X



お前らドキドキ文芸部やってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/12(木) 22:23:20.297ID:c/rF9JRpr
最後までできたの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/12(木) 22:24:22.885ID:EjrqK/Tdd
なにそれ?お前ってオタク?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/12(木) 22:25:41.279ID:UTRJEUEA0
ちょっとやって怖くてやめたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/12(木) 22:26:07.528ID:ivlTKv860
小百合が死んで普通にビビった
んで、タイトル画面でバニラみたいな名前のやつがバグってて怖かったし、二週目謎の文字化けでアンスコした
怖すぎ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/12(木) 22:26:35.495ID:Xe4OpWuqd
やろうと思ってやってないやつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/12(木) 22:26:37.297ID:Ah6Ikl1zM
プリンセスティアーズとVH01ならやってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/12(木) 22:26:39.828ID:fU9qnD3q0
VIP必修じゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/12(木) 22:27:09.359ID:Bb5Kcyfp0
クソゲー感情移入する暇もなくアクションを起こすのはストーリーとしてゴミ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/12(木) 22:27:12.324ID:r09rchSc0
モニカが好きになれないから何も楽しくなかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/12(木) 22:28:30.790ID:CvXzTL110
魔女裁判ならやってた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/12(木) 22:29:22.817ID:ivlTKv860
>>9
感情移入の時間は十分あっただろ
クソつまらないラブコメが4時間以上続いたぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/12(木) 22:31:03.010ID:okuXg0sU0
日本語化MODの導入めんどくて一回投げたけどちゃんとやったよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/12(木) 22:31:57.057ID:Xe4OpWuqd
しぇいむおんもやってねえな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/12(木) 22:32:57.974ID:gOhs7Npp0
ゲームがバクって直接語りかけてくる演出とかちょっときついなって思った
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/12(木) 22:38:40.410ID:Bb5Kcyfp0
>>12クソつまらないラブコメ
答え出てんじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/12(木) 22:40:03.847ID:Bb5Kcyfp0
そもそもパクリ元の方が面白いという…皮肉
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/12(木) 22:41:21.285ID:ivlTKv860
パクリ元って何?気になるわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/12(木) 22:42:20.170ID:LZ8rqkBy0
普通におもろかった
+のSwitch版だけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/12(木) 22:44:10.918ID:Kma4Qwgc0
>>19
「君と彼女と彼女の恋」っていうエロゲ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/12(木) 22:46:42.456ID:NSyvl5eU0
ドキ文作者 ととの知らないって言ってるけど絶対ぱくってるよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/12(木) 22:46:48.416ID:ivlTKv860
>>21
ググったらクソ怖いんだが
こんなのやる度胸ねえわ怖すぎない
https://i.imgur.com/EbbXb16.jpg
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/12(木) 22:47:47.649ID:zk8eXveJ0
※注意※
このゲームはお子様や精神状態が不安定な方には適していません。
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/12(木) 22:48:21.217ID:Bb5Kcyfp0
>>23
面白いからやったほうがいいよ
一部の描写にビビるな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/12(木) 22:48:56.432ID:Kma4Qwgc0
>>23
詳しくは言わないけど
そのゲームやるとエロゲーやギャルゲーとかができなくなる 罪悪感で
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/10/12(木) 22:53:55.534ID:ivlTKv860
>>25
いやあ、怖くて多分やれない
>>26
困るからネタバレだけ見てくるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況