X



で、Amazonセールで何買えばいいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 15:55:33.053ID:YfL4R0e+0
何がコスパいいのよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 15:55:55.941ID:izHwP4mH0
SSDが安い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 15:55:57.574ID:aoK4nuGx0
セール前に値上げしてただけなんだよなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 15:56:22.796ID:IeAdfKWA0
買わなきゃ100%off
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 15:57:14.493ID:NQtM22Or0
テレビとfirestikku買ったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 15:57:37.537ID:xiQfnKgj0
よくないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 15:57:38.819ID:fllFG6ex0
消耗品
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 15:58:08.285ID:ShVFHffr0
何も買わないのが結局お金の消費なくて一番お得
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 15:58:32.437ID:FaYKEP8M0
いつもと同じ値段ならポイント増分安いから普通にいつものヤツを普通に買え
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 15:58:38.606ID:xchj/2K30
とりあえず日用品
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 15:58:37.346ID:STw6I1cG0
何も買わない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 15:58:45.724ID:Ih6B0XRH0
>>9
これ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 16:00:25.659ID:YfL4R0e+0
やっぱり日用品がベストかね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 16:00:41.645ID:LybJbLPH0
ザバスの値段見て
ホントに値上げしてOFFしてるだけなんだとおもたw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 16:00:52.354ID:c7gZNo+m0
結局セールじゃないごつ盛り買った
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 16:01:43.266ID:VgVaxnkj0
kindle scribe買っちまった(´・ω・`)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 16:02:37.890ID:4+ox18W/0
数量限定セールの方が安い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 16:02:59.451ID:xchj/2K30
日用品は絶対必要だし、買わない選択肢がない
まぁ近くのホームセンター、スーパーのが安いよーってならいいけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 16:11:14.873ID:4mZWLlA90
日用品は直接店行ったほうが安いからなあ
頻繁に特売やってるし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/14(土) 16:49:05.574ID:KqSm3Umnd
M.2 SSDのおすすめ教えてくれ
PS5で使う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況