X



1万7千円の中華タブレットと13万円のiPad Proどっち買えばいいと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 21:25:55.097ID:Kw7/er160
動画視聴メインだから中華で十分なんだけどiPad
Proがあれば写真の現像したいという気持ちもある
結構迷ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 21:26:22.917ID:7HLOCObX0
現像なんてしないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 21:27:09.025ID:ouTeR0Zx0
間をとって普通のiPad5万円
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 21:27:09.364ID:G7/EjZrB0
13万出せるんなら14万7千円も大して変わらんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 21:27:39.374ID:L5LBbwCa0
無印iPad
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 21:28:01.275ID:Kw7/er160
>>2
やってみたら意外と楽しいし自分好みに調整できるから好きなんだよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 21:28:50.646ID:Kw7/er160
>>3
>>5
今iPad Air使ってるから無印は無しで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 21:29:01.686ID:JZUO5ZTd0
xiaomi pad 6がいいよ
5万円だけどiPad Proより滑らかな144Hz画面
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 21:29:25.450ID:Kw7/er160
>>4
12インチだっけ
さすがにでかすぎて外出がつらくないか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 21:29:55.641ID:L5LBbwCa0
air持ってて中華買う理由は?
ただのバカ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 21:31:17.816ID:Kw7/er160
>>8
動画視聴用で少し考えたけどさすがにコスパ悪いんだよな
別にリフレッシュレートが必要になるようなことしないし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 21:32:07.703ID:Kw7/er160
>>10
俺の用途だと明らかにオーバースペックだけどまさにそのとおりなんだよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 21:32:51.967ID:Kw7/er160
>>11
もう一枚追加で買いたいんだ
Airは現状寝室用だからリビングに欲しい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 21:34:20.841ID:C6V3/8Nbd
ポケモンGOとかモンハンナウするのにAppleは位置偽装が単体でできないだろ?ゲームする用に中華タブレットは優秀なんよ
仕事でiPad Air支給されたけどエロ動画とかエロゲはできんからなぁ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 21:40:52.302ID:Kw7/er160
>>15
AndroidはLenovo TAB6を風呂用で持ってるから大丈夫
そのゲームしないからよくわからんが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 21:41:55.201ID:VKX9+qXd0
アメリカで裁判起こされている防犯カメラメーカーが日本で売り込みをしていた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 21:42:23.642ID:Ksx2gxCX0
それで迷う人は中華使っとけ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 21:44:22.557ID:3sCF67Qb0
2万強の最新鋭のCPUが載った中華タブ
ゲームしたいなら13マンお布施しとけ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 21:46:09.090ID:jb+Gqtgn0
試しにiPad買ってみて思ったのと違ったら売るなり何なりすりゃいい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 21:48:36.945ID:rQxgy4Ra0
5千円の中華モノはクソすぎた。まあダメ元で買ったんだけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 21:51:10.274ID:GC3sI/Ba0
ハーウェイがなんか新しいの出して無かった?
xiaomiだったかも知れんが
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 21:55:34.942ID:t9/BOM8Ld
中華製品は情報が共産党に送られるんだろ?ファーウェイのタブレット使ってるけど俺がロリ系アナル調教が好きな事が共産党にバレてるってことか?。゚(゚´ω`゚)゚。あと「よ」って入力したら変換の候補のトップが四つん這いって情報も
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 21:58:59.720ID:1Wjz7W6g0
中華一択だわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 22:01:09.735ID:UHRJFmwWM
アリエクシャオミでいいだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 22:06:27.786ID:Kw7/er160
>>19
SoCがG99の奴探してるんだがwidevine L1対応が少なすぎて結局T618になりそう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 22:07:55.733ID:Kw7/er160
>>20
iPad Proは値段で後悔しても性能では絶対後悔しないから一度使ったら手放せないと思う
だからこそ慎重になってしまう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 22:08:05.660ID:Kw7/er160
>>24
なんでる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/16(月) 22:08:12.828ID:Kw7/er160
>>24
なんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況