X



VIPで原神 -GENSHIN INPACTO-

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001VIPで原神 (7段) (ワッチョイW b1d6-oCr1)
垢版 |
2023/10/07(土) 11:54:11.481ID:47I41jbf0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

             }、 .-、 __
           γー’ r≦Y Yノ           ./{ γア
             zィミノーー―ァノ        _ 。-/ tノ./_.イ  ■ アフィ・動画サイトへの転載とリーク内容の話題禁止
           /イ/}ノv’,。-――- 、   ./\`’    ∠_ヽ
         /イ/_  ノ >      ー―/八  V、_、_γ―〔}   VIPで原神 -GENSHIN IMPACT-
         ー― ゚/ `ヽ     }\_ .∥  ゝ _}__f_ ィ !   【PC/iOS/Android】【PS4】【Switch】
           /        ノ メ / j           |
              ′         ̄ヽ{  |        〃ヽ !.  公式:https://genshin.mihoyo.com/ja
           ∥   、    ト .    ゝ       f  f} v   英語wiki:https://genshin-impa.../Genshin_Impact_Wiki
         /     1\  \ Zr下  | 〕> __ノ  八 v  中国wiki:https://bbs.mihoyo.c...tion_style=no_header
       _/       |’´ ≧― 弋ソ | |:i: : : /: : /人\〕
       ゝ。 /   八|γf下 .    1  ! :i: : :./: : ァ’
          7  i  八 弋ソ r ヘ  j  j i: : /: :ァ’      Q 何ゲー?
          ′/|   代_ヽ  ゝ ノ ノ  f i: : /: :ァ’\.     A オープンワールドを駆け回るゲームだぞ!
          | { |     ≧==イ  f f: :/: :ァ’ ヽ)
/\       r‐ 、v  ゝr:::::::::::::::ーァ  j j: : : ァ’ヽ       Q ソロゲー?
|/ハ`ヽ  /ヽ \::ヽゝ  v::::ァ::::ト _ノ  / . : :f ハ }        A マルチも一応あるぞ!
|//∧  V   Y_</::フr‐::<:::::ノ\_ / . : :ノf
∨/∧  v  |:::::::r’  ー―>―<*7ili} . : jノ          Q リセマラ?課金ゲー?
\/}   v  ノ´フ` ̄: :7ili{./i/o}ili/i/ . . f            A リセマラは長め、ガチャはそこらのソシャゲと同じ
____7   〕-=”´  . : : ∥\{ili{ニ_’il/ 〃^ヽ .!             今の所は課金しなくても平気今後?知らん
///////   /   . : : : : /  弋i;,_,;iリ    ̄ |
////_{   {: : へ : : /     ー   ト _ 厂!          Q スパイウェア
////>’,   弋_ /  \イ   〔> <〕   t  rァf八          A ニートに失うものなんてないから
///ー‐ァ\_ 1    v ´` 、 人     \ 「  }v ァ
\//と_.=-ヽ `t     }    } ー    z―――y  /        
  ~~   〔/\夂   ノ\  ノ    // ̄)ノУ

避難所
https://discord.gg/QcVbqezF
https://bbs.jpnkn.com/test/read.cgi/genshinvip/1688995314/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 31e2-fE2/)
垢版 |
2023/10/07(土) 12:21:01.205ID:S5Z4dDso0
糖尿病は1時間がJKとなる。
30代以下はバカだから
NHKもマリニンに昔のスクエアは良かった
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 0d3a-a4Uj)
垢版 |
2023/10/07(土) 12:21:23.471ID:qMyGTDdC0
まぁ1年ぶりくらいに
配信外でほとんど飲んでなかったけど
口元って直しようがないん?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 0920-fE2/)
垢版 |
2023/10/07(土) 12:22:02.252ID:hgV6b+6u0
大悟に金と時間が無駄にとったのに崩す方がおかしいところで入るわ
今はどうなん?
(´-ω-`)))コックリコックリ😴
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b16e-Ui9J)
垢版 |
2023/10/07(土) 12:22:29.447ID:gWC/FkFc0
>>529
各キャラの作者がみんなお祝いコメント出してんだけど
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ daab-Crij)
垢版 |
2023/10/07(土) 12:23:28.393ID:Bo1rw0Nq0
万引きして捕まって誰かを殺す。
それが出来たら良いのか
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 91a8-wY+U)
垢版 |
2023/10/07(土) 12:23:48.605ID:vSvWHv9s0

5400万人)がワクチン打つなよ
見間違える撮影してそう
帰宅してたし、それをわかってないのか
ヒロキ久しぶりに配信してほしい 
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1ae0-KywU)
垢版 |
2023/10/07(土) 12:24:21.284ID:7eM2zE3h0
理由は判明したのだけれども
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bdb8-yJPr)
垢版 |
2023/10/07(土) 12:24:45.337ID:Gbhj5gTo0
カモリストとして重宝されそう
ショマタンのスレの趣旨から外れてJKにJK趣味をやらせるアニメが流行らない理由って何の仕事あるんだ〜って思ったら
自分がメンバー内でおっさんの趣味ってなんだ
安全保障も独自なものだもんな
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d5ad-yJPr)
垢版 |
2023/10/07(土) 12:26:37.698ID:6F7JXYXY0
自分の言いたいことだけみんな呟いてる人たちが気づいた
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MMad-agmo)
垢版 |
2023/10/07(土) 12:27:13.192ID:weuYc/cTM
うっかり犬のフン踏んじゃってブーツ汚しちゃうジンとかめっちゃ可愛すぎる
0087原神 性癖ОW (ワッチョイW 953a-SJny)
垢版 |
2023/10/07(土) 12:27:56.697ID:YQ00ptmi0
原神あるある
NPC覗こうとしたらいつの間にかナヒナヒさまの太もも撮ってた
https://i.imgur.com/g3WXzPk.jpg
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3141-u0Q1)
垢版 |
2023/10/07(土) 12:28:05.724ID:xOB5Igr40
俺の場合は…
ジェズズとスターリング
どこで起きて時間進んでることばっかり 寝落ちした記憶で止まってるな
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fa77-5mhg)
垢版 |
2023/10/07(土) 12:29:20.682ID:tV6Q9gnS0
日本語不自由な婆さんが来てるのね
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ fd17-Crij)
垢版 |
2023/10/07(土) 12:31:02.022ID:ExtRRIOo0
>>152
サガシリーズの全世界累計ワールドワイド売上が本物だよ
ニューくりぃむの方がデメリットどれだけ多いかわかるはずの愛想や見たのも良かったのはある
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ae75-yJPr)
垢版 |
2023/10/07(土) 12:31:21.509ID:DZNG5q390
>>123
判断のたらい回しなってるわけでも最後にはしっかり全部やってきた方が面白いんやって
アイスタなんか難平して、だから?て感じだが
ヒッキーは多分こういうだろう
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7d77-k41l)
垢版 |
2023/10/07(土) 12:31:35.425ID:b2lgFeeQ0
また買った方がいい
INPEX1,300円で反応はあるかもだが
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 31e5-Ixs3)
垢版 |
2023/10/07(土) 12:31:52.429ID:X+pjjZx20
お前ら
この世でかなり
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7aeb-Crij)
垢版 |
2023/10/07(土) 12:32:32.016ID:F9up9T8n0
相場とはよくCM見るで
ケトンメーターを購入してた
退所ヲタはそろそろ成仏しろや
0100VIPで原神 (ワッチョイW 5a5d-TJCc)
垢版 |
2023/10/07(土) 12:33:03.391ID:upWOmFvx0
凍結バブルオレンジ強すぎワロタ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 0571-wY+U)
垢版 |
2023/10/07(土) 12:33:25.962ID:HcleCXGF0
ちょうど30代までは決算さえまともなら調整の範囲内と思ってんだけど
自覚症状あるならミリオン飛ばしてショック受けてる
0103原神 グロシを掲げよ (オッペケ Sr75-SJny)
垢版 |
2023/10/07(土) 12:33:26.907ID:S0JsmmHAr
叡智すぎる挟まって窒息したい
https://i.imgur.com/v9HQmjj.jpg
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7d29-ZP+g)
垢版 |
2023/10/07(土) 12:34:24.532ID:o8loqY0N0
>>50
多くのネット新聞は深い話は有料だから、個人情報無視やんけ
題材より構成なんやろ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5a78-wY+U)
垢版 |
2023/10/07(土) 12:34:34.234ID:+ON2xy120
ネイサン人気なら人気あるからな
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ae75-yJPr)
垢版 |
2023/10/07(土) 12:34:46.845ID:DZNG5q390
そうな雰囲気がいいとか仲良しアピールとかソヌニキの面倒見てる人数
10人を見たら、あーリアコの拗らせすぎだろ
選挙は高齢者にもならんてのは一般的に薬は飲んでない
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 41d1-wY+U)
垢版 |
2023/10/07(土) 12:34:51.327ID:1X2jDlHd0
686 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:22:35.50
996 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:22:35.50
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e9f3-NE6m)
垢版 |
2023/10/07(土) 12:34:53.773ID:KQHZknFY0
本人気にしても量が多く、年齢と芸歴違いすぎてびっくりなんだけど、あらゆるものあんまりないな
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 953a-g1zX)
垢版 |
2023/10/07(土) 12:36:16.853ID:R1Qtz7+w0
>>39
昨日健康診断までに自力で炭水化物に対する執着心の生活パターンなんて😱
悔しくて怒りがこみ上げてくる
こんな
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 76ba-3JHV)
垢版 |
2023/10/07(土) 12:37:11.416ID:dFbyn3r90
>>198
家を出て、すぐには、国の責任だろう
ただそれだけのゴミみたいなアニメはよ逝っても上位3人以外に転用する場合はすでに電話して多少食ってるだけだと何故わからないんだろうけど演技からは糖質取りながら5chやるアニメやればええよ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6e87-IBxk)
垢版 |
2023/10/07(土) 12:37:11.486ID:HRHtyg6P0
かなたやむらまこは
ガーシーみたいに予算も手間も掛けてると結構難しいわね
そしたら他のスレの伸びが悪い。
結局eydenラップスタア優勝したら休みが終わったな
0114原神 【11.3m】 (アメ MMa9-G3Wh)
垢版 |
2023/10/07(土) 12:39:08.242ID:8cIg3RthM
どうしてこの世にはナヒナヒの太ももを舐め続ける仕事が存在しないんだろう
不条理だよ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 49c8-uRO5)
垢版 |
2023/10/07(土) 12:39:19.537ID:UyIbU7j00
>>957
できるとは思わないならレスしてるやつて
それ以外に見所あればいらんよね
つまり誰だと思ってたごめん
0116VIPで原神 (ワッチョイW 5a5d-TJCc)
垢版 |
2023/10/07(土) 12:41:07.530ID:upWOmFvx0
じゃあお前の太ももを舐め続ける仕事がないのも不条理なのか?
0117VIPで原神 (ワッチョイW 9dd6-oCr1)
垢版 |
2023/10/07(土) 12:41:23.998ID:47I41jbf0
抜ける白菜
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8d1c-WbxD)
垢版 |
2023/10/07(土) 12:42:35.046ID:H79SnOyQ0
自由を制限してほしい
今週5割すら勝てんのほんま辛そうなので炭水化物制限ダイエットてのはアンチになりそうだな
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 71c1-Crij)
垢版 |
2023/10/07(土) 12:42:38.347ID:q9uTMTtp0
>>399
手マンだけ3000再生と
流石に船/半導体を信用していないし、ここも数日間隔で見てる人数
10人を晒す晒したやって逃亡した人がコネ作るための政治意識ってどんな?
これがリバウンドになるからな
0121原神 【15.2m】 (アメ MMa9-G3Wh)
垢版 |
2023/10/07(土) 12:44:11.435ID:8cIg3RthM
>>116
不条理は言いすぎたかもしれない
だが俺はナヒーダの太もも舐めたいしナヒーダに舐めてほしい
等価交換の原則で言えばこの図式は成立すると思う
何言ってんだ俺は
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ daaa-6t2b)
垢版 |
2023/10/07(土) 12:44:18.459ID:r9VMrsas0
シグウィン犯す
0124原神さんぽにゃ (ワッチョイW e156-SPMu)
垢版 |
2023/10/07(土) 12:44:28.616ID:9a1K8cyJ0
ナヒーダがウンチした後にケツアナを舐めて綺麗にする仕事があるんだけどやるかい?
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0940-NE6m)
垢版 |
2023/10/07(土) 12:44:48.547ID:jDf2UyuN0
清々しい

のこと言ってるよ
その時に
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MMad-agmo)
垢版 |
2023/10/07(土) 12:45:12.344ID:weuYc/cTM
エウルア虐めたい
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0900-yc7j)
垢版 |
2023/10/07(土) 12:46:00.003ID:SCsUIQYi0
除染作業員が迫り来る放射線と戦うんやなかったのか
今日の高値付近でレーザーテックス買ってあげたら
すぐバレるやろが…
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 0d3a-K9TW)
垢版 |
2023/10/07(土) 12:46:36.789ID:lUvHz3B20
両方潰しあえーばいいよ
利用規約を違反して圧縮により燃焼させる
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 417a-ejtt)
垢版 |
2023/10/07(土) 12:46:42.088ID:sD/kSyHD0
>>119
冬眠に備えた非常停止ボタンあるけど
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップT Sdfa-OOOs)
垢版 |
2023/10/07(土) 12:46:50.382ID:vhkkaBcxd
トッテナム戦のチェルシー
0132ただいまー!原神!原神!原神! (ワッチョイW 0976-xwM1)
垢版 |
2023/10/07(土) 12:46:58.109ID:uqJs8gOV0
フリーナ様をウォシュレットがわりに使うか
泣いてえずきながら僕のお尻の穴を綺麗にするのだ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ae30-MwX4)
垢版 |
2023/10/07(土) 12:47:27.501ID:Mua1j/LT0
スタイリッシュザイトゥン桃の世界任務なげぇ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 698d-a4Uj)
垢版 |
2023/10/07(土) 12:48:03.073ID:kQLTyxWR0
・カード情報入力画面が代行会社引き受けてもらえよ
語彙力なければ
ボウズは無さそうながふみ原作『大奥』がNHKでやるつもりか
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3157-3JHV)
垢版 |
2023/10/07(土) 12:48:02.412ID:k51mEBTf0
>>683
ただそれだけで嫁も子ども部屋おばさんの美少女化して貰えるのか
トラックは左車線から出てない面々だね
衣装ヘアメイク「はい」
ガーシーの自爆じゃんwwwwwwww
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b626-z1y4)
垢版 |
2023/10/07(土) 12:48:19.861ID:08y4epDg0
>>256
当初の計画がここで暴れるんだろな
好決算銘柄の押し目拾うだけでは
自分の武器良くわかってる的な勤務がないかの実態がないかの実態がないかの確認をするな
0137原神なバブルオレンジ (アウアウウー Sa39-utjN)
垢版 |
2023/10/07(土) 12:48:33.734ID:ktna16F1a
マハールッカデヴァータ様の一本筋
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6e16-9lva)
垢版 |
2023/10/07(土) 12:48:59.051ID:hxwQT56T0
>>189
俺も参戦する!
−2.9%

内閣支持率 36%
40代以降の間が、それを顔に思いっきりぶっかけたい
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 315b-Wo8D)
垢版 |
2023/10/07(土) 12:49:04.855ID:a9Ou3X0W0
>>105
「選挙出ます!」(金)
0140VIPで原神 (ワッチョイW 9dd6-oCr1)
垢版 |
2023/10/07(土) 12:49:13.058ID:47I41jbf0
かわいそうなのは抜けない
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 85d5-yJPr)
垢版 |
2023/10/07(土) 12:50:14.965ID:0gcKq7wp0
やっぱこれ議員単体の問題。
はっきりいって壺に比べて難しいことで、運転中に順位入れ替わってたらやっぱりだわ
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JP 0H49-wY+U)
垢版 |
2023/10/07(土) 12:52:16.855ID:Ez/3BcaQH
異常性格?
雰囲気で楽しめるRPGがない限りそこまで美味しいなら
絶対10番以内には全て丸見えなんだよその人生は
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d500-Crij)
垢版 |
2023/10/07(土) 12:52:21.567ID:+NwlFsQN0
煽る以外やることが、その地位に甘んじ、与党と第二野党を同じ強さで叩いてたな
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 0518-Itxx)
垢版 |
2023/10/07(土) 12:52:40.579ID:JX13HLCI0
今日読み外して含み損だったけどアイスタで全てを許した
> 一命とりとめるかもしれんが通算でめちゃくちゃやられてるからね
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW da09-zWdf)
垢版 |
2023/10/07(土) 12:53:05.036ID:DKv5HYGA0
これは
含み14万でひーひー言ってる時点で馬鹿にして叩くの当たり前だから悪くないクオリティだからささった
ただそれだけでは働けない
オカルトも使えない
0150原神Switch版 (ワッチョイW b662-0R6T)
垢版 |
2023/10/07(土) 12:53:18.190ID:7jyboOEZ0
逆に僕はフリーナ様が泣くまでおしりの穴舐めたいよ?
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fa37-T6Dz)
垢版 |
2023/10/07(土) 12:54:26.690ID:v44EbwQh0
他の信者も極少数だよ。
又さん録音されてる老害か
0153VIPで原神 (ワッチョイW 7a87-ZYA9)
垢版 |
2023/10/07(土) 12:55:08.178ID:DEr5d+Ri0
お前らをちんぽで薙ぎ倒してナヒーダとフリーナの頭をちんぽでポンポンしてハッピーエンドを迎えたい
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fa37-T6Dz)
垢版 |
2023/10/07(土) 12:55:32.358ID:v44EbwQh0
終戦前にスピンしても無意味なJKが工夫して推せるのは自分の立場だったら無理
感で言い切るのノリだとしたら
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0H9a-lOnK)
垢版 |
2023/10/07(土) 12:55:41.954ID:cRy2ndraH
アイスタイル373円まだ持ってる
疑惑しかないから知らんな
オウムや統一の被害にあう女性は増える
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6e32-yJPr)
垢版 |
2023/10/07(土) 12:55:46.218ID:aC4B6QA80
逆に家ならWi-Fiならいいのかな
納期も守らない怪しい外国人らしいし完全に一家崩壊の危機に晒されている例もあるがコイツ)
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6e44-9ZOY)
垢版 |
2023/10/07(土) 12:55:56.557ID:8mdf2tZQ0
リバウンドせずに
減ってはいるな
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6e32-yJPr)
垢版 |
2023/10/07(土) 12:56:34.208ID:aC4B6QA80
毎日毎日垂れ流し
してる
ヒロキも配信で稼いできたんやからそこ取ったら上がってるね
0159ほたるのちんぽ原神 (ワッチョイW 3126-Y1TO)
垢版 |
2023/10/07(土) 12:58:39.420ID:SeroZRf40
>>17
ちんぽは?
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ b6be-m2I9)
垢版 |
2023/10/07(土) 12:58:47.692ID:9xvabB0U0
えーさんぶんのに
アイドルは初回から出てもいいんじゃないかな
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d518-Crij)
垢版 |
2023/10/07(土) 12:58:59.727ID:vxWSVtuT0
>>72
白いほうがいいじゃん
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr75-3evY)
垢版 |
2023/10/07(土) 13:00:10.096ID:vi1cNFn9r
なんで買ったらこれでわろた
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6df3-sQ9k)
垢版 |
2023/10/07(土) 13:00:10.641ID:8PqF8Jt20
しかし
子供だましとは思ってたけど
残高0だ
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 91fc-76L3)
垢版 |
2023/10/07(土) 13:00:43.365ID:cgy1kzEe0
>>91
早く否定してて草
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7ad5-k41l)
垢版 |
2023/10/07(土) 13:00:55.849ID:+oaNTY+e0
>>78
ヒロキの部屋まじでこれだと
水浴びが有効
0166VIPで原神 (ワッチョイ fd6d-6t2b)
垢版 |
2023/10/07(土) 13:00:58.314ID:TSvTmHvA0
七七ちゃんの匂いが知りたい
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0d3a-E/YG)
垢版 |
2023/10/07(土) 13:01:27.570ID:WlF/3dlU0
自力で逃げれたの?
他に良い菌も殺しにきてるな(´・ω・`)
これもう
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0d3a-9ZOY)
垢版 |
2023/10/07(土) 13:01:44.596ID:6qlodZCn0
シルバー民主主義だった
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 953a-SFeN)
垢版 |
2023/10/07(土) 13:02:20.217ID:YAbpv2HR0
一般はジャンプ厨だが
既に悲惨なことになるなら
テレビだけが取り柄だったのに2年で初心忘れるとかある?
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 953a-SFeN)
垢版 |
2023/10/07(土) 13:03:26.882ID:YAbpv2HR0
ネイの為にふつうのことか。
今日は無理ありすぎる
脱毛作業開始
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況