:34.883ID:wSyt+ZZi0
くっそいい女ならわかるがやれそうだからやるのはマジでわからん
30ならやる相手くらい選べや
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 02:46:18.712
>>35
ごうかんされたって言ったみたいなんだよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 02:47:02.163
>>36
空気感がもうやる感じだった。。
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 02:47:42.253ID:BzpxMS4h0
>>38
抗おうや
言ったも確かに悪いけど女だけ解雇はわけわからん
監視カメラとかねえの?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 02:48:05.247ID:BzpxMS4h0
>>40
すまん誤字、イッチも確かにが◯
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 02:48:05.832
>>37
残業で23時で社内二人きりボウカメなし
どうしろと?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 02:48:16.352ID:vFbuR4gL0
ここで勉強できたのは
性別問わずメンヘラは怖いっちゅーことや。
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 02:49:21.878ID:XW+wHy520
バイトの個人情報流したあのハゲどーなった?、
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 02:51:24.877
>>43
誘ってきたよアタオカ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 02:53:38.099ID:wSyt+ZZi0
>>42
断れない性格をメンヘラに見抜かれたな
良かれと思ってボランティアなんて大学生くらいでやめとき
0047太郎 ◆PZFXwYbwaY
垢版 |
2023/10/18(水) 02:55:47.978ID:DjI225OG0
からかおうとしたけどマジなら結構な胸糞だな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 02:55:52.400ID:vFbuR4gL0
>>45
アタオカに誘われたんか?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 02:58:31.663
>>46
しかもあまり具合が良くなかったわ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 02:59:38.387
>>47
正社員やで!
>>48
他の男性社員とも関係を持っていた
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 03:00:37.291
やった次の日休みだったよその女上司
急に
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 03:01:15.043ID:vFbuR4gL0
>>50
おいまじかよそのメンマさん。きっつ。
それでチクられたんか、その方に。
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 03:01:35.913ID:niGrJg960
中坊の妄想スレ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 03:04:37.474ID:KvzD6yM40
なんでIDないの?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 03:06:08.371
>>52
管理職のその上司にチクられワイだけ懲戒処分や
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 03:06:52.707
>>55
できちゃったんだよ..
おろさせたけど
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 03:09:22.674ID:0ttM01ek0
何年も毎日毎日毎日毎日同じゴミスレ立てて何がしたいんだこいつ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 03:12:55.415ID:vFbuR4gL0
>>56
これだからヘラってるのは怖いわ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 03:18:00.885
>>59
アソコゆるゆるだったわ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 03:30:22.387
明日からどうすんねん
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 03:33:25.804ID:vFbuR4gL0
>>61
仰るとおり。家庭とか大丈夫なのか?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 03:35:53.202ID:QqGx6G6o0
これは起業するか漁師や農家になるしかない
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 03:36:44.521ID:0iacxYQvd
労基にチクって女上司も道連れ
弁護士に相談して女上司から慰謝料請求
自分の家族に解雇理由知られたくなければ弁護士は無理やろうけどな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 03:36:51.897
>>62
会社いってるふりしてるわw
>>63
魚介類もうやだ!
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 03:45:01.305ID:B7Ik/q1v0
ワイもも解雇ざれたいけど
一人しかおばはんの事務員おらん
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/18(水) 03:48:49.716
>>66
いけるかもよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況