X



【悲報】38万円でパソコン一式揃えてしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/17(火) 08:39:57.189ID:3jtK71KLd
あらゆる点においてオーバースペック
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/17(火) 08:40:16.362ID:PjhYQ57I0
それでなにすんの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/17(火) 08:40:47.154ID:KW+5EMf60
いいね!
でもまあゲームなんてそのうち飽きるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/17(火) 08:41:56.620ID:3jtK71KLd
>>2
信長の野望しかしてない

ちなみに自作
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/17(火) 08:43:33.384ID:WKzdtA+J0
すげぇオカネモチだー
俺は2万のパソコンや…

いや、これで満足してるからいいかぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/17(火) 08:45:38.018ID:Um7irKpy0
今の最新タイトル普通に遊べるスペックっていくらくらいになるん?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/17(火) 08:45:47.432ID:3jtK71KLd
CPU CORE I7 13700K
グラボ RTX 4070 TI
メモリ DDR5 5200 32GB×2
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/17(火) 08:46:04.168ID:3jtK71KLd
あとモニターとスピーカーも買い換えた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/17(火) 08:46:13.173ID:PjhYQ57I0
>>8
12万くらいあれば余裕
0012フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2023/10/17(火) 08:46:16.727ID:WIntNTEI0
うpしてくださいまし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/17(火) 08:46:26.173ID:3jtK71KLd
エルゴトロンのモニターアームも買った
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/17(火) 08:46:53.520ID:wldxwy9L0
メモリ積みすぎだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/17(火) 08:46:53.628ID:Um7irKpy0
>>9
そんなに出したのに4080ではないのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/17(火) 08:47:32.564ID:Um7irKpy0
ちなみにイッチの構成で何年戦えそう?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/17(火) 08:48:46.583ID:PjhYQ57I0
>>16
10年くらい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/17(火) 08:49:35.176ID:2lILpfLN0
信長の野望やるのにRTX4070とメモリ64G必要か?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/17(火) 08:51:59.429ID:Um7irKpy0
今調べたけど信長の野望って駒を進めるタイプの戦争シミュレーションゲームなのか
なら必要ないし20年前のパソコンでもグラフィック要素以外は普通に動作しそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/17(火) 09:05:26.634ID:3jtK71KLd
>>18
必要ない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/17(火) 09:08:51.198ID:KW+5EMf60
信長の野望を知らない…だと?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/17(火) 09:19:35.893ID:2lILpfLN0
光栄にはパラドックスみたいになって欲しかった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/17(火) 09:27:47.710ID:htZMq5ld0
俺もDELLのスリムPCi5-10400にGT-1030で頑張ってるのに・・・・・・
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/17(火) 09:31:01.915ID:wCgqCG6z0
自作で38万ワロタw
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/17(火) 09:42:23.062ID:9HN35JWQ0
それでもまだ余りそうなんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況