X



VIPでウマ娘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (3段) (スップ Sdba-wOxJ)
垢版 |
2023/10/14(土) 19:38:17.597ID:n/3pXiepd
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
.
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑これを先頭にたくさん書け

スレで質問する前にまずViki見ろ

■Viki■
https://wikiwiki.jp/vip_umamusu/
誰でも編集OKだからどんどん追記してくれ
サークルは中見ろ

■避難所■
https://jbbs.shitaraba.net/game/61094/
VIP落ちてるときはこっち

■初心者講座■
https://youtube.com/playlist?list=PLzFNGS7Rcf-P0yASPXeTqMFXL-1glCWbZ

■公式サイト■
https://umamusume.jp/

■公式Twitter■
https://twitter.com/uma_musu

■DMM版(PC)■
https://dmg.umamusume.jp/
====これの次の行から消してほしいメンテ====
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0158-CKDc)
垢版 |
2023/10/14(土) 19:38:58.399ID:m5GVBtB30
おつぴょい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd33-wOxJ)
垢版 |
2023/10/14(土) 19:39:44.932ID:n/3pXiepd
スレ立てた人がスレ荒らしをNG出禁にする機能とかあったらいいのになぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 392b-HaiO)
垢版 |
2023/10/14(土) 19:40:16.904ID:Ypz+PH1i0
えーんお風呂入ってる間にしゅくりぷときてるよぉ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fb7c-HaiO)
垢版 |
2023/10/14(土) 19:42:24.832ID:gCcH/fqn0
おーぷんにはそう言う機能ある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c98b-vj5p)
垢版 |
2023/10/14(土) 19:43:24.539ID:z4suM3GD0
マヤちんいますか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd33-wOxJ)
垢版 |
2023/10/14(土) 19:43:41.288ID:n/3pXiepd
>>5
そうなんだ
こっちにもそういう機能ほしいね
そうしたら今の埋め立て古参おじさんは出禁にできるのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd33-wOxJ)
垢版 |
2023/10/14(土) 19:43:53.645ID:n/3pXiepd
>>6
どうしたの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 0158-Fhx2)
垢版 |
2023/10/14(土) 19:44:04.795ID:mA3O93uJ0
冷やしマヤちんください
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c102-/4nw)
垢版 |
2023/10/14(土) 19:44:05.520ID:Q6Cc1eT80
どうせVRA終わったらいなくなるでしょ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d107-tp12)
垢版 |
2023/10/14(土) 19:44:29.201ID:D9buclnK0
マヤちんですw
おちんちんびんびんですよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0158-CKDc)
垢版 |
2023/10/14(土) 19:44:46.998ID:m5GVBtB30
忍法帖とか復活しないのかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c102-/4nw)
垢版 |
2023/10/14(土) 19:45:14.278ID:Q6Cc1eT80
>>7
そんなことしたらスレ立てたやつの気分一つでめちゃくちゃにされるだけだぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3907-AxWX)
垢版 |
2023/10/14(土) 19:45:16.813ID:Yl88XEv60
スズカ、結婚しよう
https://i.imgur.com/5aEC2Gn.jpg
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d107-tp12)
垢版 |
2023/10/14(土) 19:45:48.436ID:D9buclnK0
>>15
どっちがまな板?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 0158-Fhx2)
垢版 |
2023/10/14(土) 19:46:55.981ID:mA3O93uJ0
>>16
殺した
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd33-wOxJ)
垢版 |
2023/10/14(土) 19:47:07.289ID:n/3pXiepd
>>14
たしかに…
荒らし対策って難しいね…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd33-wOxJ)
垢版 |
2023/10/14(土) 19:47:18.443ID:n/3pXiepd
>>17
殺した
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8b77-c55N)
垢版 |
2023/10/14(土) 19:48:27.596ID:sbFOn8BP0
育成終わり

裏VRAなんだけどスレの混乱もあったから桜花賞以下を15分ずつ遅らせます
焦らず育成してね
もう終わった人はもう少し待っててね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c98b-vj5p)
垢版 |
2023/10/14(土) 19:48:48.426ID:z4suM3GD0
>>8
山岡家行くよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 13d6-yTXn)
垢版 |
2023/10/14(土) 19:49:40.680ID:XUbWDn/O0
スズカさんのおっぱいはボインボインだから平らなほうがまな板ですね

https://i.imgur.com/QxQAoCS.jpg
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c93a-KtdM)
垢版 |
2023/10/14(土) 19:51:44.215ID:skW4e5+q0
距離Sないしステ伸びなくし今回望み薄
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd33-wOxJ)
垢版 |
2023/10/14(土) 19:52:36.694ID:n/3pXiepd
>>21
臭いお店はちょっとね…
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 01af-qCkb)
垢版 |
2023/10/14(土) 19:52:36.150ID:xOTt2LDJ0
>>22
いわかん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7bab-l5OQ)
垢版 |
2023/10/14(土) 19:53:19.646ID:nW7ECKqL0
2000も走り切れるか怪しいすたみーしかないのになんも回復とれなくてやばやばですよヒント頼りにしてるとだめだに
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8b77-c55N)
垢版 |
2023/10/14(土) 19:54:02.600ID:sbFOn8BP0
裏VRA主催です

参加者の皆さん育成お疲れ様です
まだの方は少し時間を延ばしたので焦らず育成してください
それでは過去最高の下振れを更新する勢いだった恒例のパドックタイムです
スピ3枚入れて遠征中賢さのが光ってるっておかしくないか?

桜花賞
64883460

オークス
14537202

秋華賞
98048980

前述した通り少し時間をずらすので桜花賞は20:15出走予定です
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2b76-wwqB)
垢版 |
2023/10/14(土) 19:56:25.370ID:boCaornt0
質問です
クラちゃんのサスペンダーってエッチすぎると思いませんか?
性癖はころころ変わります
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ fbc2-/4nw)
垢版 |
2023/10/14(土) 19:58:09.726ID:60h0dJC20
散々凱旋門賞でスタミナ大事だとわかっていながらほとんどの人が1000届いてなくて安心した
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c102-/4nw)
垢版 |
2023/10/14(土) 19:59:34.444ID:Q6Cc1eT80
このサポ制限でスタミナにふる余裕はない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c93a-KtdM)
垢版 |
2023/10/14(土) 19:59:45.826ID:skW4e5+q0
ここ日本ですよ?フランスの話しないでください
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d900-UN8r)
垢版 |
2023/10/14(土) 19:59:55.362ID:eua6f56q0
2年ぶりくらいに裏VRAで白テイオー育成した気がする
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0158-CKDc)
垢版 |
2023/10/14(土) 19:59:57.755ID:m5GVBtB30
この前サスペンダーがえっちだって報告したら手袋だろって言われた
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8b77-c55N)
垢版 |
2023/10/14(土) 20:00:45.539ID:sbFOn8BP0
僕はスタミナカフェ入れたけど遠征中一回も光りませんでしたよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 13d6-yTXn)
垢版 |
2023/10/14(土) 20:01:29.066ID:XUbWDn/O0
テイオー?
強いよね。
序盤、中盤、終盤
隙がないと思うモンニ
でもオイラ負けないよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd33-wOxJ)
垢版 |
2023/10/14(土) 20:01:33.867ID:n/3pXiepd
>>33
おっぱいサスペンダーもにぎにぎオペラグローブも、どっちもえっちだよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8b77-c55N)
垢版 |
2023/10/14(土) 20:02:00.696ID:sbFOn8BP0
というか先行多すぎじゃない?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 29a4-Tnpa)
垢版 |
2023/10/14(土) 20:02:48.263ID:2KtKJFgh0
万能適性のミークなら課題とか克服しなくても海外で通用しそう
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c102-/4nw)
垢版 |
2023/10/14(土) 20:02:56.943ID:Q6Cc1eT80
だいたいいつも先行がおおい気がする
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 13d6-yTXn)
垢版 |
2023/10/14(土) 20:04:06.964ID:XUbWDn/O0
やはり先行者か・・・
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM33-5LKo)
垢版 |
2023/10/14(土) 20:04:15.028ID:PeoOMoBVM
先行が使える時の本番はいつもルムマより先行多くなる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fb27-Z8vp)
垢版 |
2023/10/14(土) 20:04:23.450ID:IQcZoyXi0
ハッピーミョークは飼い主がね…
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0158-CKDc)
垢版 |
2023/10/14(土) 20:04:49.960ID:m5GVBtB30
誰だよミョーク
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fb7c-HaiO)
垢版 |
2023/10/14(土) 20:04:53.560ID:gCcH/fqn0
実際先行なら桜花賞はつぼヴィクオークスは王手秋華賞は気合で加速スキルが揃ってるし多人数の不利も差し追い込みほどではないから先行がベター
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8b77-c55N)
垢版 |
2023/10/14(土) 20:05:14.659ID:sbFOn8BP0
今のところはRメイ採用10ジャンポケ1ダイヤ1だね
SSR枠はラモーヌ圧倒的人気
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c93a-KtdM)
垢版 |
2023/10/14(土) 20:05:38.835ID:skW4e5+q0
単逃げの予感しかしないんだけどこれどういうことなの
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fb10-64GJ)
垢版 |
2023/10/14(土) 20:06:17.381ID:FF3xRBbH0
>>27
レギュ見れなくて今から育成になりそうだから今回は辞退するねごめんなさい
フから始まる者
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 29a4-Tnpa)
垢版 |
2023/10/14(土) 20:06:25.087ID:2KtKJFgh0
ラモーヌは裏VRAのためにデザインされたかのような性能してる
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c102-/4nw)
垢版 |
2023/10/14(土) 20:06:26.074ID:Q6Cc1eT80
単逃げもいつものことじゃない?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8b77-c55N)
垢版 |
2023/10/14(土) 20:06:44.808ID:sbFOn8BP0
>>47
王手強制取得みたいな安価で逃げを選択するのはそういう覚悟が要るよね
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ fbc2-/4nw)
垢版 |
2023/10/14(土) 20:06:45.568ID:60h0dJC20
大体いつメンって感じで安心感ある顔ぶれ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8b77-c55N)
垢版 |
2023/10/14(土) 20:07:13.871ID:sbFOn8BP0
>>48
了解
多分全裸の人かな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c93a-KtdM)
垢版 |
2023/10/14(土) 20:07:22.122ID:skW4e5+q0
>>51
プロフェッサー侮辱しないで
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ fbc2-/4nw)
垢版 |
2023/10/14(土) 20:07:32.993ID:60h0dJC20
全裸の人ってなんだよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fb7c-HaiO)
垢版 |
2023/10/14(土) 20:07:33.394ID:gCcH/fqn0
フリオーソも2chする時代か
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c102-/4nw)
垢版 |
2023/10/14(土) 20:08:07.575ID:Q6Cc1eT80
これでモブ逃げが入る可能性でたな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MMeb-gJBE)
垢版 |
2023/10/14(土) 20:08:16.262ID:5JZSbqPGM
>>48
ごめんなさいするならする事あるよね
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8b77-c55N)
垢版 |
2023/10/14(土) 20:08:40.393ID:sbFOn8BP0
>>54
俺も普段プロフェッサー選ぶ側の人間なんですけど
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ fbc2-/4nw)
垢版 |
2023/10/14(土) 20:08:43.206ID:60h0dJC20
オークスは望み薄だから王手じゃなくてプロフェッサー取った
けどヒントもらえたから会心の一歩も取っちゃった
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2b76-wwqB)
垢版 |
2023/10/14(土) 20:08:54.089ID:boCaornt0
プロフェッサー凌馬
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0158-CKDc)
垢版 |
2023/10/14(土) 20:09:01.653ID:m5GVBtB30
伏せ字なら許されるのが未だに納得できない
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c93a-KtdM)
垢版 |
2023/10/14(土) 20:09:39.832ID:skW4e5+q0
>>59
でも今回捨てた
プロフェッサーへの愛情の差が出たね
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 53ef-6GXc)
垢版 |
2023/10/14(土) 20:09:38.145ID:8CjECZtk0
フから始まる者×多分全裸の人=フルチン
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 93c3-+fLH)
垢版 |
2023/10/14(土) 20:09:42.728ID:+Aipc+8R0
ネレイドランデブーちゃん
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d386-csZ1)
垢版 |
2023/10/14(土) 20:09:54.741ID:VNEdvh4s0
私です、覚えていますか?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c102-/4nw)
垢版 |
2023/10/14(土) 20:10:04.919ID:Q6Cc1eT80
裏VRAのためにスピ9作ろうかな・・・
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 0158-Fhx2)
垢版 |
2023/10/14(土) 20:10:34.639ID:mA3O93uJ0
確定で1人始末できる逃げためらい安かったから取ったけど
うまく行けば2人始末できると思ったのに1人だったや
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fb95-3ONg)
垢版 |
2023/10/14(土) 20:10:49.482ID:mUYH2f8A0
スピ9なんて普通いくつか作ってあるよね
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 13d6-yTXn)
垢版 |
2023/10/14(土) 20:11:42.493ID:XUbWDn/O0
バラバラな因子しかないわ
世界一位さんもそんな感じの因子だったから気にしないことにした
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8b77-c55N)
垢版 |
2023/10/14(土) 20:12:35.004ID:sbFOn8BP0
>>63
下振れてるからあんまり反論できねえ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 0158-Fhx2)
垢版 |
2023/10/14(土) 20:12:34.764ID:mA3O93uJ0
うおおおおおおおおおおおおあっちいいいいいいいいいいいい
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7bab-l5OQ)
垢版 |
2023/10/14(土) 20:13:31.287ID:nW7ECKqL0
スピなんてそんな因子うちにはないよ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8b77-c55N)
垢版 |
2023/10/14(土) 20:13:47.213ID:sbFOn8BP0
スピ9は先日初めて作りました
赤はゴミです
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fb27-Z8vp)
垢版 |
2023/10/14(土) 20:14:26.565ID:IQcZoyXi0
視線感じるからマーチャン人形いつも外に向けてるのに気がついたらこっちに向き直ってて怖い
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ fbc2-/4nw)
垢版 |
2023/10/14(土) 20:14:33.321ID:60h0dJC20
代表スピ9にしてるけど割と借りられてる
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fb95-3ONg)
垢版 |
2023/10/14(土) 20:15:30.038ID:mUYH2f8A0
結構バラバラなの出してる人居るんだよね
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fb27-Z8vp)
垢版 |
2023/10/14(土) 20:15:38.191ID:IQcZoyXi0
SRとかで編成してるライトちゃんにはスピ9わりといいんでない
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8b77-c55N)
垢版 |
2023/10/14(土) 20:15:51.797ID:sbFOn8BP0
それでは時間になりましたので裏VRAレース開始です
桜花賞出走!
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ fbc2-/4nw)
垢版 |
2023/10/14(土) 20:16:03.514ID:60h0dJC20
赤が揃ってたら青バラバラでもあんま気にしない
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c102-/4nw)
垢版 |
2023/10/14(土) 20:16:25.648ID:Q6Cc1eT80
調子ひでえな
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ fbc2-/4nw)
垢版 |
2023/10/14(土) 20:16:30.506ID:60h0dJC20
絶不調多くない?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2b2b-ao2N)
垢版 |
2023/10/14(土) 20:16:52.588ID:r+qrzUkt0
おつぴょい
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fbd6-w0rB)
垢版 |
2023/10/14(土) 20:18:54.745ID:DubA9lg30
スピ9芝9ライアン最近かなり借りられてる
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1371-5kIr)
垢版 |
2023/10/14(土) 20:20:04.275ID:Erw2hUV+0
つかなんでこっちは20安打で5点とかしか入らねぇのに相手は12安打10得点とかなんだよとおかしいだろ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c102-/4nw)
垢版 |
2023/10/14(土) 20:21:12.468ID:Q6Cc1eT80
緑に負けたのはやる気がなかったからって言われるのほんと腹立つケツひっぱたいてやりたい
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fb27-Z8vp)
垢版 |
2023/10/14(土) 20:22:30.608ID:IQcZoyXi0
グラスのデカケツ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7bab-l5OQ)
垢版 |
2023/10/14(土) 20:23:17.829ID:nW7ECKqL0
ふらわーまんま…
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 71d5-VbAe)
垢版 |
2023/10/14(土) 20:24:21.938ID:8OwwrKgE0
5着までクビ差が続くとか中々熱い
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 51cf-CexO)
垢版 |
2023/10/14(土) 20:24:33.374ID:iuXqqk7H0
たんぱつー
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8b77-c55N)
垢版 |
2023/10/14(土) 20:24:39.670ID:sbFOn8BP0
桜花賞出走ありがとうございました!

久しぶりのランダムアンドランダムという裏VRA基本ルールで始まった桜花賞
当たり前のように絶不調になった主催のフクキタルは置いておいて
マイル戦の主役は先行のウマ娘たちでした
当たり前のように単逃げになったマルゼンスキーがペースを作った中盤を超え
終盤に入って飛び出したのは先行ウマ娘たち
マイル特攻のニシノやタイキ、ファインモーションに桜花賞の覇者オグリ
彼女たちが繰り広げる大接戦の末、見事桜の花を咲かせたのはニシノフラワー!
5着まで全員クビ差という誰が勝ってもおかしくなかったレースですが
最初に飛び出したフラワーが少女の維持で先頭を守りきりました!おめでとう!

優勝者

桜花賞
ニシノフラワー(ゆい)

まるで凱旋門での鬱憤を晴らすかのような見事な勝利でした
オークスは30分出走予定です
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8b77-c55N)
垢版 |
2023/10/14(土) 20:25:23.887ID:sbFOn8BP0
少女の意地です
維持じゃなんか変な意味みたいじゃん
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fbc2-zsM2)
垢版 |
2023/10/14(土) 20:25:41.633ID:60h0dJC20
大外ぶん回してヤバいと思ったけど勝てて嬉しい
https://i.imgur.com/8VRP1Dh.jpg
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c102-/4nw)
垢版 |
2023/10/14(土) 20:26:11.211ID:Q6Cc1eT80
処女の維持
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 51cf-CexO)
垢版 |
2023/10/14(土) 20:26:56.871ID:iuXqqk7H0
たておつー
中距離9で賢さ3パワ6のスペちゃんは大体10回以上借りられてる
それよりスペタキオンがLarcになってから大体1日2,300ptくらい借りられ始めてびっくりなのだ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0b0b-d8Le)
垢版 |
2023/10/14(土) 20:27:16.970ID:0rLHf0Uf0
おじさんがまたAIに浸食され始めちゃった
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d909-1J/V)
垢版 |
2023/10/14(土) 20:28:01.828ID:D1lKuQ5g0
リバティ1.1倍かぁ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1371-5kIr)
垢版 |
2023/10/14(土) 20:28:22.614ID:Erw2hUV+0
彼女達の流儀
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c102-/4nw)
垢版 |
2023/10/14(土) 20:28:20.748ID:Q6Cc1eT80
AI絵ですごいなって思ったのはフィギュアっぽいタッチのマックイーンくらいしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況