X



貯金300万以上あるやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/13(金) 18:03:39.806ID:Bbb46Xoy0
どうやって貯めた?100万でも大変なのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/13(金) 18:03:50.894ID:MaJc7JEq0
余裕
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/13(金) 18:04:08.446ID:/PwAxKgu0
俺の300万倍もある😢
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/13(金) 18:04:12.739ID:AnPzytg30
聞くも涙、語るも涙
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/13(金) 18:04:16.299ID:RVZXgI82a
年齢によるだろ
25超えてりゃ普通300は貯まる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/13(金) 18:04:26.696ID:o+4kigM90
自力ではなく遺産…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/13(金) 18:04:40.498ID:n5j8uTEpd
いつの間にか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/13(金) 18:04:41.008ID:6Zkk1vcA0
外食しない
0010以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/13(金) 18:04:45.000ID:XSQ0nAp80
勝手にたまってた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/13(金) 18:04:49.673ID:Bbb46Xoy0
31だけど63万しかない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/13(金) 18:05:05.463ID:YFk5Ho0gd
24で800万しかない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/13(金) 18:05:36.535ID:Bbb46Xoy0
一人暮らしで貯まるやつは相当給料貰ってんだろうな、裏山
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/13(金) 18:06:02.430ID:AnPzytg30
>>11
年齢のちょうど2倍にしたいから1万使えよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/13(金) 18:06:21.609ID:5hHDN1Z4M
給料低いけど友達もいないし交際費0だよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/13(金) 18:06:51.188ID:JkiM5MZVd
飲まない打たない抱かない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/13(金) 18:07:53.144ID:h3jFaoni0
こどおじなら余裕
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/13(金) 18:08:02.912ID:Hy3fl2900
収入が良かった時は1千万までトントン拍子だったな
収入が少なかったら副業するか支出減らすしかないね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/13(金) 18:11:29.715ID:PQ5flijK0
ぎりあるわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/13(金) 18:12:58.171ID:+mOz5ifm0
使う暇なくて気がついたら貯まってた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/13(金) 18:16:46.143ID:zXm7201N0
実家に住み慎ましく暮らせ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/13(金) 18:20:16.745ID:psYW66a70
自然と増えてくよな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/13(金) 18:22:11.101ID:B7ha4rDa0
実家に住んでて水光熱費も何もかも親が払ってればアホみたいに貯まる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/13(金) 18:24:45.991ID:o2+wWfdH0
こどおじで彼女無し風俗やギャンブル車みたいな金掛かる趣味やらなければ貯まるな
果たしてそれがいい人生かは別として
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/13(金) 18:44:29.649ID:YjPy7Ohpd
独立してうまくいってからだな
起業したてで震災まで食らった時はマジで自殺まで考えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況